ID работы: 10542650

На разве это не любовь?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Только давай быстрее - сказал Никита, заходя в комнату за Катей, и крутя в руке связку ключей. -Я быстро! Щас только тетрадь возьму - ответила Катя, наклоняясь к тумбочке. .... Общежитие. Учебное заведение, в которое они попали по отбору. У всех свои комнаты, которые закрываются на ключ. Все ключи были в одной связке. -Щас она где-то тут. - Катя начала вываливать учебники и тетрадки, на пол, попутно пытаясь найти нужную тетрадь. Глаза начали бегать, волнение. Она не хочет находиться с ним в одном помещении. -Пойдём! - Катя встаёт, с тетрадкой, смотрит на Никиту, который уже сидел на кровати, и направляется к двери. Дёргает ручку... И всё. Она закрыта с внутренней стороны... Она недоумевающее смотрит на него. -Э... Дверь! -"О боже, Катя! Ещё тупее не могла сказать? Дверь! Молодец! И что он теперь подумает? " Никита смотрит ей прямо в глаза. Она не выдерживает и отводит взгляд. Он показывает ей связку ключей и кидает ей. Она быстро ищет нужный ключ. Но! О боже! Его нет! Как так? < сарказм> (Хахах, немного смеха автора) С невозмутимым лицом Никита показывает ключ, отодвигает штаны и кидает его. -Это, что ещё такое?! -Вылетает из её уст. - Если хочешь выйти.... Сама знаешь, что нужно сделать. - Знаешь? Э... Мне и тут хорошо - Говорит Катя, содясь на кровать напротив. Она соврала. Ей тут плохо. Жарко... Голова кружится. Он тут , тот кто снится ей каждую ночь, тот кто не вылазит из её головы ни на минуту, тот кто украл её сердце . Смотрит на неё. Своим прожигающим взглядом. По детски весёлым, но сердитым. - Что ты так на меня смотришь? - не выдержав его взгляд, спрашивает она. - Хочу... Тебя... Поцеловать.... - мягко и нежно, своим картавым голосом, будто промурлыкал, как кот, прошептал он. ( Автор:Можно было и без "поцеловать", но 🤷‍♂️) -"Что?! Он так легко об этом говорит?!? Он в своём уме?" - кричала Катя в своих мыслях, краснея как помидорка. Они посидели ещё в тишине минут пять. Но этих пяти минут ей было достаточно. -Снимай штаны! - крикнула Катя. Никита поднял брови и вопросительно посмотрел на неё. -Мне же нужен ключ. - Эммм... Нет. Катя села рядом с ним. -Значит я сама это сделаю! И знай, это всё ради ключа! И не подумай там лишнего! - с серьёзными намерениями сказала она. Никита повернулся к ней всем корпусом и указал на колени. Катя двинулась к нему ближе. Как не странно, Катя зацепилась коленом за покрывало и полетела на Никиту. Так, что она сидела на нем. Она хотела встать, но что-то или кто-то, держал её ноги. -Знаешь, мне больше нравиться быть сверху. - сказал Никита и повалил Катю на спину, её ноги были раздвинуты, он навис над ней и промурчал: - У нас мало времени😏. Он стал приближаться. Дыхание щекотало губы. С её губ слетел первый тихий стон. Никита рад, всё что он хотел постепенно сбывалось, это быть с Катей, видеть её каждый день, чтобы она стонала только под ним, а не под каким то другим парнем, которого он ненавидел всей душой . А ей сейчас хотелось только одного, чтобы он был не на ней, а в ней. Рядом с ним она не хочет быть, той самой сильной и независимой девчонкой, а самой нежной, беззащитной, хрупкой, маленькой девочкой, которую хотелось нежно любить, взять на руки, поцеловать в лобик, дарить цветы и не бояться, что об этом узнают. Хочется быть женственной и нежной. Но зачем ей это всё хотеть? Ведь он любит её такой какая она есть. Со всеми её недостатками: разговорчивостью, дурадским чувством юмора, спешкой в никуда, любовью покушать, любовь тратить много денег и многим другим. Но разве это не любовь? Когда тебя любят такую какая ты есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.