ID работы: 10542628

Признание в любви

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты хотел поговорить...

Настройки текста
Был вечер. В школе было тихо , так как все студенты уже спали. Мисс Даулинг была в своем кабинете писала отчеты. Тем временем Сол медленными шагами приближался к кабинету Фары. - Сол, не крадись- Фара - Да я и не крадусь, ты сильно занята?- Сол - Не очень, ты вроде хотел поговорить, ведь так ?- Фара . - Так я зайду ? - А да конечно- Фара Сол вошел в кабинет, подошел к ее столу , зрачки Фары увеличились , ее кинула в жар , Сол приближался все ближе и ближе , встав со стула , Фара упала в объятья Сильвы , тот ее поймал. Глаза в глаза, рука в руке.Сердце Фары стало биться все чаще и чаще, вдруг губы Сола прикоснулись к ее губам , но поцелуй прервала Фара. - Сол, зачем это все , ты же пришел поговорить ..-Фара - Да, Фара , я пришел поговорить , не могу держать в себе то, что хотелось сделать много лет назад, но к сожалению ты тогда меня отшила..- Сол - Сол , зачем мне это все знать , зачем ( Фара отходить от Сола к окну ) - В тот день когда нас познакомила Роза прошло 16 лет, тогда мой взгляд пал на тебя , именно на тебя , я пытался понравится тебе , но это было бестолку . Ты даже не смотрела в мою сторону, делала вид , что ты меня не замечаешь , мне было больно. Но сегодня на тренировке ты смотрела на меня так , как никогда еще не смотрела. Я не знаю, что это могло значит...я не знаю, что мне сделать , чтобы получить твое внимание, а также доказать тебе мою любовь...- Сол Они смотрели друг на друга еще минут три , после Фара прикоснулась к шеи Сильвы со словами: - Тебе ничего не надо делать, просто ... поцелуй меня. - Фара . Сол так сильно прижался к Фаре, что та не смогла ничего сделать , сопротивляться она не хотела , ее просто хотелось почувствовать себя любимой и все. Ночь была тихой, гробовая тишина резала в ушах. Был слышен только скрип дивана , на который упали Сол и Фара ... На утро, проснувшись в одной постели с Сильвой , Фара не стала ничего делать , она была просто счастлива от того , что она смогла победить тот страх, который скрывался в ней много лет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.