ID работы: 10542146

Просьба

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐴🦎

Настройки текста
Примечания:

Дождь.

На улице уже второй час лил дождь. Уистлер стоял на крыльце, придерживая накинутую сверху кофту, и смотрел на стоящего напротив него Джо, уже промокшего и изрядно выпившего. Но для пьяного он твёрдо стоял на ногах, ясно видел и даже реагировал на холод, будучи в одной рубашке с короткими рукавами и брюках. Вид у него был печальный. Мужчина без лишних слов взял коллегу за руку и повёл внутрь, боясь, что тот замёрзнет и, того хуже, заболеет. Оказавшись в тёплом помещении, бариста снял с Джо шляпу, повесил на крючок и повёл в гостиную. Усадив на диван, ушёл и пришёл с чёрной футболкой и серыми свободными штанами. — Думаю, ты сам переоденешься, — сказал Уис, выходя из гостиной. Пока Регуляр переодевался, он заваривал кофе на двоих, уныло смотря в окно и размышляя над внезапным приходом коллеги. Они работали в «Towers Corp» и были хорошими друзьями. Джо занимал высокое положение и регулировал работу остальных сотрудников, лишь изредка заполняя разного рода бумаги, вроде месячных отчётов, чем обычно занимался Оскар. Уистлер работал бариста и являлся неким «телохранителем» Джо, которого тот звал, чтобы припугнуть чересчур наглых сотрудников компании или новичков. Как Уистлер знал, Джо никогда не пил и был чуть ли не закоренелым трезвенников, имел семью и никогда не жаловался на жизнь вне стен компании. Порой отлынивал от работы, но не бросал её и доводил до конца. Легко относился к вещам вокруг и всегда лучезарно улыбался. Единственный, кто вообще заговорил с устрашающим и очень вспыльчивым Уистлером, вызвав в нём приливы симпатии и уважения. Сейчас же Регуляр находился в алкогольном опьянении, кажется, впервые за всё время дружбы с бариста. Это очень сильно удивило его, но лишних вопросов задавать не спешил, так как не любил лезть в чужие жизни. К тому же, не был любопытен. Но это сменяло другими мыслями. Джо ведь приходился Уису другом, был очень дорог и близок, поэтому последний очень волновался за состояние мужчины. Закончив с кофе, Уистлер направился обратно в гостиную, где Джо уже переоделся и сидел, беспрерывно смотря в одну точку. Мужчина поставил кружки на столик и взял мокрую одежду. — Джо, всё в порядке? — спросил бариста, помахав перед лицом друга рукой. Тот ничего не ответил, лишь откинув голову на спинку дивана. Мужчина пожал плечами и отнёс вещи Регуляра в ванную, где повесил на верёвку, чтобы они просохли. — Может, мне чем-то помочь? — сев рядом с коллегой, поинтересовался Уис. Джо шмыгнул носом и посмотрел на него грустным взглядом. Уистлер понял — дело дрянь. — Уистлер, я просто хочу расслабиться, — в совсем непривычной манере произнёс Регуляр и повернулся к другу полубоком. — Почему не пошёл домой? Жена, наверное, беспокоится… — Если я припрусь домой в таком виде, она меня сожрёт, — буркнул Джо, качнувшись вперёд и едва не упав на Уиса, но вовремя затормозил, уперевшись руками в чужие плечи. — Зачем же тогда напился? — вопросительно выгнул брови бариста. — Знаешь, Уис, меня уже просто достала эта «идеальная» жизнь. Эта мегера… если бы не дети, я бы уже давно с ней не жил. Прозвучало это так отчаянно, что Уистлер даже удивился. И это тот самый Джо, который день назад рассказывал о каких-то обыденных вещах с широкой улыбкой на лице? Тот самый, который когда-то протянул ему, самой опасной твари компании, руку? Мужчине не хотелось верить в это. — Я… устал, — вздохнул Регуляр. — Но иначе не могу. Не люблю её, она меня, вроде как, тоже, но развестись… страшно подумать, как это может отразиться на детях. Уистлер задумался. В голову ему закралось аморальное и совсем мерзкое решение проблемы, которое помогло бы Джо расслабиться и не нарушило бы его брака. Ну, если всё пройдёт без конфузов. — Джо, почему тебе не завести любовницу? — спросил бариста, посмотрев в глаза другу. Регуляр открыл рот, а потом закрыл его и нахмурился. — Ты издеваешься? Не собираюсь я спать с кем попало, чтобы избежать своих проблем… кто вообще согласиться встречаться со мной, если каждый знает, что я женатый человек? — Я, — абсолютно серьёзно произнёс Уистлер. — Но не думаю, что тебя устроит такой вариант. К тому же, я просто предложил, — пожал плечами. Уис мало понимал в отношениях, так как был очень прямолинейным человеком, которому всё казалось очень простым. Захотел — сказал. Как-то так. Джо, кажется, задумался, вперив взгляд вниз. Пьяный разум потихоньку стал проясняться, благо он выпил совсем немного. Почему-то предложение друга казалось ему крайне заманчивым. К тому же, такие перспективы. — Хотя знаешь… — протянул мужчина и прищурился. — Это действительно бы помогло. Если бы ты стал моим любовником, то это решило бы некоторые мои проблемы. Уистлер чуть воздухом не подавился, когда услышал это. Он ошеломлённо посмотрел на более-менее трезвого коллегу и не верил своим ушам. Казалось, что всё это глупая шутка или слишком идеальный сон. — Я не против, — лишь произнёс бариста и приобнял мужчину за спину. — Совсем не против. Джо ухмыльнулся и лёг, утягивая хозяина дома за собой. Тот навис сверху. Глаза в глаза. Уистлер резко впился в губы друга (уже любовника) и с жадностью стал их целовать. Регуляр охотно ответил, пропуская чужой язык в рот и давая бариста быть главным. В конце концов он сильно устал и хочет всего лишь расслабиться. Почему бы и нет? Руки Уиса медленно заползли под футболку мужчины, водя по телу и вызывая у того мелкую дрожь.

Кажется, одним поцелуем это не ограничится.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.