ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.3 Запечатывание

Настройки текста
Озеро, Наруто и Саске не знаю что они делают. Кушина складывает печати. Черепаха в воздухе над водой, её удерживает дракон, тем самим не дав ей свалиться и прыдавить нас. - У, тебя глаза текут - я, заметила Саске - Знаю удивлены, но это всего лишь кровь. Которая мешает. Сейчас не время, готова ? - спросила я у Ино - Да - не знаю как описать происходящее, но печать у неё появилась на руке перед плечом а не на животе как обычно - Можем заканчивать - после моих слов исчез дракон и появился незнакомец в пузыре, очень странным и красивым - Я, Утакате. Благодарю за помощь - лопнувший пузырь, и он уже целует руку Ино - Хотел с вами обсудить, поступление в вашу команду - теперь он обратился ко мне - Не знаю я не против, наша деревня защитить от Акацки. Но, все вопросы решает Кушина я спать - вернувшись в пустую деревню еду для проживания можно добыть с соседних домов, это не будет воровство ведь там уже ни кого нет *** Утакате странное имя, также странно моё появление здесь. Я, не когда не задумывалась как и кто меня сюда отправил, а главное зачем ? - Если хотите быть моим учеником то должны согласовать переход к моей команде - все на меня смотрели перед глазами снова стоял белый лист, перед которым кто-то разлил зелёную краску, это трава - Похоже пришёл последний этап - сказал Саске когда появилась пентеграма - Что это может значить - спросил Наруто - Мне, казалось я с тобой попрощалась - над зелёной травой, возникла таблица с разними названиями, я должна сделать выбор иначе ослепнну ? А, если нет виберут за меня... " - Сказание о демонах и богах - не подходит - Блич - название не очём не говорит - Наруто - уже, был. Значит он главный герой, мне казалось наооборот - Дорогой звезд - про космос ? " Вроде остаётся боевой континент. Надеюсь это не Арена на выживание ? Сделав, выбор система сказала спасибо, и пообещала что больше не увидимся. - Всё я спать - и как захлопнуть дверь - Глаза, нормальные ? - они кивнули. Значит все хорошо, если не будет поддержки я исчезну ? Разлабившись я у ляглась на кровать, что значит боевой континент. Остров ? Материк, сражение. КАК, ЭТО СВЯЗЫВАЕТ МЕНЯ С НИМ ? Как-же Итачи ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.