ID работы: 10543024

Пьяная ночка

Гет
NC-17
Завершён
46
boomxfour соавтор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой!

Настройки текста
      Когда оба поспешно покинули помещение, бармены, Литтлфуты и работники Лавки ринулись на улицу за ребятами. Колетт же тащила Эдгара в Ретрополис уже далеко от Лавки Тары. Кажется, она всё ещё злилась на Булла с шайкой, да и алкоголь мог влиять на состояние и разум разъярённой девушки.       – Эй-эй-эй, ты, куда тащишь меня? – волновался Эд, еле успевая перебирать ногами, дабы поспеть за подругой.       – К тем байкерам, они уж получат по заслугам! – тихо прошипела Колетт.       – Слушай, может не надо? Ты ведь не Малефисента какая-то!? – пытался успокоить её Эд, чтобы хотя бы бежать с ней вровень. На самом деле, уже начало как-то клонить в сторону от постоянного бега и нервов.       – Ой, не называй меня так, глупыш, – засмущалась Колетт.       «Да что тут происходит, что с ней? Думаю, надо подождать» – думал про себя Эд, обеспокоенно оглядывая подругу.       Но все, от кого Колетт сбежала вместе с парнем, времени не теряли. Пайпер и Бо, как самые меткие обстреливали их, пытаясь сбить особо без травм. В конце концов, орлиная стрела попала в крыло. Колетт сразу начала прикрывать Эдгара от удара, но у неё не получилось, он упал спиной вниз, так что вырубился сразу. Эд мог только слышать, как Колетт-«Малефисента» защищалась от всех и охраняла его, как охранная овчарка.       Далее же последовала долгая, и утомительная тишина и звук электрокардиограммы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.