ID работы: 10542566

Карамель

Слэш
PG-13
Завершён
21
Gonfinnes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Карамель

Настройки текста
— Если я расскажу историю, ты выслушаешь? — темноволосый парень сказал, проводя рукой по влажным волосам, облокотившись об стену. — О чём ты? — удивлённо спрашивает веснушчатый парнишка у окна. — О том, что я не люблю тебя или о том, что я не знаю своих чувств? Я запутался в своём разуме и это сводит меня с ума. Знаешь, чего я хочу? Карамельного мороженого, да, именно его. Карамель с арахисом, они напоминают тебя. Ты такой же странный, как это мороженое. Я люблю тебя, Феликс, — подойдя к солнечному мальчику, шепчет ему буквально в губы. — Минхо, хён. Я не понимаю тебя, — дрожащим голосом отвечает Ли и в сомнении обвивает руками талию старшего. Минхо своим холодным взглядом встречается с тёплым и прикусывает нижнюю губу младшего, зажимает между зубами и проминает. Феликс взвывает от непонятной ему боли, но наслаждается ею. Старший медленно отпускает губу и вновь впивается безумным поцелуем с этим солнечным парнишкой. Десять лет назад, когда солнце заходило за тучи, а из неба падали слёзы небес — так называемый дождь. Минхо стоял на крыльце приюта, глотая солёные водянистые слезы вперемешку с дождём. Он не чувствовал ничего, маленькое сердечко десятилетнего мальчишки получило сильный удар — вот так потерять своих родителей и любимую сестру. Её образ по сей день существует в его сознании и каждый раз, думая о ней, он молча уходит в себя — наушники, чёрное худи и никаких лишних звуков. История, которая должна пронзать сердце каждого человека; история, о которой никто не знает, кроме него и приюта. — Ты любишь карамельное мороженое? — чужой голос коснулся его ушей, этот голос напоминал ему ветер во время бури. Затемнённые болью глаза осторожно осмотрели своего будущего собеседника, если бы только он был им. Рыжие растрёпанные волосы, с которых стекали капли дождя, брюки и белая футболка с дурацким принтом «you should smile». Но собеседником ему не стать, по крайне мере сейчас. Минхо развернулся и со скрипом открыл дверь нового, холодного и совсем ненужного ему дома. Он был словно промокший, избитый кот, оставленный посреди трассы. Он знал, что никому не нужен в этом месте, что люди не умеют сочувствовать. Точнее, он не верит в это. — Хочу остаться один, хочу чувствовать холод и слышать тишину, — шепчет себе под нос мальчишка. — Эй, ты! Да, ты! — вновь этот ветреный голос раздаётся по всему фойе. — Разве тебя не научили разговаривать?! Я у кого спрашиваю, ты любишь карамельное мороженое? Хотя, уже не так важно. Я Феликс, а это самое лучшее мороженое в твоей жизни! Вот, держи. Веснушки — первое на чём зациклилось внимание старшего; первое, что ему понравилось. Минхо смотрит на протянутую руку с мороженым, на которое с явной заботой было посыпано арахисом, и знает, что никогда не узнает вкус. Но он чувствует, что этот вкус — особенный в его жизни. — Я бы сказал, что у меня аллергия на арахис, но я передумал. У меня аллергия на тебя. Так и началась девятилетняя дружба кота и солнечным зайчонком. Пока однажды Минхо не почувствовал долгожданный холод и вкус пустоты. Жизнь, о которой он мечтал, жизнь, которую он не ощущал. Он обожал пустоту, обожал тишину и просто сходил с ума от одиночества в своём сердце. Его всё устраивало. Устраивало настолько, что однажды он позвал Феликса на свидание. Да, то самое: крыша, вкусная еда и встреча рассвета. Последнего рассвета для одного из них. Минхо не думал, — он не любил думать и усложнять всё, — он выбрал самый обычный вид оружия — нож. Кухонный нож казался ему чем-то пустым, как и он сам, он сам решил, что его жизнь от этого станет лучше. Ли ненавидел тепло, улыбку и объятия, поэтому он обнял младшего со всей любовью и, не произнеся ни слова, воткнул нож в сонную артерию. Первые лучи солнца, конечно же, принадлежали этим веснушкам, они сияли, словно ночные звёзды на небе. Огни погасли на этом небе, искренняя улыбка появилась на холодном лице, окутала его, словно мрачными объятиями, и заставила влюбиться во всю свою тьму. История была совсем не об этом, а о чём-то тёмном, сумасшедшем. *** — Если я расскажу историю, ты выслушаешь? — тёмноволосый парень сказал, проводя рукой по влажным волосам, облокотившись об стену. Комната была наполнена тишиной, лунным светом и одиночеством, но комфортным. — Ты бы, скорее всего, спросил меня, о чём я? Почему я? Но, я бы не ответил тебе. Потому что не люблю тебя, потому что я не знаю себя. Знаешь, чего я хочу? Карамельного мороженого, да, именно его. Карамель с арахисом, оно напоминает тебя. Такой же странный как это мороженое. Я люблю тебя, Феликс, — подойдя к солнечному мальчику, шепчет ему буквально в безжизненные губы. — «Минхо, хён. Я не понимаю тебя», -содрогаясь, ответил бы ты мне и в сомнении обвил мою талию. Минхо своим холодным взглядом встречается с тёплым и прикусывает нижнюю губу младшего, зажимает между зубами и проминает. Феликс взвыл бы от непонятной ему боли, но насладился ею, потому что любит этого придурка, потому что согласен был бы на всё, что сделает с ним этот одинокий, странный кот. Старший медленно отпускает губу и вновь впивается безумным поцелуем с этим солнечным парнишкой, чьё тепло уже потухло, но его свет остался в сердце Минхо. Минхо лишь спасал своё одиночество, просто такой он, только потому, что ему так нравится. Нравится уничтожать то, что греет его сердце. Потому что он обожает свою боль и тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.