ID работы: 10542100

Свет их жизни

Слэш
NC-17
Завершён
590
Ня_ша бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 101 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
...5 лет и 7 месяцев назад... - Нет, Дерек! Я не хочу быть оборотнем! И никогда не хотел, - как ошпаренный отскочил от оборотня парень и встал с другой стороны дивана, надеясь, что хотя бы этот элемент мебели сможет ненадолго задержать его пару. - Это единственный способ нам быть вместе, - достаточно спокойно ответил Хейл, пристально наблюдая за действиями Стилински, скрестив руки на груди. - Кто это сказал? Ты?! В твоей семье помимо оборотней есть также люди. Почему же тогда ты так хочешь, чтобы я стал оборотнем?! - практически в панике прокричал омега, медленно стараясь увеличить расстояние между ними. - Неужели я должен ещё раз все объяснять... - устало и раздраженно потирая глаза ответил Дерек, медленно шагая по направлению к Стайлзу. - Да! Должен! Потому что каждый раз я узнаю что-то новое! Даже то, чего в ритуале просто либо нет, либо притянуто за уши. Не забывай, дорогой, что меня учит друид твоей семьи, и мне прекрасно известен этот ритуал и его последствия, - продолжал тараторить парень, не обращая внимание на красные глаза оборотня. - Но мне ничего о нем не сказал? Как давно ты знаешь об этом ритуале? - уже подойдя вплотную к прижатому к стене омеге, прорычал мужчина. - А сейчас это имеет значение? Просто ты хочешь... - начал защищаться парень, но был прерван достаточно грозным требованием. - Говори! На Сти очень редко влияли слова его альфы как пары, так и вожака стаи. Но сейчас оборотень был настолько зол, что его воле невозможно было воспротивиться. -... Около года. Подобное ещё больше вывело альфу из себя. Тот, с кем он хотел провести всю оставшуюся жизнь, не рассказал о ритуале. Не доверял. - Ясно, - и, не говоря больше ни слова, Дерек развернулся и ушёл из лофта. От сильного стресса и страха Сти медленно сполз по стенке. Нет, он не боялся за себя, ведь прекрасно знал, что его альфа никогда не причинит ему боль... По крайней мере, так омега думал тогда... Но он боялся за ребёнка, которого носил под сердцем. Стилински отказался от укуса не из-за своих принципов, ведь ради того, чтобы быть с любимым, он готов был пойти на все. Даже стать просто собственностью его пары, не имея возможности в будущем уйти от Дерека после их разрыва, ведь без запаха омега становится отшельником. Он согласен был даже с таким исходом. Но из-за перерождения их ребёнок может умереть. Да, Стайлз прекрасно понимал, что должен был рассказать о беременности раньше этого разговора. Должен был, но все же он боялся. Боялся реакции, ведь недавно они уже заводили беседу о детях и семье. Дерек как всегда мрачно ответил, что сейчас он не планирует заводить детей, ведь сам ещё не встал на ноги. Да и смысла в свадьбе не особо видел. Зачем, если они и так пара, не замечая, что противоречит сам себе. Сти на подобное лишь молча соглашался, а внутри зародился страх, что Хейл его бросит, как только узнаёт о ребёнке или заставит от него избавиться, насильно обратив парня. Пусть на самом деле подобные мысли и страхи были беспочвенны, но избавиться от них омега не мог. Стайлз не знал, сколько просидел в этом положении и с подобным самокопанием внутри, но очнулся лишь когда лучи солнца стали пробиваться через шторы. Осторожно поднявшись на ноги, парень побрел в спальню, уверенный, что Дерек уже вернулся и спокойно спит в кровати. Но каково было его удивление, когда он не обнаружил любимого не только в спальне, но и в самом лофте. Не было даже намёка на присутствие Хейла или того, что он вообще возвращался домой. В отчаянье парень схватился за телефон и, настрочив около 100 различных смс с извинениями, просьбами вернуться, лишь с 20 попытки смог дозвониться до пары, который был, судя по голосу, сонный и довольный. Это был первый звоночек, но омега его проигнорировал и попросил срочно вернуться домой. - Думаю, не выйдет. Мне ещё сегодня на работу, так что не думаю, что смогу заскочить в лофт, - а вот это уже был второй звоночек, так как именно Хейл приучил Сти называть его лофт их домом. Подобное заставило сердце парня забиться чаще. - Лофт? - Да, Стайлз. Именно так и называется место, в котором я живу. - Я понял... Думаю, нам стоит взять паузу. Не волнуйся, вещи я сегодня заберу, - ответил парень, стараясь сдержать слёзы, которые так и рвались наружу. Не сейчас и не здесь. - Отлично, - и больше ничего не сказав, Дерек сбросил вызов. В этот момент его заботила лишь обнаженная шикарная женщина, которая так соблазнительно прогибалась, прекрасно понимая, какую реакцию вызывает у альфы. - Что такое, дорогой? Женишок? - хитро улыбнулась блондинка, медленно подползая к не сводившему с неё глаз Хейлу. Как только она подобралась, оборотень, недолго думая, усадил эту нимфу по имени Кейт, так она представилась в баре, себе на колени и, намотав на кулак ее волосы, медленно дернул, заставив повернуть голову. - И что с того? Это тебе мешает? - с вызовом ответил альфа, поглядывая на губы девушки, прямо показывая, чего он хочет. Девушка на подобное лишь рассмеялась и резко притянула к себе для более глубокого поцелуя. - Думаю, я в состоянии повторить наш ночной марафон. Ты как? - с вызовом спросила девушка, как только их поцелуй прервался. - Думаю, подобная мысль мне нравится. И пока Дерек развлекался с новой подружкой, его пара стояла на пороге лофта с сумками. Даже удивительно, что все вещи Сти смогли уместиться лишь в 2 дорожные сумки, несмотря на то, что они с Хейлом жили вместе не один год. Было ужасно больно осознавать, что даже несмотря на их истинность, им приходится ссориться и теперь даже жить отдельно. Тут в стороне промелькнула тень, что заставило вздрогнуть парня. Но, внимательно осмотрев окружение, он так ничего и не увидел. Возможно, это просто его воспаленный мозг решил сыграть с ним злую шутку. Обдумывая ситуацию, Стилински решил, что вначале нужно обратиться к Дитону за рекомендациями о вынашивании оборотня, и направился к своему старенькому джипу. ... Чуть поодаль стоял красивый мужчина с прекрасными чёрными волосами и безумно голубыми глазами, которые пристально наблюдали за омегой. Вся его поза и грация говорили о том, что это не человек, а пронзительный взгляд, в котором отражался опыт прошедших лет, служил подтверждением данного наблюдения. -Что ж... Стилински, думаю, что мы скоро встретимся. И после этих слов тело мужчины пропало во взявшемся из ниоткуда тумане, оставив после себя лишь пустоту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.