ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5.1 Путешествие

Настройки текста
Что-то тёплое, крепкое удержывало меня. Я, за хотела потянутся но ни чего не вышло, что-то сковавыло мои движения, а ноги точно находились над землёй - открыв глаза, увидела юношу который бережно несёт меня куда-то в даль, пшеничнные волосы свёркали над солнцем. Он поставил меня на ноги, я не знаю его имени но похоже мы знаем друг друга очень давно. - Доброе утро, Сакура - обратился ко мне брюнет с гладкими как ночь волосами сложеными на бок, и прикрепленними заколками - Доброе, куда мы собрались ? - кроме меня были ещё люди постарше и младше - Мы добывать информацию, в Акацки. А, твоя команда за Цунаде - ответил мне блондин, те разошлись у меня есть время - А, кто вы ? Не нужно ничего отменять, но.. - перебил меня брюнет - Дейдара, я Итачи. Это моя вина, видно ещё не готова - он хотел меня отнести обратно в город, но я запротиствовала - Не, нужно туда. Я, только с вами познакомилась - где, ещё увижу таких красавцев ? Которые, пришли сами ко мне - Хорошо, лететь сможешь ? - спросил брюнет, а начем имено ? - Не вижу здесь транспорт, давайте как обычно ? - Хорошо, догонняй - сказал Дейдара, запригнув на ветку - А, почему деревья такие высокие ? - они не ответили, запригннув на дерево я чудом не свалилась - У тебя точно, нет жара - остановившись брюнет проверил своей ладонью мой лоб - Похоже, перенапряглась. Устала ? - мне кажется за одну минуту это практически не возможно - Нет, потом расскажете что я умею и могу делать - ведь обузой это меньшее что может случиться здесь - После перевала, поговорим - сказал Итачи, не останавливаясь *** Остановились в деревне очень старого века, всё дома деревянные нам чудом удалось снять один на ночлег - про гостиницу и речь не шла. - А, теперь рассказывай, ты и правду ничего не помнишь ? - уселся на первый диван Дейдара - Да, абсолютно. Но, сейчас есть время узнать побольше о вас. Но, не об этом - Итачи остановился с таралелками - Вследующий раз, я - хотя не уверенна что будет так вкусно пахнуть, но это моя работа - Кроватей у нас не хватает, точнее одна пересчитивала несколько раз. Вы двое, мужчины - Ну, и спите в двоём ! - Итачи снова приложил ладонь - Я, что-то не то сзазала ? - Как жаль что не жар, его хоть вылечить можно - решил пошутить Дейдара, за что получил удар по голове чайником или похожим на то Сьела свой ужин, неожиданно быстро. Хотелось, ещё но добавки просить не удобно. Они, это заметили, живот издал протяжнный стон - сколько дней я не ела ? - Спасибо, и простите - доьедала уже пятую порцию мясных шариков После еды, я решила лечь на шерстяной ковёр, который приятнно согрёвал и был очень мягкий. Дейдара тем временем прокашлившись сказал что будет следить - наверное за входом. - Вставай, или мне лично перенести тебя ? - вроде вопрос, а личная угроза имеется - Вы, не спрашиваете а угрожаете. Хорошо, я пойду, но помните вы мне должны ! - без платно буду слушать только мужа !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.