ID работы: 10542405

Будни Пожирательниц Смерти

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наслаждение и Оззи Осборн

Настройки текста
Два. Всего два шага вперед надо Барти, чтобы подойти к Гермионе, привычными движения обвить её талию и затянуть в сладкий поцелуй. И как же приятно чувствовать эти мягкий, пухлые губы с легким оттенок темно-коричневной кофейной помады. Ведьма гулко застонала, когда он резко прикусил её нижнюю губу. — Мерзавец, — прошептала она когда руки мужчины забрались под ночную рубашку, жадно исследуя горячую, податливую кожу. Как можно в целом описать отношения с Краучем? Один большой, непрекращающийся пожар. Все время. В какой-то момент пожирательница нашла себя сидящую верхом на Барти и без чертовой ночной рубашки. Только она хотела, что-то сказать, памятуя о состоянии ночнушки, волшебник затянул в следующий горячий поцелуй, вновь прикусывая её нижнюю губу и делая плавные движения бедрами. Грейнджер вскрикнула от острого ощущения насколько он был близко. Нет, да он над ней издевается! Ведьма сделала легкие движения ягодицами и удовлетворённо усмехнулась, когда услышала глухой стон пожирателя. Гермиона успела уловить карий блеск глаз, когда мужчина сделал резкий толчок и комнату наполнил громкий стон. Да, они стоят друг друга! Два мазохиста! От желанной эйфории её отделает кусочек шелковых черных трусов и сантиметры железной пряжки с твердой тканью брюк. И это так черт побери, раздражает! Мужчина кажется понял её внезапную злость, блеснул своей фирменной улыбкой и толкнулся бедрами еще сильнее. Колдунья резко упала на грудь Барти, а его руки обвили её поясницу, насильно двигая назад к центру возбуждения. Мягкие губы поглотили следующий крик а жилистые руки вырисовывали витиеватые рисунки на пояснице пожирательницы. Удары бедра о бедра, крики возбуждения, а сознание Грейнджер все сильнее уплывало. Сумасшедшее вожделение. Звездочки перед глазами заполнили все перед собой. Тело ныло и просило большего, а чертов Крауч, как будто специально продолжал делать резкие толчки бердами, заставляя еще сильнее хныкать волшебницу. В затуманенную голову пришла идея, Гермиона дрожащими руками потянулась к ширинке брюк, пытаясь потянуть вниз язычок замка и наконец-то таки получить свое. Пожиратель, как будто специально ничего не делал, только лишь отвлекал её. Легкая вспышка боли на краю сознания, руки соскочили с замочка. Барти с ярым остервенением кусал её грудь. Где-то в затворках сознания промелькнула короткая мысль… Этот паршивец точно издевается над ней! Резкий металлический звук, шелест мягкой ткани насквозь мокрых трусиков и мужчина резко входит в горячее нутро почти до самого основания. Тело приятно задрожало в ответ получая, что так желало. Чужие руки сильнее впиваются в бедра и волшебница уверена, что там останутся багровые синяки. Звуки резких толчков, возбужденных шлепки тела о тело заполнили комнату. Резкие и напористые движения ещё больше будоражили. Пожирательница нашла его губы, заглушая громкий стон наслаждения в страстном поцелуе и продолжая насаживаться на волшебника и соскальзывать в такт чужих бедер. Ещё несколько коротких толчков, громкие стоны. Гермиона чувствовала, что ещё несколько секунд и вот-вот её должна накрыть эйфория оргазма, как Крауч резко выходит из разгорячённого лона. Грейнджер злостно шипит, чувствуя пустоту между ног. Да, он на полном серьезе издевается над ней! Барти насильно заставляет повернуться колдунью спиной к себе и придерживая её за бедра, вновь входит до самого основания. Еще несколько мокрых толчков, короткий вскрик и пожирательница рухнула назад, головой на грудь мужчины. Сквозь дымку наслаждения, она услышала тихий шепот волшебника: — Шипишь, как маленький котенок. — Ой, да заткнись. * Утро началось, как всегда, с жутко скучного