Часть 1
19 марта 2021 г., 00:37
Не люблю людей, но за ними так интересно наблюдать. Как они хватаются за свои бесполезные жизни, ищут смысл в ней, хотя сами являются всего лишь кучкой нейронных связей в мозгу. Это мило.
Снова сижу на балконе и наблюдаю, как огромная толпа размеренно идёт по грязным, бледным, так режущим глаза своей серостью, улицам. Куда они идут? На работу? Тратить время ради каких-то бумажек... Снова и снова они идут куда-то, потом идут обратно, снова на работу, снова домой. Устают, но продолжают.
Я устал смотреть, как они это делают. Хочется чего-то нового. Помню как на днях тут машина сбила на перекрёстке какую-то девушку. Все так оживились. Водителя все так винили. Бабки у выхода говорили, что он сейчас под следствием. А я знаю, что та девушка давно уже здесь маячила. Устала видно. А место у нас шумное. Вот и решила она под эту машину пойти. Не знаю почему, но сделала красиво: мало того, что просто сбили, так ещё и поверх переехали так, что по голове прям. Крови на всю дорогу, где-то ошмётки мозгов валялись, лицо перекосило так, что будто фарш. Она-то хитрая какая - долго выбирала машину и время, чтобы быстро было. Даже уважение к ней какое-то есть, хах.
Но я предпочитаю продолжительную боль. Когда ты делаешь сначала тонкий порез, и у тебя сразу появляется покраснение. Проводишь ещё раз, но сильнее – крови становится ещё больше. Проводишь третий раз – и вот наконец что-то чувствуешь. Глубокая рана из которой по всей руке стекает твоя красная жизнь. Ты смотришь и застываешь минут на 15, пока кровь всё ещё достаточно жидкая, чтобы равномерно стекать по тонкой руке. Иногда, так наблюдая, сам удивляюсь, откуда в таком истощённом организме вообще кровь берётся. Но процесс не вечен, к сожалению. Кровь потихоньку начинает свёртываться, и наблюдать уже не так интересно. Спустя время достаю бинт и ткань с ватой, чтобы убрать эту ужасную, непривлекательную корочку.
Закончив с этим снова иду в комнату. Ты уже можешь представить, какая у меня тут свалка, хах. Но спешу тебя расстроить. У меня в комнате чисто. Да в общем здесь только старая кровать, какой-то шкаф, в котором есть несколько полок с книгами и ещё одна, на которой лежат упаковки доширака, ну и столик возле розетки и строящие на нём чайник, миска и кружка. Ложка и вилка у меня одноразовые, но я правда и не помню, когда их последний раз менял. Ложась на кровать я могу на пару часов зависнуть наблюдая за трещинами на потолке или дырах стен, но сегодня есть что-то поинтереснее. Наичудеснейший порез.
Он несколько меньше обычного, но всё равно даёт отличный вид на мою руку. Если аккуратно растянуть пальцами края раны, то открывается прекрасный вид на строение руки. Несколько слоёв кожи, под ней видны мышцы, а если удачно попасть, то можно и кость увидеть. Но у таких ран долго и муторно останавливать кровь и иногда приходится попросту зашивать. Я пробовал резать так на ногах, но там слишком сложно разглядеть что-либо, потому что быстро устаёт спина. Руки прям в самый раз. Таким видом можно любоваться несколько дней. Потом приходится делать новый разрез.
Человеческое тело изумительно прекрасно.
Знаешь, я иногда подумывал осторожно убить соседа и наблюдать за его ранами, но мне не особо хочется чувствовать дома запах гниющего человеческого мяса. Да ещё и личинки если распорядятся, то ещё и меня сожрут пхахахахаха! Хм, а что если украсть и привязать его на кухне... Тоже нет. Его ж тогда ещё и кормить придётся, да и дёргаться будет, пока делаю надрез. А на кривые линии смотреть мне уж никак не хочется. Это не так красиво. Вот и приходится снова довольствоваться своим телом.
Ну и иногда и телами мёртвых прохожих, хоть и удаётся такое редко.
И всё же люди прекрасны
Примечания:
Речевых ошибок наверное много, прошу меня простить