ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Они упали вместе на колени, обнимая друг друга. Все как в кошмарном сне.Последнее что увидели глаза это теплую улыбку. Он все понял что произошло. Но он улыбнулся. – Нет, нет не покидай меня!- лихорадочный шепот. Но Луи пошатнулся и упал на траву раскинув руки в стороны. Из его рта и носа бежала ручейком багровая кровь. – Пожалуйста !– прошептала Мия. Он посмотрел в последний раз на Мию и тихо прохрипел: – Прости... Мия взвыла невидящими глазами и-за слез, смотря в родное лицо пытаясь запомнить каждую чёрточку. Так много было в одном этом Прости. Прости– что не справился. Прости – что причинил боль. Прости – что оставляю тебя. Прости –что, пришлось меня убить. Она уложила его голову себе на колени раскачиваясь как маятник. – Прости... – отозвалась в тон ему Мия, схватив его за руку. Он сжал ее руку в ответ на секунду, и его глаза закрылись. – Луи! – позвала Мия. – Луи... Она прижала его к себе и закричала. -Луи!!!! В ответ была тишина. Луи был мертв. Мия зарыдала гладя его лицо, казалось больнее не бывает. Ей казалось – она сейчас умрет. Она даже не заметила как когтями исцарапал его лицо. – Луи! - пробормотала она охрипшем голосом прижимаясь к его груди лицом не обращая внимания на кровь. Больно... Не выносимо больно. Она приподняла голову. Он столько отдал ей. И теперь он там один. Решение пришло быстро. Нет смысла дальше. Нет смысла не в чем. Что ждёт дальше? Невыносимая боль в серых буднях? Безумие? Нет.Все на самом деле, оказалось очень просто. Мия улыбнулась, поцеловав его в лоб. – Все ровно нечего у нас бы не вышло!– мысленно обращаясь к Николасу прошептала Мия.– Во мне столько гнили что я не стану тебя отравлять. Мия схватилась за клинок, вытаскивая его аккуратно из груди Луи. Багровой рекой хлынула кровь. Боги, куда ещё больнее! Она дотронулась остриём клинка к своей груди. Вот оно спасение.Стаха не было. Последний взгляд на Луи. Его лицо было спокойным. Он нашел покой. Больше его демоны не терзали . Но кровь. Как много крови. Виски запульсировали. Как же раскалывается голова. Кровь ...Не смотреть. Просто закрыть глаза и сделать рывок. Но глаза против воли открылись. Задрожали руки. Она сделал глубокий вдох. Во рту собралась слюна. Она повела носом как хищник, впитывая аромат добычи. Мия наклонилась ниже. И проклятый шепот в голове – давай, всего разочек! Она уже не понимала когда выпустила из рук клинок, водя когтями по окровавленной ране. Как же больно. Не было не каких метаний и выбора. Просто мгновение и сердце Луи у нее в руках.Она Вгрызлась в истрепанное сердце клыками издавая сладостный стон. Боль прошла. Но не надолго. Доедая последние кусочки Мия зарычала хватаясь за виски.Адская боль. Вспышки света. Казалось кости черепа и позвоночника ломаются и срастаются вновь.Все тело выкручивало и выворачивало. Она упала на спину повторяя позу Луи. И в этой агонии она потеряла сознание. – Вот она! – закричал Джастин. Обогнав его Ник, кинулся к Мие упав рядом на колени пытаясь нащупать пульс. – Ты идиот? – презрительно фыркнула Катарина. Ник панически прижимал Мию к груди , стараясь не обращать внимания на кровь: -Она жива? – Без разницы ! - прорычал Грей. Видя горы трупов. – Она жива ? – закричал Ник. Джастин не мог не чего ответить видя сколько людей погибло. Его тошнило. Видя сколько умерло бессмысленно не винных людей. Среди них были члены его стаи. В центре всего этого ужаса лежало два тела.Луи и Миа. Но ему все равно было жаль. – Ещё пока жива!- деловито ответила Катарина. – Что значит пока? – в ужасе прохрипел Ник прижимая Мию крепче. – Нужно спешить, руки в ноги и потарапливаемся.Пока она не очнулась.– захлопала в ладоши ведьма, разворачиваясь и направляясь к машине. – Так она очнеться? - схватив Мию на руки догоняя Катарину , спросил Ник. – Надеюсь, там ещё будет она. – Что с телами? - оглянувшись спросил Ник. – Не сейчас .Не время. Они добежали до машины. Ник разместился сзади на сиденье держа на руках Мию. Рядышком тихо, бурча что то себе под нос сидела Катарина. Джастин выжемал что мог с машины мчась вперёд. И только у Грея на душе был покой. Ингрит вылетела на улицу только услышав подьежавшую машину. Из нее буквально на ходу вылетели Джастин с Греем. Аккуратно помогая Нику вытащить Мию. Катарина была как никогда собрана. – Что делать ? - серьезно спросила Ингрит у сестры. – В подвал в кандалы! - командным голосом ответила Катарина. – И мне нужна книга! Ингрит на это лишь согласно качнула головой. Когда-то они убить были готовы друг-друга и-за этой книги.Книга предков несла в себе все заклинания и обряды что знал их род. – Сюда! - вскрикнула Катарина, открыв небольшую дверцу ведущую в подвал. Ник следовал всем указаниям безропотно понимая что только она сможет им помочь. Он уложил Мию на каменный пол, пока ведьма зажигала свечи освещая комнату. – Раньше сдесь проводили обряды, но я ушла и место забросили!– гневаясь про себя ответила ведьма. Она подскочила к Мие защелкнув на ее запястьях кандалы ведущее цепью к стене. – Кандалы?– не понимая для чего , гневно спросил Ник. – Не переживай они выдержат ! – проведя по ним пальцами и нашоптывая что-то ответила Катарина. Появилась золотая веревка, обвив запястья Мии она исчезла. – Теперь точно выдержат! – довольно ответила она. – Для чего это все? - не выдержал Ник. – Послушай меня– хватая Ника за подбородок, прошипела ведьма.- То, что ты увидишь или услышишь будет ложью. Как бы тебе не казалось что ты её спасаешь, если ее освободишь! На деле ты ее убьешь! Лучше уйди и не заходи пока я не закончу! – нет! - упрямо ответил Ник.Он храбрился, на самом деле ему ещё никогда не было так страшно. Впервые он так боялся кого-то потерять. Катарина вздохнула, отпуская его. – Ладно, тогда сиди в сторонке и не мешай! - раздражённо согласилась она. Зашла Ингрит передав Катарине книгу, на что та лишь кивнула головой. –Сынок сядь сдесь!- ласково позвала Ника Ингрит.Ник на ватных ногах поднялся, присаживаясь у противоположной стены, смотря на Мию. – Что дальше? – не мигающим взглядом спросил он. – Нужно подождать! – не отрываясь от книги , перебирая листы ответила Катарина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.