собрания Пожирателей смерти. Темный Лорд опять разговаривал о том же, что было в прошлые разы и кажется в его словах не было ничего нового. Так бы наверное и началось утро со скучного собрания и неимении скучного и долгого обсуждения плана по захвату мира если бы не одно. Какого черта на собрании нет Тони и Крауча? Тонкс еще за чашкой кофе, успела сказать, что сегодня должен прийти Струпьяр с остальной стаей из-за какого-то «очень срочного поручения Лорда». — Итак вы все поняли? — шипит Лорд. — На этой неделе у нас будут несколько рейдов. Среда — Беллатрикс, Долохов и Грейнджер. Четверг — Амикус и Алекто. Суббота — Роули, Руквуд и Яксли. Еще раз всем все ясно? — Да… — отозвались все собравшиеся. Стоп. Стоп! Почему в среду и субботу посылают так много людей? Слишком странное решение. Обычно на рейд посылают максимум двоих волшебников. Троих посылают только в «особых» случаях. И какой же случай может быть особый? Что могло случиться? И темный волшебник, как всегда, исчез в вихре аппарации. Пожиратели тут же спокойно заговорили в полный голос, обсуждая новые приказы Того-кого-не-льзя-называть и не боясь, что в них может полететь Авада. Другие же моментально встали из-за стола и пошли на верхние этажи Малфой-мэнора. Некоторые тут же исчезли в вихре аппарации. Дору разбудил Рудольфус и под её возмущенные возгласы куда-то увел. Интересно зачем? Или муж Беллы решил хоть кому ни будь пожаловаться на свою тяжелую жизнь? Нет, это сейчас не главное, да и Нимфадора наверняка потом расскажет ей обо всем. Сейчас главное найти друзей. Что-то ей подсказывает, что они все вместе собрались и творят очередную хрень. * Такие престранные картины волшебница видела в мелодрамах, которые так любила пересматривать её мама. Прекрасная женщина находит всех своих потенциальных парней в одном месте. И на этом месте обычно начинается завязка всего фильма с большой примесью любовных сцен и самых дебильных сюжетных поворотов. Это в фильмах, а реальность порой бывает куда интереснее. Она стояла в дверях своей комнаты в который был черный полумрак. Задернутые шторы и выключенная люстра. Напротив кровати стоит стул и на нем сидит Долохов, который распевает русские народные песни (не сложно догадаться, он любит петь после пятой бутылки алкоголя). На кровати сидит Крауч в обнимку с павлинов в примерно таком же пьяном состоянии, как и любитель водки, и что самое странное пытался подпевать. Но получался бессвязный бред. Судя по затуманенным глазам, бедный павлин кажется уже не чувствует воздуха или его тоже напоили. Все может быть. Рядом с Барти, время от времени делая странные телодвижения, как будто пытаясь танцевать стоял Струпьяр, держа в одной руке бутылку виски, наверняка украденную из запасов Люциуса. Там где стоит её письменный стол, сидит уже пьяный Рудьлофус, громко читающий собрания сочинений Фрэнсиса Бэкона о тяжести знаний и о несчастье незнающих этих знаний (Гермиона почти на все сто процентов уверена, что в книге говорится о другом). Рядом с ним сидит метаморф, распевающая песни Queen и Оззи Осборна во всю глотку. И как черт побери они оба оказались такими пьяными в такой короткий срок? Она же только недавно видела, как муж Беллы и Дора были абсолютно трезвыми! Как такое возможно? Ну хотя это можно объяснить одним простым словом. Тони. Он кого угодно споит в считанные минуты. И что-то подсказывает пожирательнице, что тут наверняка стоят заглушающие заклинания, потому что все собрание и Лорд, в том числе, услышали бы эту шумиху. — Детка! — радостно воскликнул егерь, единственный обративший внимание на то, что кто-то стоит в дверях. Ну он оборотень и этим можно это объяснить. Он наверняка почуял её запах сквозь пьяный и затуманенный рассудок. — Присоединяйся к нам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.