ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.4 Вперед старой арки

Настройки текста
Разлив по чашкам чай, размер который не перевышал небольшое блюдьцо, а глубина не больше пятидесяти - двадцать чашек, на вопрос зачем так много, отвечу. Сначала чашки давайте по больше, а потом поговорим - Не, знаю но вкус зелёного чая, напоминает рыбу не первой свежести. Но, всё же, выпила до дна - похоже, погорячилась с количеством. - Я, поговорила с участниками. Следующий этап, будет аж через три месяца - не знаю о чем именно думает Анко, но для меня это не новость - Я, знаю. Допьешь чай ? - когда она кивнула - Вряд-ли для моей команды это будет, выходным скорее очередная миссия - которая попадаться на раздачу нам - Хорошо, иди. Дорогу знаешь ? - Да, можете не переживать - уж квартал Учих, не с чем не перепутаю Возле ворот - не в самом квартале, я прошла охрану без вопросов на крышах соседних зданий гоняли местные полицейские ну уж точно не АНБУ, с соответствующими масками. - Здравствуйте Шисуи - Итачи с ним нет - Привет, Сакура. На тренировку ? - я, кивнула это мой шанс измениться Прошли дорогу за несколько минут, я достала катанну которая давно пылилась в углу, теперь вопрос как объяснить что я хочу научиться ей владеть - если, раньше владелла не хуже самурая ? - Хочешь научиться ? - спросил Шисуи, этим вопросом он облегчил мне задачу, и я протянула её в знак согласия - Знакомая, когда-то видел её в магазине, уж не думал что он купит - наверное про Итачи, хотя и вариантов нет Начали с разминки, больше похожей на основы боевого мастерства - прощьё все движение резкие, чёткие. Нужно просто повторять, и вовремя следить чтобы ничего не пропустить. Из ножен катана не винималась, поэтому опасности таковой не было - обидно. Зади кто-то следил, со всем недавно. Оборачиватся не стала... - Думаю на сегодня всё - был только обед, но Шисуи сказал обратное - Устала ? - Нет, но у вас наверное много забот. Спасибо за урок - после сложила руки и поклонилась, как следует сеннсею. Он, исчез тот кто был сзади нет - Итачи, прошу прощение за тот раз. Вследующий раз, буду следить за своими словами - он не ответил, мне показалось я говорю в пустоту. Пришлось взять волю в кулак, и подойти ближе на столько что бы поцеловать в щеку - Спасибо, я и в правду совершала глупость - одиночество моё угнетает - Я, рад что ты осознала это. И в наказание выделил свою миссию - не нужно было подходить - А, сейчас прошу простить. Нужно догнать, этого... - оболтуса ? Согласно кивнув он исчез в черной тени, похоже не у меня только секреты. Насчёт пропавшей чакры так и не кто не спросил. " - Могу перенести в дом. Завтра Арка " Чайная принцесса " - не ожидано сообщила система нудным голосом - Хорошо. Я, вот думала. У, каждого есть цель, что тобой движет ? - а в самом деле, какой смысл в её появление здесь ? " - Не, могу сообщить с точностью 100%. Но, 75% ваше наказание, за, не рациональное использование сил " - ответила система когда я оказалась в своей комнате Хорошо, ответ я так и не дала, так как посчитала беседу оконченной принялась за култивацыю - но, ещё дала обещание очистить организм и ничего не есть когда дойду до окончательной цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.