ID работы: 10541449

Номер набран не правильно

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посреди пустынной улицы стоит высокий блондин, поправляя мокрые от дождя волосы. Бутылка дорогого вина валится из рук, разбиваясь об асфальт, но даже это никак его не тревожит. Единственная проблема это новое предательство. Снова бросили, оставили одного в самый неподходящий момент. В самый худший момент в жизни. У парня не осталось никого, кроме слуги в таком огромном, но почти пустом доме. Родители умерли один за другим, друзья променяли на кого-то более выгодного, парень изменил с какой-то непонятной девицей. Блондин выглядит довольно взросло, но сейчас, стоя под дождём в дорогой, хоть и мокрой одежде, плача навзрыд, думая о несправедливости мира, парень не походит на свои двадцать пять. Опьянённое сознание решает, что позвонить теперь уже бывшему парню будет хорошей идеей, но трясущиеся пальцы ошибаются цифрой. Гудки идут мучительно долго, заставляя нервно дёргать ногой. Заспанный, хриплый голос отвечает не сразу, но Сяо понимает, что это не его парень. - Не знаю кто вы, но имейте совесть...- парень, довольно молодой, отвечает как-то грубо - С вами всё в порядке? - Прости...ты..ты кто? - Децзюнь запинается, пытаясь привести мысли в порядок, но выпитый ранее алкоголь мешает этому - Прости, я наверное ошибся номером...и - Что-то случилось ведь, да? - парень прочищается горло, чтоб звучать бодрее - Меня зовут Кун, а...вас? - Не знаю, сколько тебе лет, но давай на «ты» - блондин переступает с ноги на ногу, немного успокаиваясь - Сяо....меня зовут Сяо. - Кому в..ты звонил? - Доёну - но понимая, что Кун того точно не знает, уточняет - Мой парень...точнее, бывший парень. - Надеюсь, ты не из-за него грустишь? - Сяо молчит, усаживаясь в машину - Хорошо, тогда...я могу выслушать, если тебе есть, что сказать - Цянь чем-то шуршит, возможно, просто встаёт с кровати, чтоб не провалится снова в сон - Знаешь, иногда лучше выговорится незнакомцу, чем кому-то близкому - «Как будто у меня есть кто-то близкий» - думает Децзюнь, прикрывая глаза. - Как думаешь, то что я позвонил именно тебе это судьба? - из динамика слышится что-то непонятное: отрицание и согласие, ещё и с ухмылкой. Сяо просто воспримет это за положительный ответ - Я звонил Доёну, но видимо ошибся с цифрой. Знаешь, сегодня я понял, что никому не нужен, даже с деньгами и огромным домом, что всем плевать на твою любовь, потому что люди ищут только выгоду - блондин вытирает остатки слёз на щеках - Сегодня я понял, что точно остался один. - У тебя всё так сложно - Кун тяжело вздыхает - Сколько тебе лет? - Двадцать пять, а тебе? - в ответ слышится «семнадцать» и Сяо удивлённо округляет глаза - Ты ещё маленький, а уже готов помочь, хотя бы тем, что просто выслушиваешь. - Мир не без добрых людей, знаешь? Надеюсь, что когда-нибудь смогу позвонить тебе, и тоже получу поддержку. - Милашка - Децзюнь слабо улыбается, впервые за последний два дня - Звони мне каждый день. Каждый день Кун звонит по уже выученному наизусть номеру, возвращаясь домой со школы. Парень постепенно раскрывается старшему, рассказывая о своих проблемах, проблемах семьи и окружающих его людей. Внимательно слушает советы Сяо, отмечая для себя правильность его слов. Каждый день Кун осознаёт, что хотел бы быть ближе к Децзюню, видеть его заспанным в реальной жизни, а не на фото, которые часто получает по утрам. Хотел бы держать его тёплую, а парень уверен, что она у блондина именно такая, руку в своей, блуждая по улицам. Хотел бы слышать это излюбленное «милашка» в живую, в самое ухо, смущаясь. Хотел бы сказать мужчине о своих чувствах, что копились в нём почти год со дня их знакомства. Но Янян, что появился в жизни Сяо не давал покоя. Просто друг, с которым можно выпить, как объяснял блондин, но юношеское сердечко всё равно щемит, когда вместо ответа на звонок приходит сообщение. «Я сейчас с Яняном, перезвони через полчаса, милашка» «Мы с Яняном немного выпили, доеду домой позвоню, прости, милашка» «Янян позвал в клуб, как думаешь, в чём мне пойти?» Раздумья Куна прерывает звонок телефона. На экране высвечивается одно из фото заспанного Децзюня, вызывая улыбку подростка. - Привет, мал..