ID работы: 10541761

Влюбился?

Слэш
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице светло, жители гуляли готовили еду, А Ген только проснулся, его заставили, он не хотел работать, он хотел спать, Но Кохаку его разбудила потому что Сенку приказал. Ведь ему нужен помощник, Хром? Он уже ушёл за материалами вернётся через два часа, А Кохаку должна тренировать Кинро и Гинро, Дед Касеки? Он занят с изобретением. Ему нужен был помощь и Ген как раз свободен. Ген встал с своей так называемой кровати, оделся и вышел из хижины, покушав пошёл к Сенку. ーО наконец-то ты пришёлーНа встречу сказал ему учёный. ーА я хотел поспааать~ーнадув губы сказал Ген. ーПоспишь когда ночь будет а сейчас помоги, Ты должен поддержать это, понял? Ген кивнув взял банку и Сенку налил туда варенье. ーО Сенку-чан ты сделал варенье? ーНет, я сделал яд. ーНу тогда варенье. Сенку усмехнулся, А Ген не мог перестать смотреть на своего друга. И Сенку ловил взгляды Гена, Тот покраснел. Ген испытывал чувство к Сенку? Это уже вопрос времени. Ген постоянно смотрел на учёного где бы он не был он смотрел, думал о нём. Ему нравилось разговаривать с Сенку, А Сенку нравилось разговаривать с Геном. Хоть они и разные, но нашли общий язык. ーСлушай Сенку-чан мне ещё долго держать?ーспросил Ген. ーПодожди почти налил. Всё, отдай. ーУф мои руки, банка ещё и тяжёлая. ーС..Со..СогласенーЕли держал банку Сенку, ну а что, банка то тяжёлая, а он с спортом не дружит. ーДавай-ка я поддержуーГен взял банку и ему сказали чтоб он отнёс к бабуле. Ген ушёл а Сенку остался один в лаборатории вместе со своими мыслями. Через минуту он не мог нормально работать, без Гена он нормально работать не мог, ведь Сенку привык что с ним всегда стоял Ген и разговаривал о чём-то. Но сейчас его рядом нет. *Он же придёт что так волноваться то* Подумал Сенку. Может, ему нравится когда Ген рядом? Когда Ген мешал ему работать, Когда он говорил ему отдохнуть, Когда Ген смотрел на него, ему нравится это всё? Интересно почему, и интересно почему только Ген, а не кто ни другой. А что если он влюбился? Нет? Да? Много вопросов. Сенку даже не заметил как Ген уже пришёл. ーСлушай Болтолог. ーМ? ーТы...Сможешь посидеть со мной пока я не закончу работу? ーСмогу, а почему это? ーЗнаешь, Когда тебя нет рядом я не могу нормально работать и это мне мешает, каждый раз о тебе думаю но когда ты рядом, то я абсолютно спокоен. ーЕсли тебе это мешает, то конечно я буду с тобой рядом.ーГен улыбнулся заставляя Сенку покраснеть. ーСпасибоーУлыбнулся Сенку. Я: Божечки я наконец закончила т^т Сенку: Довольна?! Я: Да Сенку: А теперь иди сюда! Я: ПАМАГИТИИИИ Ген: Очень колу ~ХоЧеТсА~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.