ID работы: 10542114

Тrust me

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белая роза.

Настройки текста
Pov Бэкхен. Несколько лет назад, наша младшая сестра была отправлена на Землю, она была больна Исцерией, это болезнь означает то, что её носитель не сможет пережить становлением ангелом или демоном, именно в нашем мире, когда на Земле у неё начнуться изменения она все переживет, но после умерев, переродиться как феникс, эта птица знак совета, через 1000 лет, ну плюс или минус несколько лет, но став ангелом или демоном она сразу умрет. Переродиться в тот же день в который родилась, и в тот же месяц в котором родилась, от нашей матери в Небесном царстве. Но в каком возрасте она умрет сейчас нам неизвестно. Мы будем на земле, но не должны рассказывать о нашем и ее происхождении. А переродившись через 1000 лет, она будет все знать и помнить прошлую жизнь. При этом все получиться если она познает любовь, именно чувство любви поможет ей стать одной из нас, ну, а если верить моему старшему брату Юнги, с которым у меня разниться 3 года, он старше, то, сестра должна пожертвовать собой ради любимого. Так как в нашем мире Юсуджи не смогла бы дожить до 16 лет, советом 11, было принято решение, что мы отправим её на Землю, а когда ей будет 17 лет, мы придем чтобы следить за всем происходящим. Конечно, в нашем царстве есть ангелы и демоны, но из них правят 11, это 4 ангела и 7 демонов, мы пришли на место 4 ангелов и 3 демонов, потому что являемся их детьми. 12 ангел, это моя, Чанеля, Чимина, Юнги и Тэхена младшая сестра. Так вышло что наши родители как демон отец, так и ангел мать, я и Чанель пошли в мать, мы ангелы. Юнги, Чимин и Тэхен пошли в отца, они демоны. Сестра еще неизвестно кем станет. Если учесть все факты то, Юнги самый старший из нас, при этом он от другой женщины, он сын первой женщины нашего отца, также 4-го демона прошлого совета, но та умерла, её убили. Этот факт не мешает нам всем любить и заботиться друг о друге. У нас также есть друзья Сокджин и Чондэ они братья. Также Чонгук и Хосок они тоже братья. И последние Намджун и Кенсу тоже братья. Это те самые 11. Нам всем больше 700 лет. А по человеческим меркам нам больше 20 лет. А если точнее, то: Юнги — 750 лет \ 30 лет. Бэкхен — 725 года \ 29 лет. Хосок — 700 год \ 28 лет. Чанель — 700 лет \ 28 лет. Тэхен — 675 лет \ 27 лет. Намджун — 675 лет \ 27 лет. Сокджин — 675 лет \ 27 лет. Чондэ — 650 лет \ 26 года. Кенсу — 650 лет \ 26 года. Чимин — 625 года \ 25 года. Чонгук — 625 года \ 25 года. Нашей сестре сейчас 16 лет, значит по нашим меркам ей 400 лет. Уже пришло время к нашему визиту в другой мир, как говориться пришло время спуститься с небес на землю. Сейчас я как обычно одет в стиле нашего совета, в белом ханбоке, с белыми длинными волосами, ну так одеты ангелы совета. А демоны также, но с черной одеждой и волосами, лишь исключение Юнги он старший, у него волосы пепельные, одежда с нотками красного цвета, ведь формально глава совета именно он. Юнги сидит во главе стола, держа свой меч. Я как обычно пришел с звездным браслетом совет. Чанель пришел с флейтой природы. Хосок пришел с веткой, на которой был черный камень луны, эта ветка становилась посохом . Тэхен пришел с небесным камнем. Намджун пришел со свитком. Сокджин пришел с розой красного цвета. Чондэ пришел с ожерельем. Кенсу пришел с пером и пергаментом. Чимин пришел с веером. Чонгук пришел с кольцом. Все собрались с вещами связанные с нашей работой на небе. — Всех приветствую. — склонив голову, осматривая всех сказал мой старший брат. Конец Pov. Разговор совета из 11 начался после приветствия главы. — Как вам известно сегодня ей исполняется 17 лет. — озвучил факт Чанель, свойственным для ангела спокойным голосом. — Мы ведь