ID работы: 10541565

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма. Тепло. Вверх. вниз. вверх. свет. Руки. Мои. Вокруг запястий синяки. Мешает ногам. Браслеты. Цепь между. Оковы. Движение сбоку. Человек. Мне на руки браслеты. Тонкие. Цепи между нет. С ног снял. Там тоже сине. Меня поднимают. Мы в лодке. Показывают на берег. Песок? Надо выйти. Ноги не держат. Падаю. Сгрупироваться. Перевернуться. Мрамор. Приятно холодит спину. Шрамы зажили. Почти. Опять поднимают. Ведут. Смотрю под ноги. Толкнули. Падаю на колени. Голова тяжёлая. Тянет назад. Спина прямая. Плечи развёрнуты. Краем глаза вижу: толкнувший согнулся в поклоне. До земли. Униженно. Пытается согнуть меня. Пытайся, пытайся. Не получается? А ты пытайся... Поднимаю глаза. Стоит напротив. Девушка или парень? Не сразу и разберёшь. Молоденький. Глаза, как небо после дождя. Такие же синие и чистые. Спрашивает. Не понимаю ни слова. Ощущаю эмоции. Его эмоции. Удивляется. Слуги отвечают. Понимаю два слова: "подарок" и "подарить". Смотрит мне на руки. (Удивление?) Недоумение, раздражение, гнев. Браслеты на моих руках - клеймо. Я - раб. Его раб. Смотреть глаза в глаза имеет право только равный. Слуги не видят лица господина. Раб не видит даже его ног. Приказ. Короткий, резкий. Срывающийся на визг. С какой готовностью несколько слуг (или рабов?) тащат меня к ближайшей двери. Свет льётся из неё обжигающим потоком. С какой готовностью толкнувший меня достаёт плётку из-за пояса. С какой готовностью... К чему они не были готовы, так это к тому, что их хозяин, господин чьи приказы выполняются бесприкословно, решит сам наказать зарвавшегося раба. Толкнуть меня в дверной проём, отобрать у слуги плётку, захлопнуть дверь за своей спиной. На это ему потребывалось всего пара мгновений. Мой поворот на полусогнутых, его два шага вперёд: теперь нас разделяют ещё шага три - не больше. Замахивается. Одно движение и он в моих руках. Плётка летит в сторону. Не ожидал? Страшно? Как птица в силках, бьётся в кольце из рук хрупкое тело. Плечи уже моих почти в два раза. Тонкие "птичьи" косточки. Мои объятия крепки. Тебе не вырваться. Затих. Зажмурился. Глупыш! Ох, как тонка твоя кожа. Как нежен твой запах. Как испуганно дрожишь ты в моих руках... и вздрагиваешь от поцелуев. Я не могу удержаться. В шейку. Один. И ещё один. Тихонечко. На грани восприятия. И ещё один. Чуть смелее. Чуть грубее. И ещё. И ещё. В щёчку. В уголок губ. В губы. Открой ротик, Малыш! Не бойся... Уголок губ. В этот раз слева. Плавный переход на щеку. Шея. Глубокий вдох. Ах, как тонок твой запах. Как нежна твоя кожа. Губы. Открой! Чего ты боишься, глупенький? Я же тебя не заставляю. Прошу. Я даже не держу тебя больше. Так, подерживаю. Открой. Молодец. Теперь прижмись ко мне поближе. Одежда мешает? Сними её. Почувствуй жар моего тела. Почувствуй жар... Что я творю?.. Он ведь всего лишь щенок. Не умеющий даже толком рычать. Неопирившийся птенец. Использовать его для мести продавшим меня жестоко. Гнусно. Он меня не продавал. Он меня даже не покупал. Он получил меня в подарок. Зачем я ломаю ему жизнь? Сестра была права. Я чудовище! Ноги не держат. Я опять на коленях. Сумеешь ли ты когда нибудь понять почему я остановился... Уходи отсюда. Пусть все видят мою сгорбленную спину. Мои опущенные плечи. Уходи. Прошу тебя... Умоляю... УХОДИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.