милашка, я сейчас занят, но у меня есть важное дело - Сяо спешно говорит, громко дыша в трубку. - Что-то случилось? У тебя какие-то проблемы? - Я заказал тебе кое-что что, пришли мне свой адрес, я отправлю посылкой. - Сяо..ты же знаешь... - Цянь давит довольную улыбку, взывая к своей же совести - Хорошо, я пришлю адрес. - И...Кун, что можно подарить человеку, который нравится? - блондин что-то шепчет кому-то на том конце, быстро возвращаясь к разговору - Просто спрашивать у Яняна не хочу. - Эм...- брюнет чувствует, как по щекам катится непроизвольная слеза, стирающая улыбку - Думаю, лучшее, что ты можешь подарить этому человеку это твоё присутствие - Цянь сильный, переживёт - И любовь. - Милашка, какой же ты всё-таки хороший у меня - Кун хмыкает на последние слова, стирая непрошеные слёзы - Спасибо, что был со мной рядом, когда мне было плохо. Спасибо, что доверился мне раскрывая свои секреты. - Спасибо? Это я должен говорить, я ведь больше жаловался - младший не хочет даже задумываться над тем, почему «был» - Я перезвоню тебе через час, мне уже пора идти на тренировку - Сяо угукает, скидывая звонок. Вновь долгие гудки, обрывающиеся в конце концов. Куча непрочитанных сообщений, которые Кун пишет после каждого звонка. Сердце разрывается. Неужели он больше не позвонит, не напишет, не пришлёт забавное фото, по которому даже не скажешь, что ему двадцать шесть. В голове только одна мысль: «Он сейчас там, с Яняном». Заснуть нормально не получается, потому что мысли путаются, являя образы, неприятные для Цяна. Музыка, играющая в наушниках, успокаивает, но всё равно нет спокойствия. Глаза закрыты, губы поджаты, пальцы нервно теребят край тёплого одеяла. Родителей нет дома, ночные смены у них совпадают редко, но и такое бывает. Где-то под боком вибрирует телефон, отгоняя все мысли. Лишь бы он. Хоть слово. Даже если Децзюнь скажет, чтоб Кун больше ему не писал, младший перестанет, главное, что с Сяо всё хорошо. «Малыш, выйди, пожалуйста» Цзюн подрывается с кровати, натягивая на себя огромную растянутую футболку. Перед домом стоит дорогое авто цвета мокрого асфальта. Статный блондин быстрым шагом направляется к Куну, который, срываясь с места, бежит прямо в чужие объятья. Сильные руки обхватывают талию, поднимая над землёй. - Скажи, что это не сон - шепчет брюнет - Скажи, что ты правда здесь...со мной. - Один человек сказал мне, что я должен быть рядом с человеком, которого люблю - Сяо крепче сжимает юношу в своих руках, притягивая ближе - Поэтому я здесь...рядом. Кун отстраняется, заглядывая в чужие глаза, и видит в них ответные чувства. Видит теплоту, согревающую парня, который стоит посреди двора в одной футболке. Видит безграничную нежность, которая притягивает, заставляет податься вперёд. Губы Сяо мягкие и горячие, такие, как представлял себе Цянь. Сильные руки впиваются в тонкую талию, пока губы мужчины исследуют чужие. - Спасибо - Децзюнь пытается отдышаться после продолжительного поцелуя - Спасибо, что рядом со мной, хоть и не физически. Спасибо, что стал единственным, кому интересен мой внутренний мир, мои мысли и чувства, а не просто выгода. Спасибо, что ты есть у меня - Кун не знает, что ответить, поэтому просто припадает в новом поцелуе, чувствуя, как слёзы на щеках смешиваются с чужими, такими же слезами счастья, как и у него самого.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.