ID работы: 10542385

И все-таки "почему иммено ты"?

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота, на улице пасмурно... В такую погоду не поедешь отдыхать на море, да и не хотелось. Кенма, паренёк низкого роста с осветлёнными волосами зашёл в цветочный магазин, чтобы купить своему возлюбленному, уже давно парню цветы. Ромашки, его любимые ромашки... * * * — Шоё, я принёс тебе цветы, и знаю, что это глупо, ведь ты сто раз говорил, что не любишь, когда на твоих глазах вянут цветы, но все же... я просто хотел тебе сделать подарок. — Он приостановил свой монолог и глубоко вздохнул. — Помнишь как мы с тобой познакомились? Хах, мы ведь тогда оба заблудились. Я все еще помню тот день. Было жарко... Я не люблю жару, и я все еще не понимаю почему я тогда сидел под палящим солнцем, вместо того чтобы укрыться где-нибудь в теньке. Но я так благодарен судьбе, что мы тогда встретились. — Козуме немного улыбнулся — А и еще, помнишь нашу первую ночёвку, ты Шоё тогда так нервничал, говорил, что первый раз останешься на ночь у друга, но когда привык мы начали играть в приставку. Ты тогда смеялся на всю квартиру... — он присел на корточки, подпер ногами локти, а сверху рук положил подбородок. — А еще я помню наш первый поцелуй, — Кенма закрыл ладонями глаза — В тот вечер очень ярко светились звезды, была полная луна, немного облаков, но они не мешали смотреть на маленькие, светящиеся точки на небе, даже наоборот, дополняли картину перед глазами. Ты тогда не ожидал поцелуя, но ты все-таки ответил мне на него. После чего я тебе и признался в своих чувствах. Я тебя никогда не видел таким красным, как в тот день. — он убрал руки с лица и снова подпер ими свою голову. — Шоё, я здесь надолго, так что тебе меня слушать и слушать. — Козуме хотел еще о многом поговорить. — Кстати, у нас Лев пошёл в модельное агентство, смешно правда? И еще я снял новое видео на YouTube, жаль, что ты не можешь посмотреть... — Козуме глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться — Твоя команда... Сугавара пошел учится на учителя, ему эта профессия подходит. Нишиноя поехал в какую-то деревушку рыбачить, Дайчи пошел на полицейского и Хитока-чан пошла на дизайнера. Про остальных не знаю, давно я с ними не общался. А надо было бы... — Он замолчал. Вокруг тишина, которая может свести с ума. Спустя пару минут Кенма снова начал говорить. —Милый Шоё, я по тебе скучаю, я хочу тебя увидеть! — Некомовец уже не сдерживал свои эмоции. Он заплакал. — Почему... почему?... почему!?... ПОЧЕМУ ИММЕНО ТЫ!? — Козуме закричал. Он просто хотел выплеснуть свои эмоции... — Я ДУМАЛ У НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ!! ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА ПОЕХАЛ В БРАЗИЛИЮ!?? ЕСЛИ БЫ ТЫ ОСТАЛСЯ ДОМА, ЭТОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! —Снова замолк. Он лег... лег возле могилы своего парня... Того, чья жизнь внезапно оборвалась... того с кем он хотел связать всю свою жизнь. — Я хотел сделать тебе предложение... когда вернёшься... но ты так и не вернулся... Он не мог успокоиться... Его всхлипы доносились по всему кладбищу, он не мог остановить свои слезы... но все когда-то заканчивается. Он устал. У него уже не было сил, чтобы просто встать. Он уснул возле могилы того, кто больше не проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.