ID работы: 10541358

Стоит ли жить с этой неправильностью?

Слэш
R
В процессе
66
автор
Deidara0519 соавтор
Emy Pai бета
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Итачи было распахнул рот чтобы что-то сказать, как они оба услышали звук открывающийся двери, Итачи недоумевал, ведь у кого еще могут быть ключи от квартиры Наруто. А Наруто за долю секунды обдумал все и выбежал из комнаты закрыв в ней Итачи. -Эй, Узумаки! — Но Итачи опоздал и дверь уже была закрыта, он просто решил подождать и послушать. -АААА, ПОДРУЖКА ЭТО ПИЗДЕЦ. ОНА СОЖРЕТ МЕНЯ -Киба? Как ты выбрался? -Это сейчас неважно, можно я у тебя пару деньков перекантуюсь? -Конечно можно, а меня потом Цуме-сан не убьет? -Ну, если че, умрем вместе. -Хуй с тобой. -Он всегда со мной! -Ты дурак Киба. -А че у тебя комната закрыта? -Там срач -И че, будто я не видел твоих бардаков. Или, может, ты скрываешь что-то от меня? — Киба подошел вплотную к Наруто, блондин же попятился назад. -Да нет же.- Так он и пятился пока не подошел в притык к той самой двери. -Показывай, а иначе… -Иначе?.. -Поцелую тебя! -...Че? — Наруто не успел продолжить ведь дверь за ним распахнулась и они с Кибой упали. Получилось так, что Наруто лежит, а над ним нависает Киба. За всей этой картиной смотрит Итачи. -Инузука, что за дела? -Ой, Итачи здоров, как жизнь молодая? -Для тебя Учиха-сама. -Да лан тебе, стоп, а что ты делаешь в квартире у подружки… -А почему ты не дома?.. -Так блять. — Киба сел на Наруто и сделал задумчивое лицо.-Давайте так, я не рассказываю никому, что вы тут насиловали мою подружку, а вы никому не рассказываете, что я у подружки тусуюсь. -Договорились. — Они пожали друг другу руки. -Киба, Я конечно рад, что вы нашли общий язык, но может слезешь с меня? -А шо возбуждаю?))) -Я ТЕБЯ СКОРМЛЮ ТВОЕМУ ЖЕ АКАМАРУ. -Ой да не кричи ты, встаю-встаю. — Киба встал с Наруто и «отряхнул себя». А Наруто же покатился гусеничкой по полу, по пути прихватив с собой одеяло, закутался в кокон из одеяла и свернулся в калачик. Итачи потыкал в Наруто палкой, которую взял из угла/а хуль нет-то/ -Наруто.-Блондин не реагировал. -Эй, подружка… — ноль реакции. -Можно ли ему еще помочь? -Есть один вариант… Киба пошел на кухню, а за ним Итачи. Киба достал из шкафа одну пачку из тысячи быстро приготовляемой лапши, поставил чайник, насыпал всяких приправ. А как чайник закипел залил это все кипятком и закрыл, чтобы оно заваривалось. -И.? -Тс. Молчи. Подожди 5 минут. — Прошло 5 минут, Киба открывает вновь пачку и на всю кухню распространяется запах лапши. -РААААМЕЕЕН. Рааааааамееен… — На кухни появился Наруто, где-то за минуту схавал всю лапшу и уже с довольной лыбой выдохнул. — Я готов свернуть горы даттебайо! -Ему это и правда нравится?.. Это же вредно и.. -Рамен это еда богов даттебайо, но. Но надо и правда нормальной еды купить. Значь так, мы с Итачи пошли, а ты сиди тут. Если че, звони. — обратился Наруто к Кибе. -Только недолго. -Ой ой ой, конечно, мамочка. Пошли, Итачи. — Итачи и Наруто собрались, Киба их провожал и закрыл за ними дверь. Наруто и Итачи расстались у подъезда, тк Учихе надо было домой, а Наруто пошел в ближайший магазин. Он был недалеко, буквально в паре кварталов. Он быстренько взял все, что надо было, а именно пару пачек рамена, яйца, молоко, хлеб, колбасу, сыр, овощи/фрукты. В общем всего по-немногу. Расплатился на кассе и пошел домой. Решил он пойти по дворам, там было темно, почти ничего не видно, но ему нравилось. Он заметил, что еще по выходу из магазина за ним идет фигура в черном, но он не придал этому значения. А когда придал, было уже поздно. Небольшой темный переулок, в нем только блондин и фигура в черном. Наруто не был трусом, но и проблем не хотел. Он прибавил шаг, но его догнали и зажали у стены огородив рукой и подойдя почти вплотную. Наруто узнал это лицо. -Саске?.. -Ну и как тебе? Хорошо с моим Итачи? -Что? О чем ты?.. -Он ведь души в тебе не чает! Между прочим, засмотрелся на тебя изначально он, а я лишь отобрал тебя, чтобы ты ему не достался.