ID работы: 10542133

Спор

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она отправилась к назначенному месту — в магазин. Прошло не много времини, как она уже была у входа в так называемую "пятёрочку". Через некоторое время вдалеке показался силуэт, бегущий в её сторону. Это была пейдж. Прибежав, она запыхаясь сказала: — прости... Ты же знаешь... Я вечно рисую... В общем, я... Увлеклась... И опоздала... Фух... — ничего страшного, у меня полно времени, я не обижаюсь. — на этом моменте шпинат вспомнила про магазин — о, точно, мы же в магаз хотели... — а... Ну пошли. — пейдж почти отдышалась и направилась ко входу. В магазине они взяли немного : всего то чипсы, воду и сок. Шпинат, кстати, впервые пробует чипсы. — всё, пошли гулять — сказала шпинат, открывая свою пачку. Она взяла чипсинку и положила в рот. — ну как? — пейдж думала, что собеседнице не понравится, но нет — БОЖЕ, ЭТО ПРЕКРАСНО! — она явно была в восторге. — ахах, рада, что ты оценила, кстати, мне зашёл твой комбинезон, он показался мне креативным. — шпинат ничего не ответила, просто стала медленней есть свои чипсы от смущения. Они разгуливали по улицам города, на которых почти не было людей. Шли, о чём то мило говорили, не беспокоились ни о чём. Прогулка скоро должна была закончится, но шпинату в голову пришла странная идея: — о, я тут заметила, колин и тони странно начали себя вести в последнее время, мне кажется... Они любовнички, или типа того (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) — мне так не кажется, го спор на желание? — сама не зная зачем, пейдж сказала это. — давай, мне всё равно нечего делать, только готовить, гулять от скуки, телек смотреть... — если я выйграю, ты будешь... Ну, не знаю... О! Ты будешь рисовать со мной 24/7 — а я... Потом придумаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.