ID работы: 1054205

Берегите самое дорогое - нервы.

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бельфегор сидел у окна и смотрел на проплывающие мимо облака, воображая из них разные фантазии. Вот проплывает бегемот, а вот капитан в подвенечном платье. Принц наслаждался каждой свободной минутой своего отдыха от заданий и перепалок в Варии. Ему надоели постоянные ссоры и ругань. Но находясь в центре такой атмосферы, невольно начинаешь вести себя так же как они. Поэтому, возможно, его и прозвали психически больным. В отличие от своих сослуживцев, угрожающих оружием для устрашения, Бельфегор не брезговал пустить его в дело, орошая каждый раз обеденный стол чьей-то кровью. - Бел! – казалось, что этот нечеловеческий крик заставил дверь со всей силы удариться о стену. Обернувшись, принц с жалостью посмотрел на осколки некогда дорогой вазы, упавшей вследствие этого удара. Монстр, что совершил такое с драгоценной для принца вещью, быстро подходил к нему, распространяя убийственную ауру алчности. Какие-то два метра остались, в ином случае Бельфегор смог бы убежать, но он слишком хорошо знал это чудовище, которое поймает его, несмотря на всю ловкость, приобретенную в боях. - Принц, - взвизгнула девица ему прямо в ухо, от чего бедный Бельфегор оглох на короткое время и к радости не мог слышать визгливый голос своей напарницы. Но Мармон даже не обратила никакого внимания на блаженную улыбку на лице принца и продолжала вещать тому на ухо. – Почему ты ушел от меня! Ты должен был заплатить за те покупки в магазине! Мне! Самой! Пришлось! Платить! – на последнем слове Мармон перешла на ультразвук, звук которого был настолько громким, что полопалось стекло за спиной принца. - Марми, у меня было задание, - попытался оправдаться Бельфегор. - А я деньги свои потратила, коронованный дебил! – продолжала свое Мармон, брызжа слюной во все стороны. Если бы не банальные манеры, принц давно бы убежал в ванную комнату смывать слюни. - Я возмещу, прости, Марми,я ведь люблю тебя, - приобнял принц девушку. – А ты меня? Мармон застыла в объятиях принца. Как давно она не ощущала это тепло тела, эту нежность, которую принц дарил ей. На глазах девушки выступили слезы. Она поняла, как была груба с человеком, который ее любит, ведь что бы ни случилось Бельфегор всегда был нежен с ней, потакал ее прихотям. - Бел, прости, - всхлипнула девушка. – Конечно, я лю…, - но тут она увидела осколки вазы, которые разлетелись по всей комнате. Эту вазу она всегда хотела продать тайком от принца, но теперь та лежит фарфоровыми кусочками по всему персидскому ковру, деньги на который принц получил обманом у иллюзионистки. От осознания, что ее деньги валяются на полу, как и ее разбитая возможность стать богаче, Мармон не смогла терпеть: - Ах ты, нищий принц! Как ты посмел разбить такую дорогую вазу! – пуще прежнего стала кричать иллюзионистка. – Да я… Но ее опять прервали. Принц не в силах вынести очередную истерику алчной девушки, выбросил ее в окно. Крик падающей Мармон еще не скоро затихал в ушах принца. Резкая тишина в комнате Бельфегора немного испугала его. После такой истерики непросто привыкнуть к тишине. Облегченно выдохнув, принц повернулся к выходу. - А я знала, что ты можешь такое сделать! – сняла с себя иллюзию девушка. – Предатель! Последнее слово Мармон принц не услышал, выпрыгнув в окно. Яркие осколки стекла летели вслед за принцем, переливаясь радугой на солнце. Бельфегор рассмеялся, счастливо потянув руки к пушистым облакам, принимавшим различные фигуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.