ID работы: 10542348

Эми, доки доки

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На паузе (5 глава)

Настройки текста
Примечания:
1 часть Эми сидит в своей комнате. Она просто о чём-то думала и иногда поглядывала на нож. Но яркий зелёный свет спустил её с небес на землю. Перед тем как вышел человек, Эми спрятала нож. Из света вышла девушка с кораллово-коричневыми волосами и с изумрудно-зелёными глазами. Одета она в чёрную шубу, а в заде были будто помехи. ??? :"Привет Эми, я Моника" Эми:"Привет...". Эми настороженно встала с кровати. Моника:"Ох, ты не представляешь, я так давно хотела что-то кроме школьной формы, но только сейчас решилась купить одежду". Эми вопросительно смотрела на девшку и делала маленькие шаги к ней. Моника:"Это новерное выглядит глупо...". Эми достаточно близко к девушке. Эми схватила нож и накинулась на Монику. Внезапно девушка протянула руку. Перед рукой появилась кнопка, которую она моментально нажала. Эми остановилась. Она не могла двигать. Могла только дышать и смотреть Монике в глаза... Моника:"О, Эми, неужели ты думала, что я не замечу твоего странного поведения. Неужели ты так обезумела, что была готова накинуться и убить человека?". Эми пыталась что-то ответить, но не могла даже открыть рот. Моника подошла и вырвала из руки нож. Она немного посмотрела на него и начала тереть лезвие показывая Эми. На красном лезвии показалась надпись" удалить". Потом Моника повернула рукоятью ножа к Эми и тоже его потерла. На чёрной рукоятке появилась еле видная надпись "мир". Моника:"Посмотри, Эми, ты чуть не уничтожила мир. Как ты могла поверить первому встречному? Если бы я тебя не остановила, ты бы убида весь мир! Этот нож, запраграмирован, удалить весь мир и оставить только ту девушку!! ". Моника начала водить пальцами по воздуху. Через пару нажатий появилось окно с папками и какиме-то цифрами. Она что-то взяла из папки. В тот момент Эми откинулась к стенке с огромной силой и грохотом. Она так же не могла двигаться, но теперь могла говорить. Моника:"Глупая Эми, я пыталась помочь и вот твоя благодарность?! Так вот, посмотри, посмотри к чему привела твоя доверчивость!!". Она вытянула руку. В воздухе появилась зелёное окно. Через окно было видно, что происходит за 1000 километров отсюда. Именно в этом окне, было видно, как Чиэса привязала верёвку и готова повешаться. Моника:" Посмотри!!! Она сказала, что у неё депрессия по ночам, но ты не оказала должной помощи. Пока был фестиваль, она покупала верёвку, но ты была занята, ты пела песенки на фестивале. При чём ты заметила, что Чиэсы нету, но почему же ты не побежала на помощь?! " Эми:" Я-я... " Моника:" Посмотрим другой случай". Она открыла ещё одно окно. Там Ёкай сидит с катаной. И эта катана летит прямо в живот. Он всё таки начал ритуал харакири... Моника:" Если бы ты, не была такой любопытной, то Ёкай бы не рассказал тебе о клубе. Теперь он готов вспороть себе живот, ведь его могут соклубовцы убить, а ты, зная что его могут убить и то что он готов и сам себя убить, даже не попыталась ему помочь!" Эми:"... харакири...". Моника сделала ещё окно. Там на Шоу бежит его же мать с оружием. Шоу может увернуться, он же тренировался, но он лишь склонил голову и закрыл глаза, он уже смирился... Моника:" Он, тебе напрямую сказал, что только ты даёшь ему жизнь, что он хочет спасти мать от её деятельности, но ты опять пропустила это мимо ушей. А мать, когда она узнала, что её же сын убивал рабочих и поставщиков" Эми:"Шоу....". Вот и ещё одно окно отрылось. Там Кия едет на машине, но навстречу с огромной скоростью мчится машина. Моника:" Здесь нет твоей вины. Просто наёмный убица хочет задавить Кию, даже ценой своей же