ID работы: 10542418

Звуки выстрелов, запах пороха, безразличие окружающих

Katekyo Hitman Reborn!, Kuro Neko (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звуки выстрелов. Запах пороха. Безразличие окружающих. Тсунаеши эти три вещи почему-то кажутся знакомыми. Он в них задыхается, пока что-то темное рвется изнутри, желая переломить свою клетку ребер и выбраться наружу. Что-то скребется с той стороны сознания, оставляя на стенах разума огромные отметены. Тсуна смотрит в зеркало. Нескладное худое тело, растрепанные волосы и мешки под глазами. Кожа слишком темная для того, кто большую часть жизни прожил в собственном доме или в стенах школы, практически не выбираясь на улицу. На руках неизвестно откуда появившиеся мозоли, на запястье болтается фенечка. Тсунаеши смотрит на безразличную ко всем Нану, в чьих зрачках он видит неприязнь и пожелание выметаться прочь из ее дома. А еще страх при каждом взгляде на него, но он в этом не уверен. Тсунаеши не может нормально спать — во сне тьма сжимает ему горло, топя в крови и повторяя из раза в раз: — Убей, убей, убей, ну же, убей! Эти сны тянуться бесконечно, а пробуждение после них — резкое, быстрое, отбирающее все силы на несколько дней вперед. Реборн не замечает, но во время сна Тсуна задерживает дыхание, что бы не кричать и не перепугать половину дома. Каждое утро он смотрит в зеркало, но картина не меняется — растрепанные волосы, карие глаза с золотистой крошкой, ненормально темная для домоседа кожа и слишком худое тело. Мешки под глазами и взгляд, умоляющий оставить его в покое. На руках неизвестно откуда появившиеся мозоли, на запястье болтается фенечка. Звуки выстрелов. Запах пороха. Безразличие окружающих. На Конфликте Колец что-то в поведении противников его цепляет — самоуверенность, кровожадность, жестокость? Он не знает, но тьма внутри рычит диким зверем и царапает сознание, бьет по слабому изнутри стержню с размаху, перегрызает спиной позвоночник. На тренировках взгляд Реборна нервирует, как и насмешливые интонации, и данные Базилем таблетки. Хочется кричать от того, что голова раскалывается, а тело отказывается переходить свой порог — Тсунаеши чувствует, что может намного больше, но одна мысль, тихо раздающаяся над ухом, точно ветер шепчет, сбивает весь настрой и его прошибает на холодный пот. — Не смей. Тьма во снах скалит клыки, руки почему-то липкие и в них что-то холодное. Звуки выстрелов. Запах пороха. Безразличие окружающих. Путешествие в будущее смазанное, растекающееся по внутренностям холодом и какой-то мрачной удовлетворенностью. Новости оттуда жуткие и внутри почему-то поднимается странные, незнакомые ранее эмоции. Гнев. Желание разорвать на куски. Ощутить мазнувшую по руке или щеке кровь. Тьма внутри довольно урчит и сыто облизывает губы, предсказывая смерти и кучу крови. Тсуне страшно до крика и обмороков, а во снах его руки покрыты чем-то липким и в них что-то холодное. Он смотрит на себя после тренировок, но картина ничуть не меняется и Реборн с Лар недовольны. Тсунаеши все такой же — растрепанные волосы, карие глаза с золотистой крошкой, ненормально темная для домоседа кожа и слишком худое тело. Мешки под глазами и взгляд, умоляющий оставить его в покое. На руках неизвестно откуда появившиеся мозоли, на запястье болтается фенечка. Почему-то хочется кричать. Звуки выстрелов. Запах пороха. Безразличие окружающих. Последний вечер, завтра вторжение на базу Мельфиоре. Тсуна нервно теребит потертую фенечку, когда ему сообщают о неизвестном человеке, что звонит на базу и требует его к телефону. Голос из трубки — женский, красивый и мелодичный, словно музыка профессионала на кото. — Добрый вечер, Тсунаеши-кун, а теперь, пожалуйста, выключи громкую связь, иначе я с тобой не собираюсь разговаривать. Тсуна кидает взгляд на Реборна, но тот лишь сухо кивает. Телефон на прослушке, они тоже все услышат, но потом. К сожалению, но выбрали тот телефон, чья связь отвратительна и приходиться расшифровывать каждое слово по несколько часов. Специально, что ли? В трубке раздается смешок. У Тсуны дрожат руки, когда невидимая рука сжимает горло. — Я знаю, что завтра вы собираетесь вторгаться на базу Милоне, поэтому выслушай одну мою просьбу, Тсунаеши-кун. Обжигающее изнутри Пламя тухнет под напором чужого спокойствия, что невольно поглощает сам Тсуна. Он прикрывает глаза, делая глубокий вдох. — Проснись и принеси неудачу, как обычно, Черный кот. Тсунаеши резко кладет трубку, телефон едва не слетает со стола. Внутри все сжимается от страха и осознания того, что он ни черта не понимает. А еще хочется спать. Он сидит в своей комнате один, когда трель его мобильника разрывает тишину помещения. В трубке звучит все тот же голос. — Пора просыпаться, Трейн. Лавина воспоминаний смывает страх, идеалы и неуверенность, оставляя лишь одну задачу — выполнить приказ. Перчатки, пилюли, коробочки и кольцо Вонголы валяются на тумбочке, со склада украден пистолет и патроны. Звуки выстрелов. Запах пороха. Безразличие окружающих. Хотя нет, погодите. Безразличия нет. Или есть? Трупы ведь не чувствуют эмоций, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.