ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.1 Поза участие в экзамене

Настройки текста
Ранним утром, я поднялась в предподнетом настроение - если система не готова, то скажу первое что придёт на ум, пусть другие за меня потом от-дуваються, красньеют, а я тут буду не причём - сами, виноваты что позвали, а винить меня не нужно, если только не вас " господин Минато " Вышли мы, после завтрака, из дома в двоем, Наруто не должен опоздать, я не должна приходить вовремя - ввобщем все идёт своим чередом. - Наруто если что-то пойдёт не так, я помогу - он посмотрел, так как будто я обвинила его в тупости, но нет просто волнуюсь - Как, хочешь триста третий, не опаздывай - ещё, десять минут, думаю дойдут, я пока поищю тот кабинет так чтобы никто это не заметил Невидимой становиться не умела поэтому тот же шуншин при десяти сведетелей - могло быть и больше. В кабинете никого нет, но стоит только присесть - даже, посидеть не дают, посмотрела на только что открытую дверь, кем-то из участвующих, мне оставалось ждать, система была готова - наверное. Через пять минут, все было заполнено ими. Человек сорок, несколько команд иностранцев надеюсь по нашему понимают - иначе им нечего тут делать. - Здравствуйте Адеппти - похоже система, эретик - Те, кто будут списывать - а, у нас тесты с разными вопросами - Не, попадут в лучший мир, а сразу лишаться головы - варианты разные - Приятной работы, на всё у вас десять минут... Они молчали, я спустила подавляющее давление на их головы - заторопились ещё как, ведь уровень первого класса. - Если всё - поднялись листочки как один, и собравшись в стопку, я начала проверять их всех по очереди, автоматически ставить плюсы всем присутсвующым - Все, прошли можете идти, но. Завтра, с оружием в лес смерти, и с едой. Испытание на несколько дней, сумки не брать только запечативающие вещи - надеюсь поймут о чем - До, завтра ! - после, исчезла с хлоппком ведь ещё ловушки придумать надо Раз-девшись в душе, у себя доме, я в первые пожалела что не ту слуг, и в первые за хотела лично свой особняк. Моё настроение в последнее время меняется по обстоятельствам, а не сердцу. В, чем же причина ? " - Прежде, чем что-то желать надо думать о последствиях. Поэтому вам и присвоили наказание к концу сюжета " - когда хотела, потребовать объяснения она не реагировали на дувшись приняла позу цветка и начала собирать енергию, ведь в чакре "заслуженный чайник ". А, тут не думать и спать расслабленно получая не вероятный подъём - удовольствие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.