ID работы: 10541573

- Цветок -

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Ты стал слишком часто приходить ко мне в Анти-пустоту. Что? Стало настолько скучно, что больше не к кому пойти? Да ну! В жизни не поверю. Я вроде не настолько интересен, чтобы уделять мне столько много внимания. Ну так, почему бы тебе не пойти, например, к Инку? Вы же у нас оба бесчувственные. Ха-ха. Он тебя и рисовать научит. Но тебе это не интересно, так ведь? Как же я тебя ненавижу. Так почему же, когда ты уходишь, я чувствую себя так паршиво? Почему я не хочу, чтобы ты уходил и просто был рядом? Даже уже разрушения AU мне стали не так приятны, как когда ты находишься рядом. Одиночество всегда было моим спутником с самого начала. Но видно не сейчас. Что же ты сделал со мной, Кошмар из 90-х? А я ведь и не могу попросить тебя остаться. И не могу стереть. Напомните, почему я ушел из Банды? И вот, ты снова пришел. Снова эти темные очки с надписью "YOLO", снова эта яркая одежда, снова эта улыбка, снова Ты. Как же хочется избавиться от тебя, чтобы не мучаться. Но предыдущий опыт показывает, что этому не бывать. Так, почему бы не попробовать ещё разок облажаться? Я направляю на тебя нити, надеясь, что в этот раз избавлюсь от тебя раз и навсегда (как наивно). Нити схватили тебя, твоя улыбка уже не такая радостная. (Я должен радоваться, но почему мне стало ещё хуже?) Ты не можешь пошевелиться, и ты даже не пытаешься, ведь ты не чувствуешь боли. Ты не чувствуешь абсолютно Ничего. Я немного сжимаю нити. Тебе все равно. Ты просто спрашиваешь "все ли хорошо?". Меня это выбешивает еще больше. Я стараюсь сжать нити еще крепче, но не могу. Почему?... Я опустил нити. Я отпустил тебя... (как бы мне хотелось придушить тебя). Ты непонимающе смотришь на меня. Почему ты не уходишь? Ты усмехаешься. Что смешного? Ведь я для тебя всего лишь игрушка. И ты наслаждаешься, смотря, как я мучаюсь. Мучаюсь из-за тебя. Я и вправду настолько жалок? Ты подходишь ко мне, а я просто стою. Мне страшно. Мне просто страшно. Даже все равно на эту чертову гаптофобию. Ты протягиваешь руку, чтобы докоснуться до меня, а я все еще стою не двигаясь. Но, останавливаешься на полпути. Что тебя остановило? (а может,ты знаешь, что я боюсь Тебя). Ты разворачиваешься и просто уходишь. А я снова остаюсь один. Я смеюсь, смеюсь из-за своей никчемности. Почему ты не приходишь? Всякий раз, когда я тебе угрожал ты все равно продолжал приходить ко мне. Так, что же случилось на этот раз? ...Я решил прогуляться по AU. Обычно я ходил в Outertale, но в этот раз что-то не хотелось, а шоколада у меня пока ещё хватает. Всё же, решив сходить в недавно созданную AU под названием ..., создал портал. Говорят, там красивое место. Я вошёл в портал и вышел где-то в цветочном поле. Осмотревшись вокруг, я не увидел ничего, кроме цветов. Какое-то время бродил по этому пустынному цветочному полю. За это время я никого не встретил. Если тут только цветы зачем эта AU вообще была создана? Но пройдя чуть дальше я увидел цветок, который почему-то привлёк моё внимание. Подойдя ближе и осмотревшись вокруг, я не увидел ни одного цветка похожего на этот. Я не разбираюсь в названии растений, поэтому беспонятия, как он называется. В какой-то степени он напоминает мне Его. Яркие розовые, но при этом нежные лепестки, такой отталкивающий, но в то же время притягивающий. Сев возле этого цветка, от скуки я решил сделать венок. Я когда-то учился их делать, но потом забросил это дело. Спустя какое-то количество времени и неудавшихся попыток моя идея начала меня довольно неплохо раздражать. У меня ничего не получалось, поэтому встав и встряхнув со своей одежды лепестки, я лег на спину, чтобы немного успокоиться. За все эти жалкие попытки сплести венок, я ни за что не хотел срывать Его. Прикрыв глазницы, я не заметил как заснул. Я проснулся от того, что на мой череп что-то положили. Это что-то было мягкое и приятное. Когда я открыл глазницы и принял сидячее положение, я увидел Его, смотрящего на цветы, а на кепке был венок. Почему он здесь? Я дотронулся до того, что было на моей голове. Это были цветы, сплетенные в ещё один венок. Это он сделал? Он заметил меня: -Прости, я разбудил тебя? Я ничего не ответил и отвел взгляд в сторону. Недолгое молчание. (для меня оно длилось вечность) -Что ж, в таком случае, я пожалуй пойду. Увидимся, броски. Он уже хотел было уходить, но.... Я не хочу снова ощущать те странные чувства, то одиночество. Они так неприятны. (Я просто хочу, чтобы он был рядом) -Стой. Он остановился. -Что-то нужно? -Можешь научить меня плести венки. Я сказал это довольно тихо, но по видимому он услышал. Ничего не ответив, он сел рядом со мной. Я снова взглянул на тот цветок. Хах, они действительно похожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.