ID работы: 10541890

Сгорать

Фемслэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И сгорать в огненной страсти уже привычно. Это уже повседневность и рутинное дело. Красный огонек сигареты чуть светится в чернильной темноте. Серые и тяжелые тучи заволокли все небо. Звезд невидно. Она стоит на балконе общежития в одной футболке и шортах. Дым от дешевой сигареты оседает на языке приятной горечью. Прохладный ветер холодит кожу, а в воздухе стоит запах дождя. Блум ежится и собирается уйти в теплую и уютную комнату, когда кто-то снизу шипит ее имя. Рыжая сейчас же тушит сигарету об балконное ограждение и перегибается через него, всматриваясь во тьму внизу. Ни черта не видно, хоть глаз выколи. -Блум! - вновь зовет голос. Настойчивая коза. Именно эта мысль вертится в голове у рыжей, когда она торопливо поднимается на бортик балкона и, с ловкостью кошки, перебирается на ветку стоящего рядом дерева. Древесина мокрая и скользкая, на ногах девушки легкие балетки. Блум ориентируется фактически только на свою выверенность движений и ощущения - разглядеть куда ступаешь практически невозможно. Все ниже и ниже, последовательно спускаясь с ветки на ветку. Футболка испачкалась и промокла от прямого контакта с древесиной. В волосах запутались мелкие веточки. Наконец, Блум спрыгивает на мокрую и пропитанную влагой землю. Ее тут же прижимают к себе. Запах малины, дорогого парфюма и не менее дешевого шампуня с легким ароматом гвоздики окутывают рыжую, и она прижимается крепче. Муза вдыхает запах ментола, осевший на рыжих волосах и шепчет: -Что-то ты долго спускалась. -В темноте ни черта не видно, и вообще... Муза тут же затыкает Блум поцелуем, впиваясь в ее худые плечи своими цепкими пальцами. Страстный огонь тут же заставляет их сгорать друг в друге и, подобно фениксу, возрождаться. Девушка, выросшая в среднестатистической семье и прожившая всю жизнь в бедном районе города. Наконец, ей удалось вырваться из череды серых будней, с помощью поступления в универ, в общежитии которого она и жила. И дочь влиятельных людей в городе, к которой пытаются подкатить все парни универа. Но она всегда будет выбирать свою Блум. Сгорать в этой запретной любви сладко и завораживающе. Любовь - сладкий и запретный плод, которым обе наслаждаются сполна. Ночные прогулки, легкие касания в университете, жаркие поцелуи в туалете. Прогуливать вместе пары и сидеть в кафе. И пусть весь мир будет против них - им обеим плевать. Главное - у них есть они сами. И они будут сгорать в друг друге дотла, и возрождаться, подобно фениксу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.