ID работы: 10541381

Я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она мажет руки густым кремом для загара и располагается сверху. Её движения аккуратны, и со стороны кажется, что она нервничает, когда поглаживает его спину, размазывая по ней крем. Вот только бояться здесь нечего. Они оба знают, что оказались на этом пустынном пляже неспроста, и все, что они делали до этого, вели только к одному мгновению. Сама судьба дала им шанс, который для других в этой жизни выпадает лишь единожды. Так чего боятся? Зачем волноваться, когда все уже решено? Её движения становятся сильнее и сильнее, и она получает настоящее, до сих пор неизведанное удовольствие от того, что просто разминает его спину, руки, шею, которые расслабленно поддаются её напору. Особенно сильно ей нравятся его ладони. Это те самые руки, иногда настойчивые, иногда ласковые. Руки, способные творить магию, но сейчас они, как и все остальное тело, расслаблены. Они, как и их владелец, полностью подчиняются её воле. Вот только ей этого недостаточно, и она опускается к ногам, начиная втирать крем для начала в подошвы ног, массируя их, потом бедра и… И тут она чувствует, что он напрягается. Нет. Не от страха. Ему нечего бояться. С ней он в полной безопасности. Просто ему надоело играть пассивную роль, и он, не позволяя ей закончить начатое дело, выскальзывает из её рук и берет инициативу в свои… Одного его прикосновения достаточно, чтобы её желание возросло в десятикратном размере, и она, пользуясь тем, что он привстал, дразняще проводит кончиком языка по его бедру. Этого достаточно, чтобы он весь напрягся и замер. Возможно, это проявление неуверенности или же как раз наоборот — ожидание продолжения. Ей все равно, так как для себя она уже давно все решила. Она аккуратно поднимается, лаская руками возбуждающийся от прикосновений член. Его руки на её плечах, треплют волосы, и слышен тихий, гортанный стон, когда она обхватывает член губами. Стон переходит во вскрик, когда она берет его целиком в свой рот, аккуратно расположив одну руку на его бедре, а второй обхватывает член, но не останавливает движений языком. Только взгляд поднимает и смотрит на него, наслаждаясь тем, как он стонет, закрыв глаза и откинувшись на такой же золотистый, как и его волосы, песок. Она ласкает, боясь, что так все и закончится, но тут он, не выдержав, переворачивает её на спину и опускается вниз, закинув её ноги себе на плечи и, взяв за бедра, глубоко проникает языком. Теплая влага разливается по телу. Она, уже ничего не стесняясь, двигается навстречу его губам и просит только о том, чтобы он поспешил, и его нет необходимости упрашивать дважды. Он входит в нее резко. Можно сказать, даже что грубо, и возможно ей стоило бы возмутиться. В другой раз она определенно так и сделает, но не сейчас. Она так долго ждала этого момента и старается не только получать, но и отдавать… Она сжимает член мышцами в такт его движениям и чувствует, как он становится все больше и больше. Горячая волна разливается внутри нее, и нет высшего блаженства, чем чувствовать полное единение с родной душой… — Я люблю тебя… — она шепчет, зная, что вскоре пожалеет о сказанных словах. — Я люблю тебя… — вторит он, зная, что вскоре она скажет, что это было всего лишь минутной слабостью. *** — Я люблю тебя… — Гэри тихо опускается на колени, скрываясь за отвесной скалой пляжа пустынного пляжа. Он не должен был здесь находиться. Он не должен был подглядывать, и тем более он не должен был быть расстроен. Между ним и Джоном никогда не было ничего серьезного, и волшебник сотни раз намекал на то, что они провели вместе всего лишь пару ночей и это ни о чем не говорит, но тогда почему так больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.