Но вот досада, Итачи все-таки получил свое — тебя. -Что за хуйню ты несешь? Отстань. — Наруто оттолкнул Саске, но брюнет перехватил его руки и, заломав руки, прижал к холодному мокрому асфальту. -Не хуйню говорю, а правду. Он давно смотрел на тебя, а я просто увел тебя из-под его носа, скажи честно: вы специально обманули меня? -Я понятия не имею, про что ты, отвяжись! — Наруто ударил с ноги между ног Саске и встал, пока тот прогибался от боли. Недолго думая Наруто ударил с ноги Саске в живот, но брюнет схватил Наруто за ногу и потянул на себя. Наруто упал, а Саске пополз на него, нависая над Наруто. Его лицо закрывали волосы. -Что, ты уже не любишь меня? Какая досада.А я каждый день вспоминаю тебя.А потом узнаю, что с меня ты переключился на брата, ну конечно. Итачи же лучше меня, да? Наверное во всем. Нет, не наверное, а точно. Это же Итачи, ну не волнуйся, я расскажу ему, что ты ведешь себя как шлюха, прыгая к каждому в постель при каждом удобном случае! -Это неправда! У меня кроме тебя никого и никогда не было, а с Итачи у нас ничего нет! -Верю.Верю. Скажи Наруто, а ты все еще любишь меня?..- Саске принял сидячие положение и приподнял голову, смотря прямо в глаза Наруто. В ночном свете луны, лицо Саске выглядело безумным и устрашающим. Наруто тонул в глазах Саске. -Время вышло. — Саске опустил голову, его челка скрыла глаза. Он взял голову Наруто, приподнял и резко опустил вниз, ударив об асфальт. -Блять.Саске.- Руки Наруто потянулись к Саске, брюнет же взял левую руку Наруто и положил ее под свое колено. Он взял вторую руку в свою левую, а правой потянулся за кирпичом. Он положил его правую руку вдоль тела и ударил кирпичом, сначала по пальцам, потом по кисти… Наруто не кричал, не плакал. Просто брыкался и пытался вырваться. Тогда Саске вывернул руку Наруто в неестественное положение. Крик сорвался с уст блондина.Тогда он поступил точно так же со второй рукой. Еще один крик, сорвался с уст Наруто, глаза стали накапливаться влагой. Тело обмякло, из-за сильной боли в руках.Тогда Саске встал, схватил Наруто за шею и прижал к стене, душа. -Отпу..Отпусти. — Руки ужасно болели, так еще и касались стен. -Захлопнись! -Саске схватил Наруто за голову и со всей дури ударил об стену, еще раз. 3,5,7. Наруто уже сбился со счета. Голова раскалывалась, в глазах все было размыто и темно. Он не сразу понял когда удары прекратились, когда Саске ушел оставив одного его лежать на асфальте, когда почувствовал горячюю струйку стикающию по голове. Как пошел дождь, он уже ничего не понимал, не мог нормально соображать, видеть или говорить. Он совсем ничего не понимал. Он просто закрыл глаза и провалился в темноту… *** Киба сидел на кухне и нервно стучал пальцами по столу. Наруто уже не было довольно долго, за то время он мог уже 100 раз придти и вернутся назад. На звонки он не отвечал, тогда Киба послал все к черту оделся и пошёл искать Наруто. Он знал, что тот далеко ходить не будет и пойдет в ближайший магазин по его любимым дворам, он сначала обрадовался, когда заметил блондинистую макушку на асфальте, но потом поразмыслив, что он делает на асфальте, побежал к нему, чем ближе тем сильнее ужасался: разбросанные продукты, стены, асфальт, кирпич и сам наруто в крови, неестественное положение рук, открытые переломы.Дрожащими руками он быстро вызвал скорую, благо те приехали быстро. Его аккуратно поместили в машину и быстро повезли в больницу. Единственное, что спросил Киба. -Он выживет?.. -Не даю гарантий… Но сделаем все возможное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.