ID работы: 10541639

Драбблы по «Клинок рассекающий демонов»

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало (предыстория)

Настройки текста
Представим, что вы являетесь истребителем демонов и попали под учение хаширо. Рост у вас чуть выше среднего, короткие и каштановые волосы, карие глаза и худощавое телосложение. Даже и не подумаешь, что с виду такая тощая девушка может оказаться холодным и безжалостным охотником за головами демонов. Акияма Фудзико, 16 лет. Имя содержит кандзи, означающие «осень» (秋 aki), «гора» (山 yama) и «Дитя» (の子 noko) «глицинии» (藤 fuji). История: Твоя семья состояла из сильнейших охотников, которые тренировали тебя с самого рождения, и исходя из этого, ты отточила свои боевые навыки рукопашного боя до совершенства в очень раннем возрасте. Чтобы стать одним из самых лучших среди охотников на демонов, надо тренироваться несколько лет не покладая рук, у других это занимало около пяти или же шести лет, но есть люди, которым могли потребоваться всего лишь два года или около того, но ты считала, что всё зависит от силы воли человека. Твоя семья с детства растила из тебя безжалостного воина, ты хорошо обладала рукопашным боем, ты мобильна и у тебя хорошие рефлексы. Вкупе с силой воли, твои боевые навыки, не встречающиеся у большинства истребителей, представляют опасность для многих демонов. Ты начала убивать демонов уже с двенадцати лет, вначале было сложно и это чуть ли не стоило твоей жизни. Ты боялась и не хотела умирать от рук демона, но со временем ты приняла всё это, и за несколько лет уже могла без колебаний убивать демонов. Даже в некоторых деревнях про тебя знают предостаточно людей, ты сохранила немало жизней различным людям, от бездомных до богатых. И через некоторое время после того, как твою семью погубили демоны, ты пошла на обучение к столпам.

***

Все впервые встретили Акияму тогда, когда она добавилась в список людей, которые профессионально оттачивают свои навыки у сильнейших мечников с наивысшим рангом в организации истребителей демонов. Увидев твои умения многие посчитали тебя за охотником, который сможет помочь многим своими силами. Ты была равнодушна к любой деятельности и не желала тратить своё время впустую на то, что считаешь бессмысленным. Тем не менее ты искренне уважаешь людей, обладающими чувством долга и справедливости. Несмотря на обычно холодную и спокойную манеру поведения, ты могла без особых трудностей начать общение с кем-то, а может и дружбу. Только этого, ты пока что, никак не желала. Ты познакомилась со многими и проходишь подготовку со столпами. В первоначальное время, в связи с твоим отрешенным характером, ты лишь тренировалась с ними и между вами не было лишних разговоров. Кроме дел ни о чем не говорили, но дальше ты каким-то образом стала им ближе и начала, в некоторой степени, больше взаимодействовать, держа дружескую связь, но кто же знает, может эта дружеская связь перерастёт в нечто другое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.