ID работы: 10542027

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или Действие?

Настройки текста
*спустя пол года* 18 Мая 10:46 АМ, у Софи звенит будильник на телефоне. Девушка встаёт под песню «Home», зевает и идёт к шкафу. С: Хм…что бы мне одеть сегодня… Девушка задумчиво вглядывается в полки, на которых было очень много самой разнообразной одежды: от простеньких вещей, до очень дорогих, шикарных и модных. Тут лежали и пижамы, и халаты, и роскошные платья, и детская форма Академии Амбрелла. Сегодня Софи решила одеть чёрные ласины, короткие джинсовые шорты и короткую, красную кофту с капюшоном. Девушка оделась и начала рассматривать своё отражение в зеркале. Её всё устраивало, поэтому взяв свой телефон и наушники, она спустилась вниз в кухню. Там она встретила Пятого заваривающего себе утренний кофе. С того момента как вернулся Файфи, они, раньше лучшие друзья не разлей вода, почти перестали общаться, хотя у них были нейтральные отношения. С: Привет Пять, как спалось? П: А, Софи? И тебе не болей. Спалось? Не очень) С: Почему? *стала рядом с Пятым и начала готовить себе завтрак* П: А ты попробуй поспать, когда за стеной храпит Диего, сама увидишь. Кофе будешь? С: да, давай Пятый поставил две кружки кофе на стол и сел сам. С: Слушай, Файфи, ты не голодный? П: Не особо, а что? С: Просто я уже давно не видела, как ты ешь, хочешь поделюсь завтраком? Пятый подумал, взвесил плюсы и минусы, и решил согласится. П: хм…ну давай, как раз попробую как ты готовишь. С: Держи) Девушка протянула Файфи тарелку с яичницой и села на против брата. Пятый глянул сначала в тарелку, а потом на Софи. П: Серьёзно? Рожица? С: Почему бы и нет? П: Ох…ты как была ребёнком, так им и осталась… С: Хах, ошибаешься) Ты меня вообще не знаешь, мы общались последний раз восемнадцать лет назад. А за это время я очень изменилась, как в прочем и ты. П: Да, пожалуй ты права… Парень начал задумчиво есть яичницу. С: Вкусно? П: *с набитым ртом* Угу, кштати, ты штала лутше готофить. С: Да, я знаю, спасибо) После завтрака, Софи и Файфи поднялись в зал, ко всем. С: Доброе утро) Эл: О, Софи, привет, давай с нами в правду или действие? С: Ну давай) Пятый? П: Не, я уже старый. С: Жалко. Эл: Я первая) Диего, правда или действие? Д: Правда Эл: Тут есть тот человек который тебе нравится? Д: Нет. Потому, что мне никто не нравится) Лютер, правда или действие? Л: Правда Д: Задам самый банальный вопрос, кто тебе нравится? Л: Ну… Эллисон. Эл: Оу… неожиданно, но приятно) Л: Клаус, правда или действие? Кл: Действие) Л: Не пей сегодня алкоголь. Кл: О нет..... Л: О да! Кл: Лааааадно! Софи, правда или действие? С: Действие) Кл: ООООО! Так…щас что-то придумаю, хехе. П: *еле слышно* оооо… Кл: О! Придумал! Короче, выйди из Академии, подойди к первому встречному парню 17-19 лет, познакомься и подружись с ним) С: КЛАУС! ТЫ В СВОЁМ УМЕ?! Кл: Это всего лишь действие, да и новые друзья, это не так уж и плохо! С: Пф… Ладно! Но это первый и последний раз! П: И ты реально это сделаешь? С: Придётся… П: Софи, говорю как брат сестре, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Кл: А ты что ревнуешь? Пятый на секунду замолк. Кл: Ооооо...... П: Я просто не хочу чтобы она знакомилась с первым встречным! Кл: Ты просто ревнуешь! П: Она моя сестра! Кл: Но не родная же?! П: Я её люблю как сестру или друга! Кл: врешь. П: Нет! Кл: да. П: НЕТ! С: Тише, не