ID работы: 10541965

Ян Юйтэн и пьяные танцы

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

I

Настройки текста
«Ян Юйтэн и пьяные танцы» — гласит короткое минутное видео, случайно вброшенное менеджером Ю в общий чат. Сэм первое время просто смотрит на заголовок и задумчиво хмурится, не зная, какое решение будет самым верным: открыть видео или же просто удалить, но когда чат начинает разрываться от голосовых и текстовых сообщений, плюёт на остатки своей совести и воспроизводит видео, которое начинается с громких криков и свистов обычно тихого и молчаливого Ю. Сэм инстинктивно растягивает свои губы в улыбке и устраивается поудобнее на диване, уже предчувствуя веселье. Интересно, что сделает Юйтэн, когда поймёт, что об этом видео знает весь каст? — Хватит уже пить, завтра снова встать не сможешь, слышишь меня? Эй! Юйтэн! На видео менеджер Ю подходит к нему и предпринимает попытки отобрать стакан, полный красного вина, но тот залпом осушает его и отдаёт уже пустым, параллельно смеясь со своей же выходки. Менеджер заметно злится и недовольно кричит ругательства вслед уходящему круговыми движениями Ю, а Сэм, наблюдающий за всем этим через экран телефона, откровенно ржёт, сгибаясь в три погибели: так вот он какой, когда выпьет. — Сейчас же отойди от этого мужчины, он даже не с нами! Ты с ума, что ли, сошёл?! Слышится знакомый голос в телефоне, и Сэм снова с интересом поднимает экран, где Ю трясёт волосами так, словно он какой-нибудь рокер с электрогитарой на сцене во время сольника. Позади него стоит рослый мужчина и всё никак не может пройти — Ю заслоняет собой все пути к отступлению. Сэм от такого зрелища снова горбится, задыхаясь от безудержного смеха, и удачно пропускает мимо глаз момент, где Ю запрыгивает на этого самого мужчину, продолжая танцевать беспорядочными движениями. — Боже, Ю, что с тобой не так... Сэм выпрямляется и утирает слёзы с уголков глаз — давно он так не веселился. Всё лицо пылает адским пламенем от переизбытка смеха, а дыхание до сих пор не может выровняться по этой же причине. Это действительно было смешно. Это было просто чертовски смешно. Ю, который и голоса выше нормы обычно не поднимает, оказывается, хороший танцор. Сэм снова прыскает от смеха и поднимает убраный в сторону телефон, чтобы взглянуть на сообщения в общем чате. Рэй Кажется, я влюбился... Чжи Тянь Перед фанатами сам будешь объясняться! Блин, только что посмотрел, ахахах Боже, ахах Что это, ахахах Эван Да, я тоже в шоке... Не ожидал от Ю таких выкрутасов... Но было весело! Ричард Я думал, что он не пьянеет. Он сам говорил это, помните? Рэй Вы видели, как он мило двигался? Чжи Тянь Да! Его будто миксером мешали, ахахах Или током били! Ричард Чжи Тянь, это совсем не мило... Эван У него свои взгляды на этот счёт. Ребят, а что мы Ю то скажем? Рэй Что он милашка. Ричард И врунишка. Эван Он не говорил, что не пьянеет, Ричард, он просто сказал, что его не так легко взять. Чжи Тянь Слышал, Сэм? [Пересланное сообщение] Юйтэна не так легко взять! Сэм закатывает глаза — снова Чжи Тянь со своими шипперскими шуточками. Немного подумав, он начинает печатать ответ. Сэм Лучше скажи это своему мужу-изменщику. Рэй А ты не ревнуй. Чжи Тянь Это м о й муж-изменщик, чего это ты в нашу семью лезешь? Со своей шведской лучше разберись, пока твои партнёры не поубивали друг друга. Сэм испускает удивлённый вздох и начинает печатать гневную ответку, но так и не отправляет — Эван спасает ситуацию. Эван Партнёрша и просто партнёр по работе! Сэм, не надо снова отправлять нам эссе на тему того, как ты любишь Джойс Чу. Чжи Тянь Сердечко Ю не выдержит измены! Т^Т Ричард Порой мне кажется, что он такими сочинениями больше себя, чем нас, убедить пытается в правдивости своих чувств... Чжи Тянь Я напишу Ю, что тебе понравился его стриптиз Рэй За меня тоже словечко замолви Чжи Тянь Я даже готов принять его в нашу семью. Эван А находиться в двух шведских семьях одновременно — это законно? Ричард Аморально, но законно. Кажется... Не знаю. Рэй Пока рядом нет полиции — всё законно. Чжи Тянь Объясни это фанатам, а я посмотрю. Эван Да, объясни, а мы посмотрим. Сэм Оставьте нас с Ю в покое, о себе лучше позаботьтесь. Чжи Тянь Нас с Ю говорит, ахах Рэй Почему «нас», если ты — это просто ты, а Ю мой милашка-танцор. Ричард Чжи Тянь, разводись! Эван И женись на Ю раньше своего мужа, ахах Чжи Тянь Уже ищу свидетельство о браке! Рэй Не найдёшь — я его съел на ужин. Ричард Чжи Тянь совсем готовить не умеет? Чжи Тянь Ничего, туалет у нас в доме бесплатный. — Боже, что они за идиоты все. Сэм с улыбкой качает головой и закрывает вкладку с общим чатом, чтобы после открыть вкладку с личными сообщениями и отправить Ю несколько снимков. Сэм Ой, а кто это тут у нас такой гибкий? [прикреплённые фотографии] Ответ приходит лишь спустя полчаса, когда Сэм уже давно поставил беседу с кастом на умолчание и ушёл заниматься своими делами, позабыв о видео, но он всё равно бросает своё занятие и с прежним энтузиазмом открывает вкладку с сообщениями, улыбаясь до ушей. Юйтэн Бесполезно просить тебя забыть обо всём и не дразнить меня этим видео, да? Сэм Дразнить? Что ты, разве могу я дразнить такого талантливого танцора? Юйтэн Ты прямо сейчас это делаешь! [Голосовое сообщение] [Голосовое сообщение] Голосовые сообщения приходят один за другим, и Сэм не без интереса ставит их на автоматическое воспроизведение. «Я был очень пьян, поэтому ничего почти не помню, кроме того, что меня всё время кто-то ругал и подгонял! Мне так стыдно!» «Я пообещал себе, что больше никогда не буду пить так много, а танцевать тем более! Позорище...» Сэм смеётся себе под нос, прослушивая аудио со смущённым голосом Ю. Рэй всё же был прав — он действительно милашка. Сэм Знаешь, в тот день один мужчина получил от тебя слишком много внимания, поэтому я жду танец, который будет принадлежать только мне и никому больше. Справишься? Юйтэн Спрашивай со своей девушки подобное, а от меня ты получишь только средний палец, придурок, хватит уже дразнить! Сэм уже в который раз за день заливается добрым и чистым смехом, чувствуя в сердце лёгкость и умиротворение. Он выключает телефон и откладывает его в сторону, чтобы продолжить своё занятие, а что касается Ю и его танцев, то Сэм ещё долго будет ему об этом дне напоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.