ID работы: 10542789

Почему 2

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рэтчи!!!!!.....

Настройки текста
* * * На базе автоботов было тихо и спокойно, только вот одному Уилджеку не сиделось на месте, а точнее он не мог понять одного. Почему Рэтчет так часто уходит с базы?! Раньше его с базы было нереально вытащить, а теперь..... Он почти каждый день куда-то уходит. Из своих раздумий рекера вывил Смоукскрин. - Уилджек, а ты случайно не заметил, что Рэтчет в последнее время очень много выходит с базы?! - сказал Смоукскрин смотря на Уилджека серьезным взглядом. - Да, заметил! И что же с ним происходит. - Уилджек опять задумался. - Может сказать Прайму? - спросил Смоук снова выводя Джеки из раздумий. - Да, а ещё лучше проследить за ним вместе с Праймом! * * * Рэтчет стоял у терминала в глав зале и заметил что все куда-то подозрительно ушли. Хотя это его не особо насторожило, так как сейчас уже довольно поздно и ему не терпелось снова увидеть Старскрима, заглянуть в его ярко красные при этом необычаемо красивые окуляры, взять его манипуляторы в свои, поцеловать в лоб, щёку, губы, вообще зацеловать всего и заобнимать, погладить капот, уложить его спать, смотреть как он спит и улыбаться этому. Рэтчет сходил на склад и взял пять кубов энергона, включив мост он зашёл в него. Выйдя около какой-то поляны он сразу же пошёл куда то, дойдя до корабля Старскрима (Предвестник) он сразу же поставил кубы на землю. Он хотел уже зайти внутрь, но услышал до боли знакомый голос. - Рэтчи!!! - это был Скрим. Он сразу влетел ему в объятья и очень крепко его обнял. - я так рад тебя видеть. - Хахах, Скрими я тоже. - он снял с себя сикера. - но что я тебе говорил! - Да, да, да, не бегать, не прыгать, даже не пытаться трансформироваться, не пытаться найти энергон, не волноваться и бла бла бла бла. - сикер закатил глаза. Хах, как же Рэтчету нравилось когда его малыш злиться. - Ну Скрими, не воспринимай это так.... - Рэтчет взял того за подбородок, - я же просто за тебя беспокоюсь, ты это понимаешь? И пожалуйста, будь аккуратнее. - автобот поцеловал бывшего деса в лоб и снова посмотрел ему в оптику, какие же у него всё-таки красивые окуляры. - Да понимаю я. Но Рэтчи я и так осторо......... - Рэтчет услышав что Старскрим замолчал, посмотрел на него. Он уставился куда-то за спину дока. Док медленно повернулся и увидел там...... Автоботов. Но как?! Рэтчет сразу же закрыл собой сикера. - Рэтчет ты предатель?! Как ты мог! - крикнул Смоукскрин выставляя бластеры вперёд и актувируя их. - Рэтчет, что ты делаешь?! Почему ты рядом с десептиконом?! - спросила Арси не отставляя, но при этом и не актувируя бластеры. - Прошу просто выслушайте меня! - сказал Рэтчет. На что сразу получил миллион криков. - Замолчи, предатель, ты нас предал, променял нас на эту десептиконскую подстилку! - заорал Уилджек. - Замолчи! Не смей при него так говорить!!!!!! - автобот ещё больше закрыл Старскрима собой. - А то что, предатель?! Ударишь?! - такого Рэтчет от Уилджека не ожидал. - Если надо та, да! - Рэтчет прошу не надо! - попытался возразить Старскрим. - Уилджек, Смоукскрин остановитесь, он нам должен объяснить! - Оптимус как всегда попытался остановить драку. - А что тут объяснить? Тут и так всё понятно, прощай предатель!! - сказал Уилджек направляя бластер на Рэтчета. Рэтчета только ещё сильнее закрыл собой сикера. - Уилджек, стой! Прогремел выстрел, чьё то тело с грохотом упало на землю. - Ретчи!!!!!......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.