ID работы: 10541358

Стоит ли жить с этой неправильностью?

Слэш
R
В процессе
66
автор
Deidara0519 соавтор
Emy Pai бета
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло время, и вот блондин стоит у подъезда своего друга, на часах 21:58. За дверью слышны шаги, его друг вышел даже раньше. -Привет -Привет. — Они обнялись. -Ну-с, рассказывай. -Пойдем на крышу. — Наруто пошел вперед и повел друга за собой, шли они молча. Никто не смел нарушить эту тишину. И вот они стоят на крыше одной из многоэтажек, в лицо дует ветер. — Он бросил меня. Знаешь, глупо вышло. — Наруто повернулся к кибе. — Там на физике, Сакура зашла что-то спросить, а он меня у стенки зажал. Она что-то крикнула и пришла уже с директором, Саске наорал на меня что-то по типу это все из-за меня, хотя я говорил, что лучше этим заняться дома. Потом пришел Итачи, сказал, что Саске уволен. Саске еще поорал на меня, я же просто ушел. Затем Итачи догнал меня, повел к себе в кабинет «поговорить», я не знаю как тогда не послал его — сам понимаешь…- Наруто замялся и вновь отвернулся. — Он дал мне отгул на неделю, типа отойти. После этого я пошёл в дом к ним, Итачи тогда еще не было. Собственно… Подрались. Он сказал, что лишь использовал меня и назвал шлюхой! Блять, он просто… Животное, да даже животное лучше чем он! — Киба обратил внимание на руки, что были в уже запёкшейся крови, разбитые губы, на лице следы от царапин, на шее следы от рук… Киба сделал глубокий вдох боясь представить что с остальной частью тела. -Знаешь у меня идейка, хочешь повеселится? Тогда слушай, сейчас пойдем, всё закупим. Пойдем к их дому, нахуй разобьем окна, разукрасим весь дом ебучим граффити, а завтра закатим вписку! — Наруто ухмыльнулся, его такой расклад вполне устраивал. -А давай. — Они пожали руки друг другу и засмеялись. -Но сначала. — Киба достал из рюкзака 0,5 мартини- Прошу, сударь, для настроения) — Киба подмигнул Наруто, а блондин же звонко рассмеялся и выхватил бутылку из рук кибы. Залпом он выпил половину бутылки, затем вытерев рот тыльной стороной руки, отдал ее Кибе: — Ууу, проглот, надо было больше брать. — Киба поступил с бутылкой так же, затем они ее выкинули и похуй куда упала, или на кого. Крыша опустела, и наша двоица убежала в ночь. Пошли они к Кибе, у него дома найти можно было что угодно, и оба это знали. -Лови, — Киба кинул в Наруто черную балаклаву и черный плащ. -Все как я люблю. -Да, кстати там есть камеры? -Нет. -Отлично, но лучше надень линзы, они если че в ванной. — Наруто послушал его и пошел в ванну, там на полке лежали не одни линзы. Но из них он выбрал себе наиболее приятные. Итак он надел их, красные линзы с вытянутым зрачком. Как у хищника, но ухмыльнулся и пошел за Кибой, предварительно надев плащ, и взяз ему тоже линзы. Те линзы, что он взял Кибе были белые, просто белые. Будет прикольно выглядеть. Наруто про себя хихикнул. -Нам с тобой еще крашенных ногтей не хватает -Точно! А это идея. *рукалицо Наруто* -Киба ты дурак, лучше перчатки надеть. Лови. — Наруто кинул кибе лоток с линзами. -Ага, ну что же, им пизда. Кста тебе идет, и возьми из шкафа.Хм, а какого цвета их дом? -Черного. -УУ твари, ну возьми 6 баллончиков разных цветов. -Есть, сэр! — Наруто пошел к шкафу, а Киба взял с тумбочки зеркало и стал надевать линзы. Наруто же взял сначала сумку кибы, он закинул ему фиолетовый, зеленый и красный, а себе желтый, розовый и белый баллончики. Так же закинул им обоим по литру жидких блёсток. И откуда это у Кибы?.. Когда Наруто закончил киба был уже одет, они без слов кивнули друг другу, надели балаклавы, плащи. Закинули на входе рюкзаки за плечи, в прихожей взяли по бите и выдвинулись в путь. Они так странно выглядели, но им было смешно. Хорошо, что ночь. За полчаса они дошли до их дома, тихо проникли на территорию. Начали с простого: блёстки. Облили ими все стены снаружи, доставало даже до 2 этажа. Хах, чёрный дом с розовыми блестками, они еле сдерживали смех, чтобы не разбудить никого. Дальше в дело пошли баллончики: они встряхнули их и… Пошло-поехало, непонятные иероглифы, немного кириллицы, пентаграммы, черепа, знаки смерти. Ну и под конец, надписи и пожелания. Что-то на подобии «тварь, ублюдок, Саске Учиха сдохни мразь» и его любимое, на всю стену желтым цветом «можно я возьму твою голову для моего сада камней?» Киба же на противоположной стене написал «Таких животных как Саске Учиха, лучше держать в клетке» Под конец они разбили окна во всем доме и быстро убежали, благо бегали они быстро и ночь была, а они во всём черном. Они быстро сбежали и скрылись во тьме, а Учихи только проснулись. Они не боялись полиции. Они были подготовлены, да и имели дело уже с полицией и знают, как и что делать. Их не раскроют. Недалеко от их дома они выкинули свою обувь, чтобы не смогли отследить по следам, туда же и перчатки. А под перчатками ещё одни, только на этот раз резиновые, биты они закинули им в окно. Баллоничики оставили на участке. Это было их маленькое идеальное преступление. Конечно, все плохие слова были адресованы Саске, и Наруто плохого ничего ему не желал, наверное, но ему стало легче так что почему нет? -Пошли, дурак. — Наруто схватил Кибу и они пошли к нему домой. Благо пошел дождь и все следы смыло, как на руку. Им хотелось спать, даже очень, ведь работа проделана не маленькая. Один дом на 20 соток. Вяло зашли, стянули балаклавы и плащи, затем линзы. И уже только потом уволились спать в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.