ссорьтесь! Клаус, мы с Пятым просто брат и сестра, он за меня волнуется как за сестру. Файфи, Клаусу просто нужен повод выпить, да и вообще сенсация года по типу «Пятый влюбился!». Я просто выполню действие и все будут довольны! П: Может не надо? С: Всё будет хорошо, не переживай) П: Ну смотри… Кл: Ура! Софи встала и пошла к выходу из Академии. Её окликнул Пятый П: Софи, ты точно уверенна? С: Да) П: Ну как знаешь… Девушка вышла из Академии и сразу увидела парня лет 17-18. С: Извините пожалуйста! Парень оглянулся. Это был очень красивый брюнет с зелёными глазами, высокого роста. Парень: Вы мне?.. С: Да-да, Вам. Парень подошёл к ней. Парень: Вы одна из моих фанаток?) С: Нет… Парень: Фух… я уже думал что обычных людей и не осталось…в смысле, тех кто меня не знает! С: А Вы известная личность?.. Парень: Да) С: Ого… я тоже в каком-то роде известная личность. Парень: Да? А кто вы? С: Вы знаете Академию Амбрелла? Парень: Конечно! Про супер-семёрку все знают) С: Восьмёрку, нас восемь. Парень: «нас»? С: Я Софи, Номер Восемь) Парень: Вау…круто! Всегда, с самого раннего детства мечтал встретить кого-то из Академии) С: Ну…мечты збываються) Парень: А я Эйдан, Эйдан Галлахер, известный актёр, певец и музыкант) С: Музыкант? На каком или каких инструментах играешь?) Э: На гитаре и фортепиано) С: Круто! Я тоже на гитаре играю, и тоже пою) Э: Супер) Слушай… С: М? Э: А давай сходим прогуляться в парк? У меня как раз есть два часика) С: Давай, только за телефоном схожу) Э: Ок, я подожду тут) С: угу… Софи и Эйдан дошли до Академии. Софи зашла внутрь, а Эйдан остался ждать на улице. Эл: Ну что?.. Кл: Есть? С: Ребят, я пойду прогуляюсь с моим другом, зашла за телефоном) П: Каким ещё другом? Ты говорила что у тебя нет друзей кроме нас! С: Ну…теперь есть) Его зовут Эйдан, и он очень классный, он известный актёр, певец и музыкант) В: Эйдан?.. Случайно не Эйдан Галлахер? С: Он самый) В: Блиииииин… Везёт тебе.) С: Я его как не будь сюда приглашу и вас познакомлю) В: Правда?!) С: Да) В: Ура! С: Ладно, я пошла) Софи подошла к кофейному столику и забрала свой телефон. П: Стоять! Куда? Я тебя не пускаю! С: А ты попробуй остановить! Софи побежала к выходу, Пятый побежал за ней. Софи распахнула дверь и на пороге, прямо на глазах Эйдана, её поймал Файфи. С: Пусти! Я хочу гулять! П: Ты не пойдёшь! С: Пойду! П: А я сказал, нет! С: А кто дал тебе право решать что мне делать? П: Не забывай что я твой старший брат! С: Старший брат? П: ДА! С: А тебе на меня полгода плевать было! Тебе было плевать где я, кто я, с кем я! А сейчас, когда у меня появился друг *девушка показала на Эйдана* тебе уже не плевать?! П: Мне никогда не плевать на тебя! С: ДА?! ТОГДА ПОЧЕМУ Я ПОЛ ГОДА БЫЛА СОВСЕМ ОДНА?! ПОЧЕМУ ТЫ ПОЛ ГОДА КО МНЕ НЕ ПРИХОДИЛ?! ПОЧЕМУ Я ВЫХОДИЛА ЗА ЕДОЙ НОЧЬЮ?! ДА Я ГОТОВА ПОСПОРИТЬ, ЧТО ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО Я ПОЛ ГОДА НЕ ВЫХОЖУ ИЗ СВОЕЙ КОМНАТЫ!!! П: Софи, я… С: И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ МОЙ СТАРШЫЙ БРАТ?! Я ТЕБЯ ВИДИТЬ НЕ ХОЧУ! НЕНАВИЖУ!!! Девушка начала плакать. К ней подбежал Эйдан, обнял и стал утишать. Прошло минут 5, а Софи всё ещё плакала, но потихоньку успокаивалась благодаря Эйдану. Э: Тшшш…не плачь.....*к Пятому* Чувак, это не круто. П: Софи… С: Идём! *всхлип* Пожалуйста… Э: Хорошо… Эйдан и почти успокоевшаяся Софи ушли в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.