ID работы: 10542100

Свет их жизни

Слэш
NC-17
Завершён
590
Ня_ша бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 101 Отзывы 280 В сборник Скачать

Бонус!)

Настройки текста
Примечания:
- Дерек! Хмурая ты морда! Что ты успел наговорить моему отцу?! - практически влетел в лофт омега, размахивая руками в разные стороны, потому что просто не знал, куда их можно деть. Но в лофте стояла полнейшая тишина. Естественно, Хейл был здесь, но он прекрасно знал, что успокоить свою пару в ближайшие пару часов не сможет, так еще и огребет по первое число. Поэтому мужчина спокойно сидел в своей комнате, даже не особо волнуясь о том, что именно здесь его будут искать в первую очередь. - Я знаю, что ты здесь, Хейл! Выходи! Я хочу всего лишь поговорить! - решил немного схитрить парень и сделал вид, что пошёл на попятную. Главное, чтобы сейчас его альфа вышел к нему, а уж дальше он отыграется. Ответом ему опять была полная тишина, что говорило Стайлзу о том, что ему не поверили. Собственно, это и неудивительно - когда Сти в гневе, к нему лучше не лезть. Тишина длилась еще пару минут, тогда омега все же не выдержал. - Хорошо. Раз ты не хочешь со мной говорить, тогда слушай! Я так долго подготавливал отца к нашим отношениям и уговаривал, чтобы он первым делом при официальном знакомстве не схватился за ружье и не пристрелил твою задницу. А ты что?! Пришел к нему в участок и при всех признался в любви к его сыну?! Я, конечно, польщен таким проявлением чувств и очень люблю тебя за это, но ЭТО было слишком! Ты понимаешь, что помимо моего отца, тебя теперь все копы в городе будут доставать! На это альфа лишь улыбнулся, вспоминая удивленные и в какой-то мере благодарные лица полицейских, а также лицо шерифа, искаженное гневом и негодованием. Что бы там сейчас не говорил его омега, это зрелище того стоило! Парень продолжал болтать, расхаживая по лофту. В данный момент это было ему нужно. Нужно было выговориться, выплеснуть эмоции, и чтобы его никто не останавливал. Дерек это прекрасно понимал, поэтому, выйдя из своего укрытия, он спокойно спустился в зал и затаился в тени, зная, что на эмоциях его пара ничего не видит вокруг. Через полчаса парень начал успокаиваться, и оборотень смог наконец-то приблизиться к омеге. - Знаю, что поступил глупо, но я устал прятать наши отношения от всех, - с улыбкой сказал Хейл, обнимая Стайлза, который слишком устал для сопротивления, со спины. - Теперь я могу спокойно тебя обнимать и целовать при всех в городе, не заботясь о том, что кто-то донесет шерифу, так как подобное будет нормой. - Ты немного просчитался, дорогой. Еще минимум месяц ты подобное не сможешь делать, - ответил Сти и расслабился в руках пары. - Месяц это не так много. Я потерплю, - с улыбкой сказал Дерек и поцеловал парня в шею, попутно вдыхая аромат своего омеги, напоминающий запах ночного леса и утренней росы. - А вот с моим отцом все сначала придётся начинать, - промычал Стилински, подставляя шею под поцелуи и уже забыв о том, что был зол на альфу. Сейчас ему хотелось лишь продолжения ласк и ни о чем больше не думать. - Мы справимся. Как всегда, - тихо, прямо рядом с ухом, прошептал Дерек и развернул парня к себе лицом. - Как всегда, - ответил омега и притянул лицо любимого к себе для поцелуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.