ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.5 Дать себя обмануть

Настройки текста
С ранним рассветом - хочешь или нет, а лучи заставят проснуться, даже меня, хотя-бы чтобы закрыть занавес от палящих лучей что режут в глаз с самого утра ! С таким, настроением спустилась - в местный ресторан где всё уже завтракали, и я до-гадаюсь - кто раньше их времени сюда пиренаправил. Поэтому мне так, ф... не очень комфортно. - Доброе утро, сразу перейду к делу - похоже моё блюдо теперь "ледяное", ну и на этом спасибо - Мы, сейчас куда ? - надеюсь, не на кладбище. Но, Какаши сенсей, мои мысли не читал, и сказал, то что я и боялась - Надеюсь не надолго. Потому что, долго тут оставаться мне не хотелось - не зря те люди появились - в черных плашах, красных пятен Мы закончили с завтраком быстро, нет, точнее я - когда закончила с завтраком который не принёс пользы и удовольствия направились в местное кладбище . Искать проблему пугающию всё население этой деревни - если это, конечно не выдумки чтобы нас заманить в более глубокую яму. - И так, кто будет копать ? Нам, же не всё перекапивать ? - спросила я у капитана, ответил Саске - Нет, там где земля свежее там и будешь копать - они что сговорились ? Не приняв лопату, я села к ближайщему надгробью всё остальные стояли, так как это был единственный свежак. На помощь, не ожидано пришли ногти Никто не трёвожил от процесса, мне тогда показалось что это будет вечность - но земля заходящьая под ногти заставляла сповнить для чего я здесь. - И так что мы имеем... - начала неожиданно Ино - Вы сами понимаете, абсурдность этой ситуации ? - я смотрела на гроб, там было пусто он чист, вроде там даже никого не было - Похоже, кто-то умышленно закопал новый гроб, что бы нас заманить. Но, тогда вопрос - зачем и с какой целью ? - спросил у всех Наруто, машинально ищья ответ, на свой же вопрос - Не знаю, может поможет. Я видела и разговаривала с человеком в черном плаще похоже он тоже с скрытой деревни - может, это как-то связано ? - Какой плащ ? - тут же сподхватился Какаши - Черный, с красными облаками - он, по-белел. Команда о чём-то задумалась, и пытаясь что-то вспомнить, Какаши тут же произнёс... - Акацуки, не думал что они тоже здесь. Наруто, избегай их, никто не должен знать что вы здесь ! - потом давая отчёты в голове, Какаши добавил не меньш волнительно - Тут, опасно. Поэтому вас проведёт Сакура, я позже до гонью - скорее в деревнью, которую он нас пошлёт - Вы, должны вернуться домой - после чего, как одержимий Какаши исчез в тумане Мне кажется что никто не хочет тут остаться кроме меня ? - если даже да, то я вернусь, наверное... - Пошли, сейчас прямо и направо. Проще пройти всё, чем возвращаться назад - сказал Саске, после чего мы следовали за ним Нашли выход быстро, и в самом отеле, нас накормили обедом мне не хотелось покидать их. Но, я пожелала что бы они вернулись без меня - похоже это, резко у худшит их отношение ко мне, но разве это имеет значение ? Я, должна закончить начатое. Вернувшись на кладбище, расскопала гроб ещё быстрее за свежей земли и когда я его разобрала по частям то спалила - оказавшись дома, я уснула. Будучи довольной завершенной миссии....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.