ID работы: 10541949

Судьба решается на ресепшене

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне не ловко вас об этом просить...

Настройки текста
Дарья вышла из такси, пока Павел вытаскивал их чемоданы из багажника машины.Они направились в отель, где их уже заждались. -Кажется, они, — нервно вздохнула Ксения Борисовна, сжав руку Юры. -Чтобы моя Ксюша не справилась с какими то там недосербами? Не верю, -Юра нежно обнял её за талию, подбадривая. *А ведь на месте Даши могла оказаться я, если бы согласилась тогда уехать вместе с Пашей* Когда Даша вошла, она увидела несколько знакомых лиц, и в душе вмиг потеплело: Айбек, дядя Боря, Валентина Ивановна, и вдруг в неё врезается что то рыжее и мелкое: -Дашка! Твою мышь! Как же я скучала! Ты так похорошела! , -Юля сжала её в крепких объятиях, на которые Даша охотно ответила. -Юля, а ты всё не меняешься) Возле ресепшена скопилась очередь, так как неполадки так и не удалось оперативно устранить.Люди громко возмущались, перекрикивали друг друга, спорили, кто первый заселиться в номер. Когда подошла очередь Даши с Павлом, она подготовила их паспорта, но на ресепшене их долго не могли зарегистрировать.Портье очень извинялся и пытался что то там исправить, хотя ничего не получалось. -Вы когда вносите гостей в базу, ждите пару секунд, чтобы сервер мог прогрузиться, это частая проблема в отельной системе, такое решение может помочь.И ключ-карты не кладите возле телефонов, так ниже риск того, что они размагнитятся, -с улыбкой уточнила Даша. Портье смотрел на неё с недоумением и одновременно восхищением, ведь её совет насчёт компьютера помог. Увидев это, Ксения быстрым шагом направилась к ресепшену. Там уже долго стояла группа сингапурцев, которых никто не понимал -Никита, если ты не способен даже выдать гостю ключ от номера, ты сможешь хотя бы вызвать переводчика? , -Ксения уже не выдерживала напряжения. -Не нужно переводчика, они хотят, чтобы их обязательно расселили в номера с видом на лес, — сказала Даша. Ксения вздохнула с облегчением.Юля много рассказывала ей про Дашу, и то, что она когда то работала портье-ей тоже было известно. -Дарья, я даже не знаю, как вас благодарить.Я-Ксения, управляющая этого отеля, и мне не ловко Вас о таком просить… -Можно просто Даша), -её голос звучал, будто мелодия арфы, а эмоция отразилась в карих глазах Ксении лучами солнца: Кажется, Даша завораживала собой всех, и Ксюша-не исключение. Канаева обошла стойку и встала за ресепшн.Ей было приятно снова окунуться в атмосферу суеты и отельной жизни… Ксения наблюдала за ней с интересом.Девушки иногда переглядывались и сверкали своими улыбками. Через некоторое время очередь исчезла и Даша наконец смогла покинуть своё, место работы’’ и наконец-то упасть на кровать в их с Павлом номере, но в дверь постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.