ID работы: 10542051

Ури.

Джен
G
Завершён
19
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хозяин... Да какой из него хозяин?! Пф... Я вольная кошка! Красивая и сильная! Почему должна подчиняться ему? Он своим поведением похож на собаку. Понимаете?! Собаку! Когда гордые коты и кошки слушали их? Да, признаю... Мы, коты, как и собаки социальные животные. Да, способны к активному взаимодействию с другими особями своего вида. Но по возможности избегаем любые необязательные контакты, уж лучше за всем происходящим наблюдать со стороны и желательно издалека. Но этот недокот... Лезет и лезет, куда не просят! Сидел бы в сторонке, на солнышке грелся, а так... Во все конфликты влезет! Тьфу! И что он Ураган не оправдание его безголовости!       Хотя, да... Признаю, что во время сражений, он преображается. Перестаёт притворяться, становится истинным котом, использующим инстинкты. Непросто подкрадывается к врагу, а умело маскируется, используя для этого коряги, кусты и кочки. Если же пересекает открытое пространство, то делает это быстро, но прижимаясь к земле настолько, насколько это возможно. Но почему этот болван не применяет эту технику и в спокойные дни?! Тьфу!       Потягиваясь, слышу, как недокот снова меня зовёт... Фыркнув, начинаю вылизывать переднюю лапу. Не пойду. То посмешище, что он называет тренировкой лишь трата сил и времени. Учишь его, учишь... Сколько раз мне приходилось не в бою, возвращать партнёра по спаррингу, чтобы недокот снова попробовал добычу поймать! Именно поймать! Не уничтожить противника и всё в округе, а пленить! Всё без толку! И главное: никакой благодарности! Лишь запирают и приходится хитрить, чтобы выпустили... Хорошо хоть остальные оказались нормальными: кормят и жалеют бедную меня.       А охота за кошкой? Кажется её зовут Хару... Как сказал Тсуна: и смех, и слёзы... Ну кто так делает-то?! Кто так ухаживает?! Орут, спорят, дуются! Разве другие люди так же ведут себя с теми, кто им нравится?! И ни один из них не понимает, что я хочу до них донести! Да над этим уже и ягуар смеётся! Я так Хабари называю... Он уже мои действия переводит и комментирует, но даже это их не проняло! Ну что сложного добавить в действия немного хитрости и коварства, чтобы получить заветную добычу! Не отрываешь взгляда от цели, выбираешь наиболее удобное положение и время для нападения. А когда нужное время для последнего броска наступило, молниеносно покидаешь укрытие, бросаясь вперёд, сократив дистанцию, хватаешь её. Всё! Это же элементарно! Что такого сложного в примитивной ловушке?! Тот, который шишикающий... Противник недокота. Он вообще гений! И мой хозяин старается его победить? Даже не знаю, как это можно прокомментировать...       Пока меня не нашли, мчусь на поиски нужного человека. Может, он хоть поможет? Хотя сначала нужно две вещи взять. Он сообразительный, с таким набором точно поймёт... Хибари с ухмылкой смотрит на меня, притащившую фенечки недокота и Хару.       — Совсем всё плохо, да? Помогу, но... Будешь должна.       Мне остаётся только кивнуть. Спустя три принесённые мышки Хару (и скандалов с болваном), погрызенных и подранных вещей (прости, Хару, всё для твоей же пользы), мы с ягуаром, с балкона смотрели за балом, где недокот танцевал с любимой девушкой после взаимного признания.       — Всего-то понадобилось несколько раз столкнуть лбами с твоей и моей стороны... — прокомментировал Облако.        Я, мурлыча, сидела и млела под его руками, что гладили меня.       — Насчёт платы... Тебе надо будет влезть к Коню и напомнить, что тот обещал мне спарринг.       Ладно уж... Раз он помог с моим болваном хозяином, то, так и быть, посодействую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.