отправимся на землю, сейчас эпоха Корё, мы станем людьми того времени, уйдя из небесного царства. — сказал Хосок своим очень приятным для слуха слащавым голосом. — Тем самым небесное царство будет существовать, но с тех пор как мы будем на земле, мы до возрождения Юсуджи не вернемся. — сказал Тэхен басистым голосом, осматривая весь совет. — Наши стихии, погода, и другие умения будут применяться на земле. С этих пор мы будем делать все что делали до этого, но на земле. — сказал Намджун, спокойно рассуждая на эту тему. — Юнги будет управлять смертью. Бэкхен звездами включая солнце. Хосок луной точнее ночью. Чанель лесами. Тэхен временем. Намджун сменой сезонов года. Я цветением. Чондэ погодой. Кенсу судьбой всех живых. Чимин стихийными бедствиями. Чонгук болезнь и исцелением. Вместо Юсуджи жизнью будут управлють её 4 брата. Пока она не займет свое место — проговорил Сокджин, нежным для демона голосом. Также в этот момент появилась красивая диадема черного цвета, с черными камнями. — Эта вещь её талисман. — протянул Джин в руки Юнги вещь. — Все ведь взяли то, что является их талисманом? — спросил Чондэ, мелодичным голосом. — Да. — ответил Кенсу рассмотрев всех. — А как насчет других наших полномочий? Надеюсь все обойдется хорошо… — спросил милый парень, для демона слишком милый, а также проговорил переживая Чимин. — Мы ведь делились на группы и делалаи все, так и дальше будем делать. Но измениться лишь местность. Все будет хорошо. Пора? — сказал Чонгук, на что все согласились, все кивнули, в один момент парни исчезли, подул лишь ветер в небесном замке, который начал покрываться цветами белой розы, замок начал чувствовать что будет впереди. А ведь небесный язык, основался на языке цветов. " Белая роза — символ невинности» Как бы парни далеко не были, у них есть Джин который знал о том где и как растут цветы. — Замок…покрылся белыми розами…- проговорил Джин закрытыми глазами. — Она невинна как цветы. — сказал Хосок. — Её душа чиста как белый снег. — сказал Чимин. — Она ангел…- улыбнулся Юнги. — Врота замка срослись цветами белой розы…с этого и начнутся все испытания…- сказал Сокджин уже открыв глаза. — И так, на данный момент в Корё начало 1019 года. Юсуджи в этом мире дочь министра, честного человека и генерала армии Хенджона, правителя Корё которым станет Юнги. Мать в этом мире у Юсуджи умерла, когда ей было 5 лет. Также её зовут Суран. У нее нет сестер, братьев, она единственный ребенок. Живет хорошо, образованная, закончила школу. Начала служить во дворце императора, его личной служанкой. Юнги, вдова императрица скончалась. У Хенджона нет фавориток, он больше занят воинами. Также император Корё имеет 4 молодых соратников, друзей. Также у императора есть 6 младших братьев. — сказал басом Тэхен. — Она удочерена, та женщина которую мы тогда отправили, она ведь уже скончалась? — спросил Чонгук. — Да. — ответил Кенсу. — Отлично, мы знаем информацию. Получается друзьями императора будут Хосок, Намджун, Сокджин, Чондэ. А братьями остальные. Наш земной возраст вам всем известен. Люди смену не заметят, наша внешность будет такой же, только цвет глаз и волос будет другим. Глаза карие, волосы каштановые. У Юнги они блондинистые. — сказал также говорит Тэхен. Парни уже на земле, они идут в лесу, их волосы изменили цвета, как и глаза. Их одежда стала разного цвета. Все они как ангелы и демоны высшей ступени имеют власть над природой, стихиями, и многими вещами. Но есть некоторые способности и у всех они индивидуальные. При этом парни для некоторых дел делятся на пары. Выйдя в сад главного двора, они осмотрелись. Все получили знания, да и многое они знали и без Тэхена. — Да начнется новая эпоха. — произнес Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.