ID работы: 10542789

Почему 2

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минутка милоты

Настройки текста
Примечания:
* * * Старскрим мирно оффлайнил на платформе Оптимуса, а сам хозяин же отсека был в глав. зале и стоял у терминала, смотря за активностью десептиконов. Закончив свой "пост", Оптимус отправился в свой отсек, мельком заглянув на склад энергона и взяв. Дойдя до отсека, лидер зашёл в свой отсек и увидел милую картину. Старскрим разложился на всю платформу, причём там где должны быть серво, там был шлем. И да термоодеяло было у него на лице. Оптимус пытался сдержать смех, но у него это не особо получилось. - Я вижу, ты любишь долго поспать. - улыбнулся этой картине Прайм, и вправду, Скрим уже спал почти целый день, хотя может быть для носителей это нормально. Заметив, что сикер начал шевелиться, Оптимус сел на стул напротив платформы и смотрел на пробуждение этого милого создания. - Ммм, Рэтчииии........ - спросонья протянул Скрим потягиваясь и осматриваясь. Выражение его лица сразу же изменилось и он заметно погрустнел. - Доброе утро, Старскрим. - сказал Оптимус и погладил того по лбу. - Как спалось? - он улыбнулся ему. - Как Рэтчет? - спросил Старскрим дрожащим голосом. - Старскрим, в твоём состоянии сейчас надо думать о себе, а не Рэтчете. Вот держи, тебе надо принять энергона. - на этих словах Оптимус протянул Скриму энергон. Старскрим не сразу, но взял куб в руки и понюхав его жадно начал пить. -"Проголодался, бедненький". - сказал про себя Оптимус и улыбнулся. Закончив пить Старскрим отдал куб Оптимусу. - А можно ещё? - тихо спросил сикер. - Конечно, я как раз ещё взял. - улыбнулся лидер и протянул второй куб. - Спасибо.....- прошептал сикер и начал опять жадно пить. Допив, Скрим протянул куб обратно автоботу. Он лёг обратно и не двигался. - А можно я к Рэтчету пойду? - тихо спросил тот и замолчал. - Да, но я пойду с тобой. - сказал Прайм и помог подняться сикеру с платформы. * * * - Арси..... - услышала чей-то голос сквозь сон. - Арси! Вставай, а ты так весь актив проспишь. - фемка не хотя открыла окуляры. Она увидела перед собой улыбаещегося Бамбалби. - Ох, Бии.... - сказала та, с головой укрываясь термоодеялом. Би ещё шире улыбнулся этому и положил куб в руках на стол и.... - Арси, вставай! - воскликнул Би и схватил кончик одеяла. И дёрнув его. - Ну Би, дай ещё поофлайнить! - крикнула Арси отдирая кусок одеяла обратно на себя. - А я сказал, вставай! - Би засмеялся, но всё продолжил тянуть одеяло на себя. - Би! - Арси с такой силой дёрнула ткань, что она натянулась до скрипа и подозрительно оказалась на её стороне, ну а следом там оказался и Бамбалби. Оба засмеялись. - Вот, шлак, хотел просто тебя разбудить, а в итоге оказался рядом с тобой лежащим - засмеялся во всю Бамблби. - Би, слезь с меня, ты тяжёлый! - да хоть и Арси было и тяжело, но она продолжала смеяться и улыбаться. - А ты встанешь? - спросил Би. - Ну ладно ладно. - Би слез с Арси и фемка встав она подошла к терминалу где отображалось состояние Рэтчета. - Ну как он? - Би подошёл к Арси с кубом энергона. - Состояние стабильное, но тяжёлое. Скорее всего он будет в стазисе ещё несколько дней. - грустным голосом сказала Арси. - Нда, я прям сейчас готов убить Уилджека! - сказал Би потирая кулаки. На это Арси бросила недовольный взгляд на разведчика - Арси, я понимаю, что ты его ненавидишь из-за Клиффа, но ОН - единственное доказательство того, что мы всё-таки можем оживить нашу планету. - сказал Би и заметил что Арси замерла. Она вспомнила то время, когда они спокойно могли ходить по Кибертрону. Как она гуляла с Теилгейтом и мечтала о их будущем, как она мечтала