ID работы: 10542520

Мы с тобой так непохожи, одинаково прожив

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайто взяв ручку и выводя каждую букву начал писать в свою тетрадь, на обложке которой был так полюбившимся Момотой космос. « Меня полюбило небо, но я не открыл глаза Одинокая проблема в одинокого тебя» Посмотрев в окно, астроном продолжил. «Грусть стекает в моей коже, голос мой в тебе дрожит Мы с тобой так непохожи, одинаково прожив». Только парню ясно, про кого он пишет это. Юноша довольно романтичный человек, из его уст так часто стекают складные предложения. И вот, он пишет для того, из-за которого так много страдает. Страдает, что нельзя любить его, нельзя любить этого лжеца. Думая о своем любимом Кайто продолжил. «Музыка будет дарить всю мою любовь к тебе Мне осталось мало жить, я сохраню себя на дне» Может быть, он признается Кокичи однажды. Но это так не по мужски, по мнению любителя космоса. Словно камнем по груди и по романтичному сердцу это въелось в его душу. В голове идет война, отрицание, непринятия себя, но он продолжает писать, пусть лидер этого не прочитает возможно никогда. Они как персонаж - злодей и персонаж - герой в жуткой сказке, которая пошла не по плану. Взаимны ли чувства? Долго ли Момота собирается мучатся с ними? Пока не ясно. Тысячу мыслей разрывают голову, сердце начинает болеть от стресса, даже сердце не выдерживает. Мужчины - не плачут, но почему тебе не удалось сдержать эти слезы? Обвиняя себя в собственной слабости нельзя добиться чего-то. Где-то в глубине души Кайто не такой, он тоже умеет плакать, совершает ошибки, но боится показать свою слабость. Это чувство сковало его изнутри и ест каждый божий день. Больнее становится от осознания того, что их отношения с Омой не совсем хорошие. Слезы стекают по щеке ручьем. «Ведь меня полюбило небо, наверно, навсегда Я не в беспамятстве гарема, я люблю его глаза»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.