ID работы: 10541710

Давай повторим завтра?)

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай повторим завтра?){1 часть}

Настройки текста
Это было обычное утро,Алишер как всегда курил в постели но потом задумался о том что ему нажен новый бит мэйкер,который делает хорошие биты,Он зашол в инсту и увидел пост юного битмейкера который зделал обращение к Алишеру с придлогом сотрудничать.Алишер послушал немного его битов и написал ему в дирет,через 10 минут Алишер получил ответ и у них был договор о встречи на следущий день.Репер не мог долго ждать и нааисал ему что хочет перенести встречу на сегодня на что битмейкер согласился так как он был не занят.И вот назначанное время,назначенное место Алишер и Слава встретились и поехали на квартиру Алишера.Там они говорили о новых песнях и т.д. Наступила ночь Алишер выделил комнату для Славы так как домой ему ехать далеко.Ночь ничего не происходило все спокойно спали и отмосфера была спокойна.Утром Алишер как обычно начал курить в постели и сидеть в Instagramе.Когда Слава проснулся,он встал постучался к Тагировичу в комнату и тот его впустил.Они начали разговар вать о музыке и т.д.Таким образом прошло 2 года.Как то вечером Алишер позвал славу на кухню выаить,за окном шёл дождь,было тепло но мокро.Репер и битмекер пили 2 часа...Тагирович был сильно пьян и спросил у Славы девственик ли он,на что битмейкер ответил что он девственик так как отношений у него не было.Алишер подошёл к нему акуратно взял на руки и понёс в спальню.Слава понял что сейчас произайдёт но он был рад этому,так как ему нравился Алишер,а в чувствах он не мог признаться так как боялся что тот пошлёт его.На утро Алишер проснулся и увидел у себя в кровати голово Славика,он прекрасно помнил эту ночь и не желел того что он зделал так как он любит Славу.Он встал приготовил вкусный завтрак и принёс его к Славику в кровать,Слава удивился и понял что его чувства к Алишеру взаимны.Он не долго думая поцеловал его и сказал что хочет попробовать завести отношения,на что Тагирович сразу дал ответ да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.