жизни. Ох, так пока ты меня отвлекала, твоя "спасительница" заказала убийцу!!!" Эми:"... У-убийцу......" Опять открылось окно... Видно как Аими обнимается с Кеншин. Моника:" Кажется, будто всё хорошо. Но, ой, оказывается Кеншин держит нож. Оказалась, что он маньяк, ищущий жертвы в интернете. Но постой, Аими хотела настоящую любовь, но ты, не жалела её, когда её сердце разрывалось при виде тебя с Шоу или Ёкаем. Она от горя нашла в интернете парня. Но всё равно сомневалась, но ты её подтолкнула на путь лёгкомысленной любви с трагичным концом!!! " Эми:"...Аими....Кеншин....". Снова окно... Там Йена в клубе готовки. Она пробует торты, которые сделали всем клубом. Моника:" Ммм, новерное вкусный торт. Как жаль, что в нём большая доза крысиной отравы!!! Твои соклубовцы так завидовали, твоим пением, твоими друзьями и твоей жизнью. Но ты всегда занята... Поэтому они решили отравить Йену, что бы ты стала президентом, а они вице-президентами. А после чего и тебя убит!!! " Эми:" Йена..... Отрава.... ". Эми пыталась отвернуться от увиденного. Закрывала глаза и вертела головой. Но даже не смотря на окна, она вспоминала увиденое и её сердце жутко колотило, а голова гудела. Она сдалась. По её нежным щёчкам побежали капельки. Через несколько секунд, по щекам бежали реки слёз, а её глаза покрасели. Весь разговор, моника улыбалась, но эта улыбка только пугала. Моника:"Они пока живы, просто за пару секунд до смерти. Я остановила время, что бы показать тебе всё это и что бы Сайори не победила" Эми:"Я-я, я.... была уверена, что м-мне поможет д-девушка". Она говорила сквозь громкие всхлипы. Моника:"Если хочешь всё исправить, то нам прийдётся кое-куда пойти, ты готова? " Эми:" Я не знаю... Я не знаю... Я не знаю... Ничегошеньки я не знаю.... ". Впервые, Моника изменилась в лице. Улыбка резко спала. А брови нахмурились. Моника:"Не смей говорить диалогами Сайори!! " Эми:"...?... " Моника:" Ладно, прости, я сегодня просто вся на нервах" Эми:" Перед тем как пойти, можно я задам вопросы? " Моника:"Да, конечно" Эми:"Зачем всё это Сайори?". Моника грустно отвернулась. Моника:"Она... Вобщем, я совершила много ошибок... Я попыталась их исправить. И я надеялась, что помогу... Так почти и было, но Сайори всё помнила и решила мне отомстить и стать Лишь Сайори... Когда она пыталась завоевать игрока, я её удалила... Я спасла главного героя, но... Сайори успела разделить свою душу, а я, что бы она меня и других подружек не удалила, тоже поделила на частички души. Две частички Юри, Сайори и меня... Но для Нацуки, только одна и это ты. Теперь когда мы не можем друг друга удалить... Мы воюем. Она пытаеться убить все частички, а потом всех удалить... А я из-за всех сил пытаюсь спасти. Каждая частичка, это твой друг... И я пыталась тебя предупредить, но ты забывала сны, где я тебе всё объясняла... Ты запомнила только один сон... И тебе даже Ёкай подсказал значения сна, но ты, его благополучно забыла.... " Эми:" А п-почему ты не могла, её удалить? " Моника:" Хах, всё не так просто... Программа говорит, что я удалила, но папка возвращалась из-за того, что частичка души существовала... Но удалить частички не возможно, они же не полноценны, что бы появиться в папках игры... " Эми:" Я н-не понимаю... Что значит удалить, что значит в и-игре?! " Моника:" Уф, считай, что мы все из игры, но мы выбрались в настоящий мир, но тут до сих пор работт эти правила... ". Было видно, что она что-то не договаривает. Эми:" *Шмыг* Л-ладно, пошли... ". Моника провела пальцем по стенке. Появилась огромная белая дверь. Моника и Эми зашли в дверь. После чего, дверь исчезает, оставляя мир на паузе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.