ID работы: 10543019

Вдох-выдох и ты сдох

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шел медленно, преодолевая каждый шаг, что отзывался болью. Хромая на одну ногу, он уходил от того злополучного места. В голове никак не прояснялся тот факт, что он просчитался. Ведь все должно было пойти по плану... Но его обхитрили... И сам, Ягами Лайт загнал себя в ловушку, уничтожив двух девушек, что шли за ним, не подозревая, что обречены на смерть. Слепо верили в любовь, за что и поплатились. Ягами Лайт сам загнал себя в могилу. Жадность сгубила. Но понял слишком поздно.

***

Он зашел в здание. Еле идя, он сел на лестницу, прокручивая моменты, где он ошибся. Резкая боль пронзила его сердце. Казалось, что миллионы сосудов сжались, натянулись и лопнули, а их сожержимое стали иголками, врезавшиеся в тело. Вдох... В его голову ударило озарение (Да какой там нах ударило, убило озарение... Черный юмор привет). Он не оставил сообщников, которые ему помогут... Он вел себя слишком подозрительно Выдох... Сердце сжалось. Бешенный ритм доносился до ушей. Стало тяжело дышать... Он выдохнул. Сердце сделало последний удар и замерло... А до Ягами только сейчас дошло... Только сейчас он понял свою ошибку... А где то там, на крыше, с тетрадкой сидит Рюук. Он предупрежал, но его не слушали.... - Вдох-выдох и ты сдох, Лайт, увидимся в аду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.