ID работы: 10542009

Желание жить

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чердак или зеркало Блэков

Настройки текста
Путешественников встретил дом полный членов Ордена Феникса. Сложилось такое впечатление, что во всем Хогвартсе перед сборами на каникулы было тише, чем сейчас тут.Сириус стоял возле дверей и встречал всех, но скорее он хотел увидеть его любимого племянника, Римус нежно и не привлекая внимания поцеловал Тонкс в макушку головы.Хоть они уже долго состояли в отношениях, ему было неловко проявлять чувства на виду у всех.Миссис Уизли хлопотала на кухне, призаться, запах исходил чудесный, мистер Уизли бурно обсуждал план разведки с Аластором и Кингсли, позже к ним присоединился профессор Снейп и Минерва Макгонагал.Дети занимали комнаты, пытались разместить свои вещи, что было проблемой, ведь дом Сириуса не был предназначен для метел, кучи волшебных приспособлений, которые изобрели близнецы, книг, животных и всего прочего.Вы могли бы представить, что даже в такой семейной и дружной атмосфере можно почувствовать себя одиноким, совсем маленьким человеком на этом большом белом, хотя уже нельзя быть таким уверенным, свете. Гермиона никогда не любила шумные компании, ее привлекала тишина и спокойствие, возможно, раньше она бы взяла книгу и переместилась в давно знакомый ей мир, но сейчас она просто не могла сидеть на месте, в груди будто все жгло, а кости болели, она решила подчиниться непонятному и таинственному чувству.Вены по всему телу начали пульсировать, будто кровь нагрелась за несколько секунд и пыталась выйти наружу.Нет, это было не больно, наоборот чувство наслаждения разливалось по всему телу.Ноги девушки принесли ее к лестнице на заброшенный чердак, Сириус как-то обмолвился, что там можно найти все и потеряться самому.Но никто же не запрещал туда подниматься, теоретически Гермиона не нарушала правил, поэтому совесть ее не мучала.Босыми ногами она поднималась медленно, так чтобы не издать лишнего скрипа на старых ступенях. Чувство наслаждения, страсти и похоти, даже власти, как волной окатило Гермиону.Она чувствовала свое тело, каждый шаг, движения руками, спина покрылась мурашками, низ живота скрутился в узел.Она словно кошка, которая увидела свою добычу.Пульс участился, но дыхание было ровным, ничего не выдавало волнениения.Она впервые видела это место, но шла по точному пути.Ей не были интересны полки с книгами, многие из которых нигде уже не найти, древние артефакты, картины, украшения тем более. Вдали стояло зеркало необычайной красоты. Нет, оно не было золотым с бриллиантами или с огромной рамой.Оно было высокое и широкое, его обрамляли две серебренные змеи, на их головах особенно выделялись чешуйки, Гермиона провела по ним рукой, будто лаская.На клыках были вылиты капли крови, какими-то причудливыми маленькими изумрудами было покрыто все зеркало. Девушка могла поклясться, что никогда не видела себя такой в отражении, она источала уверенность и сексуальность и ей это нравилось.Она так погрузилась в свои мысли, что не услышала шагов за своей спиной.Будь она немного внимательнее, то перед тем как отправиться сюда, закрыла дверь изнутри, что не привлекло внимание двух закадычных друзей. -Она будто зачарованная своим отражением, -почти шёпотом сказал Римус. -Это зеркало стояло в комнате моей матери, единственное, что мне известно, оно не показывало отражение всех моих сестер, а мужскую половину вовсе не допускали сюда. Лучше не смотри, когда подойдешь. -Так как мы будем действовать.Любой звук напугает ее, не лучше позвать других.Сириус, черт тебя бы побрал, не смотри на меня так.Лучше., -но не успел договорить Римус, как Сириус схватил девчонку за талию и оттянул ее от зеркала. -Нет, пустите, пустите, -Гермиона брыкалась во все стороны, пытаясь высвободиться из цепких рук. -Гермиона, прошу успокойся.Ты даже не знаешь, что зеркало могло с тобой сделать. -Я прекрасно знаю, что оно делает, отпустите же вы меня наконец. На шум прибежали все.Конечно, топот кучи ног и падение маленького шкафа с книгами никто не мог пропустить мимо ушей, даже в такой шумной компании. -Какого черта тут происходит, -чуть ли не рыча сказал Драко, видя, что Гермиону сдерживают двое сильных мужчин. -Драко, не смей выражаться, -воскликнул Северус -А мы сейчас про меня будем говорить? Никого не смущает вся картина, двое взрослых мужчин держат Грейнджер.Ну да, все нормально …. -Сейчас мы все спустимся вниз и мисс Грейнджер нам все объяснит и только попробуйте соврать.Вы меня поняли? -отчеканил профессор. -Такое ощущение, что он и нам это говорил.Тебе не кажется? -шепотом говорил Римус -Ну как всегда, он не перестанет строить из себя величайшего всезнайку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.