ID работы: 10541487

История любви

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извлечение из семьи или попадание в детский дом мягко говоря

Настройки текста

1 часть.

Всем привет. Меня зовут Маша. Мне 17 лет. Я живу в семье, где родители, а точнее мама находится в токсичных отношениях.

***

Из-за каждых моих косяков, получает моя мама. Но я не виновата. Так как я подросток, на учёбу мне пофиг, я гулять хочу, поэтому я сбегаю из дома. Когда прихожу домой вечером, мне приходится терпеть боль, так как отчим (второй муж моей мамы) поднимает руку на меня. Из-за этого я и сбегаю из дома. Не для того, чтобы погулять и так далее. Я считаю, что если сбегу, то они успокоятся и подумают, что они делают, может потом будут отпускать. И ещё я думаю, если я буду сбегать, то им стоит поволноваться за меня. Но это случалось на пару дней. Бывало, что мама меня пугала детский домом, но я этому не верила, потому, что она сама не хочет меня туда отправлять. Очень сильно меня любит. Бывает и такое, что отчим со мной может нормально разговаривать, даже иногда и в компьютер предлагает вдвоем поиграть. Но я считаю, что это все их маски. Но несмотря на все это, я была счастлива, хоть меня и били, я сбегала с дома, мама была в токсичных отношениях. Мы были счастливы. Мне нравится когда мы сидим ночью, кушаем и смотрим какие-нибудь фильмы. Смеёмся над смешными моментами, празднуем, наводим порядок вместе, готовим. Гуляем по парку ночью, да и днем тоже гуляем. Ходим в лес за грибами, хоть я и не люблю леса, вся эта сырость, комары, да и вообще атмосфера леса меня бесит. Жаль, что после одного случая наша семья полностью изменилась. Отчим стал строже, запрещал с мальчиками переписываться, от меня требовали хорошие оценки, но я не виновата, что я больше, чем на 4 не могу учиться, тройки тоже были, знание это не моё. Моё хобби это вязание, да-да-да, мне хоть и 17 лет, но я обожаю вязать крючком, спасибо моей учительнице по технологии, что научила меня этому. Мама стала злее и делала, что говорит отчим. Если, допустим, я попрошусь гулять, то решение он принимает, если он опускает, то и мама даёт согласие на прогулку. Но мне ставят условие, опоздаю хоть на минуту, то буду наказана, никаких гулянок недели две-три, телефон, планшет, компьютер на месяц забирают. Я стала намного скромнее. Почти перестала общаться с одноклассниками, с друзьями. Больше стала засиживаться у себя в комнате. Но, что единственное во мне не изменилось, это то, что я не прекращала гулять после школы, зная во сколько родители будут дома. После ситуация в жизни ухудшилась… Родители стали выпивать. Меня стали гнобить. Приходила в школу я с синяками, всем говорила, что упала. На тот момент я училась уже в 10 классе. И что-то стало меняться во мне. Я начала гулять в плохой компании. Нет, у меня не было привычек. Но один раз на одной из прогулок в этой компании друг завёл со мной такой разговор… — Маша, подойди ко мне. — Я тебя слушаю, Макс — Вот ты гуляешь с нами, ведь мы тебе ничего хорошего не подскажем  — И? — Ну… Мы курим, пьём. Зачем ты с нами дружишь и гуляешь? — Нравится, вы клёвые ребята. С вами я чувствую себя намного спокойней, чем когда я нахожусь дома. Дома у меня опять открывается тот характер, который был до вас. Скромный, стеснительный, я всего боялась. А сейчас, я стала больше самоуверенной. На обзывательства со стороны родителей я уже не обращаю внимания. На то, что меня бьют, мне становится пофиг на боль. — Ммм, понятно. Будешь курить? — Не, Макс, ты же знаешь я не курю. — Попробуй один раз, не понравится, больше предлагать не буду. — Макс, серьёзно, нет. — Ой, да ладно тебе. Мы живём один раз. В этой жизни все надо будет попробовать. — Фррр, уговорил, хех. — Конечно. Как без этого) — Хахха. Он дал мне сигарету, прикурил и я затянулась, и тут же закашляла. — Ничего страшного, Маш, так у всех, кто пробует в первый раз покурить. Организм ещё не привык. Пробуй ещё раз затянуться. -Хорошо. После этой ситуации я начала курить. Так же я начала приходить домой почти в приезд родителей. Они приезжали, я уходила в комнату. Садилась «делать уроки». Родители заходили каждые 30 — 40 минут, проверяя делаю я уроки или нет. Однажды после школы, я как обычно пошла гулять со своей компанией, мы пошли на озеро, начали веселиться и тут у меня начал звонить телефон. Посмотрев на экран телефона и узнав кто мне звонит, я испугалась. На меня ребята посмотрели и спросили, кто мне звонит.  — Ребята, это отчим, помлчите пожалуйста — сказала я это дрожащим голосом. Ребята кивнули, я перевела дыхание и взяла трубку.  — Алло?  — Ты где? Ты полтора часа назад должна была быть дома.  — П-пппрости. Я решила чуть чуть прогуляться после школы.  — Быстро домой!  — Х-ххорошо — сказав это дрожащим голос, я положила трубку. Я повернулась к ребятам и сказала, что мне пора идти. Мы попрощались. Я развернулась и собиралась уже идти, как меня остановил Макс (Максим если что лучший друг главной героини)  — Макс мне домой надо…  — Давай я с тобой пойду, я волнуюсь за тебя, Маш.  — Ой, ладно тебе, погнобят, побьют и перестанут. — Маш, это неправильно и вообще незаконно. Давай поедем в полицию и напишем заявление на твоего отчима?  — Макс я понимаю ты волнуешься. Но нет, я не буду на него писать заявление. — Почему?! -Да потому что, даже если я напишу заявление ему ничего не будет. Его расспросят в полиции, ему поверят, а мне нет. А когда мы приедем домой, он хуже начнёт меня бить. — Ладно, если начнёт бить позвони мне, я полиции предоставлю доказательства то, что тебя бьют. — Постараюсь, если он телефон не отберёт.  — Хорошо, до завтра. — Угу, до завтра. Мы попрощались с Максом и я пошла домой. Пройдя пару метров, мне опять позвонил отчим.  — Я иду.  — Хорошо, постарайся побыстрее. — Ладно. Я положила трубку. И решила позвонить маме спросить почему Игорь (отчим, муж моей мамы) дома. Мне не пришлось долго ждать, на третьем гудке мама взяла трубку.  — Да? Я работаю. Ты что-то хотела? — Да, мама. Я хотела спросить, а почему Игорь дома? Он же должен быть на работе. — Маш, ты мне позвонила, чтоб только узнать почему Игорь дома?  — Нет, ещё сказать то, что я тебя люблю.  — Я тебя тоже люблю, Игорь дома потому, что ему завтра в командировку, он на пару недель уедет. А ты к чему это спрашиваешь и откуда ты знаешь то, что он дома. Ты не дома что ли? — Да, мам, я не дома, я решила чуть чуть после школы прогуляться. — Понятно, беги домой, а то хуже будет, ты же знаешь Игоря. Ладно, до вечера я работать. -Целую мам, до вечера. После этих слов я положила трубку и побежала домой. Зайдя домой я пошла в комнату к родителям. Там сидел отчим на диване и ждал меня. — Маша наконец-то ты пришла. — Игорь прости, то что не спросила у тебя разрешения погулять. — Почему ты не спросила и пошла гулять без разрешения.? — Незнаю. Побоялась. -Никогда не бойся ничего спрашивать. — Как не боятся, если вы меня гнобите, бьете. Когда я веду себя хорошо, я отпрашиваюсь у вас гулять, вы меня не отпускаете! — Так надо было, и перестань на меня повышать голос. — П… прости, я не хотела. Просто все это накопилось. — Ладно, я тебя понимаю. Я был плохим отчимом, с завтрашнего дня ты будешь отдыхать от меня.  — Почему с завтрашнего? — Я завтра еду в командировку на пару недель. — Понятно. — Будешь чай? — Ты мне решил чай сделать? — Да, почему нет? — Раньше никогда не делал. Я раньше сама себе чай делала. — Захотелось мне тебе сделать чай. *В мыслях: что-то он себя странно ведёт. Как то подозрительно. Какой-то он сейчас добрый, что он задумал? * — Да, я буду чай, если можно с молоком. — Пару минут подожди. -Хорошо. Прошло пару минут, отчим пришёл с подносом. На подносе две кружки чая, пирожное, сладости и торт. — Ого, зачем столько сладкого? — спросила я. — Да просто хочу с тобой мини чаепитие провести.  — Чаепитие со мной? Отчим кивнул.  — Спасииибо-сказав это я его обняла. Мы начали пить чай со сладким, смотреть фильмы. Мы веселились. Но у меня было плохое предчувствие, почему он себя так странно ведёт?

Конец 1 части

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.