о спарках с ним. Арси закрыла лицо руками опустившись на корточки. Би не понял что происходит и поэтому был в недоумении. Но когда он услышал со стороны Арси тихие всхлипы, Би сразу же подошёл к ней и обнял её за плечи. - Ну, Арсюня, ну чего ты? Что случилось? Не плачь - Би обнял её уже всю и стал поглаживать по спине. - Би, неужели это война никогда не закончится, почему, почему даже потеряв самых дорогих мне ботов, она всё равно не заканчивается и даже сейчас я могу потерять ещё одного друга, за что - Би понял, что у Арси опять началась истерика. Поняв что надо действовать он обнял её сильнее и шепнул на аудиосенсер. - Арсюня, перестань. Всё будет хорошо и с Рэтчетом и с победой, а вот с тобой если будешь так нервничать, будет не всё хорошо. Поняла? И тем более, а я для тебя не дорогой бот? - Би посмотрел ей в оптику стерая аккуратно пальцем омыватель с её щёк. - Би, я..я. да и ты мне дорогой бот и я боюсь потерять тебя. - Арси лишь сильнее прижалась к нему. - Так ну всё, хватит плакать. Ты меня не потеряешь, ясно? - Ясно. - Арси вытерла омыватель и посмотрев на Би улыбнулась. - Спасибо, что выслушал и ты пока единственный кто видел меня в таком состоянии, ты настоящий друг. - Арси вновь его обняла. - Всегда пожалуйста. - Би обнял Арси. Они проседели в таком положении минуты три, а потом Арси встала. - Так мне нужно следить за состоянием Рэтчета. - она подошла к терминалу и стала там что-то печатать. - Подожди, голодной ты точно работать не будешь, по крайней мере я тебе не дам! - Би встал и протянул фемке куб энергона. Арси с благодарностью взяла куб и выпила его. - Спасибо. - она ему улыбнулась и вновь посмотрела на терминал. Би ещё немного постоял около Арси и направился к выходу. - Ладно, Арси, у меня сейчас патруль, до встречи. - сказал Би и ушёл. - Пока.... Не прошло и 5 минут, как Арси услышала звук открывающихся дверей. Она не повернулась в сторону звука, но поняла что кто-то вошёл и их было двое. - Рэтчи....... - протянул Скрим бросаясь к нему. Он сел на стул и лёг ему на грудь взяв того за мани. Арси поняла что это был Старскрим и поэтому бросила косой взгляд на него и фыркнула. Оптимус немного посмотрел на эту картину и развернулся оставляя Скрима с Рэтчетом. Старскрим же прижался сильнее к нему и заплакал. - Рэтчи.... Пожалуйста очнись быстрее. - сказал Скрим и погладил того по груди - я хочу чтобы ты почувствовал нашего спарка - он взял мани Рэтчета и положил на капот. Скрим ещё немного поддержал мани, а потом почему то схватился за капот и упал на пол. - Ай. - Старскрим свернулся калачиком на полу. Арси сначала не хотела действовать, но потом всё таки подбежала к нему. - Старскрим, капот болит? - да это был глупый вопрос, но Арси спрашивала на полном серьёзе. - Да.... - Старскрим увидел злобный взгляни поэтому сикер сказал - Арси, если ты не хочешь мне помогать, я тебя понимаю, я смогу сам. - бывший дес попытался встать, но если бы не Арси, он бы с грохотом на пол. - Я тебе помогу. - Арси помогла ему дойти до платформы и уложила его. Она взяла в руку какой-то порошок и насыпала его в куб с энергоном. - Держи. - она дала этот энергон сикеру - должно помочь. - сказала Арси выходя из отсека. Как только она вышла, Скрим выпил весь куб до дна и лёг. * * * Арси вернулась в мед отсек и улыбнулась картине, которую она увидела. Старскрим сидел на стуле возле платформы и его шлем лежал у Рэтчета на груди и держал его мани крепко сжимая его ладонь. Арси по доброму ухмыльнулась и пошла опять на к терминалу. Арси была рада за Рэтчета и Старскрима. Надеюсь, и у неё когда нибудь будет такое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.