ID работы: 10543057

Встречая закат

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

ฅ^•ﻌ•^ฅ 💝

Настройки текста
2 парня шли смеясь на всю улицу над какой-то глупой и нелепой шуткой, но им было весело, весело проводить время в двоём. Они были влюбленны в друг друга по уши. Они очень устали, ноги затекли. Конечно!, кататься на скейте с самого утра до ночи. Они могли болтать так целую вечность, разговаривая о всяком, но казалось, что им важнее любоваться друг другом, чем разговаривать. И вот еле ползущие они нашли небольшой ручеёк и у Каяна сразу же возникла мысль побрызгаться водой в Лангу, в принципе, что он и сделал. Хоть Реки и еле стоял на ногах, но всё ещё был полон сил, как будто в нём была нескончаемая энергия, это же Реки. Хасегава тоже полез в воду, что бы отомстить своему красноволосому любимому. В том месте хоть и было немного людей, но они были и смотрели на этих голубчиков, как на дураков, в принципе это так и есть, но этим парням было всё равно на всё и на всех кроме друг друга, они веселились, сколько хотели и их не в праве были остановить. На их лице сияла яркая и искренняя улыбка. В скоре они наконец-то вышли из воды, были они конечно же мокрые. Но кого это волновало? Им было абсолютно плевать, главное, что они счастливы. Прохожие уже перестали обращать на них внимание. И вот радостный Каян набросился на Лангу, затащив его в нежный, тёплый и долгий поцелуй. Никто не хотел его прерывать, но всё же пришлось так как у парней закончился воздух. После, Реки сел на землю, потому что не мог больше стоять. Ноги отекли на нет, и конечно же было больно. Каян похлопал своей ладошкой по ногам, мысленно говоря, что бы Хасегава лёг на его коленки. Ланга понял намёк и уже через несколько секунд лежал на мокрых и холодных, но в то же время и тёплых ногах своего возлюбленного. Они опять болтали, болтали о всём на свете. Дует лёгкий ветерок, солнце уже садится, предавая небу ярко малиновый и жёлтый цвет, слышно журчание небольшого и не глубокого ручейка, в котором голубки плескались почти полчаса назад, тем самым намочив друг друга, вокруг уже никого не было, только где-то в далеко был слышен лай собаки и они сидят на уже мокрой от них траве и болтают о чём-то. Идеально!~ Именно этой идеальной картины не выдержал Ланга и схватил Реки за его мягкие, румяные и тёплые щёчки, тем самым поцеловав его вновь. Реки был к этому не готов, поэтому смотрел на него удивлённым взглядом, постепенно закрывая глаза и наслаждаясь поцелуем любимого.. После, голубоволосый повалил своего парня на землю, целуя ему шею и оставляя на ней лёгкие засосы. Реки лишь тихо стонал, сжимая губы, то от того, что ему было приятно, то от боли, хотя она почти не чувствовалась. Они пролежали так ещё минут десять не желая хоть что-то менять. Время шло, а мальчишки всё никак не хотели расходиться по домам, будто, если они разлучатся хоть на час, то случится что-то ужасное. В скоре стало уже совсем темно, ну а парням как обычно было всё равно, но потом они всё же решили отправиться по домам. Реки проводил любимого до дома, потому что очень беспокоился о нём (дело в том, что когда-то, когда Каяна не было рядом, на Лангу напали какие-то гопники, потребовав денег и угрожая, что если он сейчас же их не отдаст, то будет плохо.., слава богу, Реки успел вернуться до того, как эти гопники избили его, хотя нож был уже направлен прямо на горло голубоволосого). И вот, они уже подходят к дому. Красноволосый парень нежно целует Лангу, поцелуй длился секунд 20, не смотря на, то, что у ребят уже закончился воздух, никто из них не хотел отпускать другого, но пришлось. На последок Реки обнял Хасегаву и они стояли так ещё минуты 2, пока Каян не отстранился. -до встречи- говорил он нежно смотря Ланге в его прекрасные голубые как небо глаза, желая утонуть в них -до встречи, Реки- сказал так же нежно, как и Реки голубоволосый парень После чего, Реки стал неохотно начал отдаляться от Ланги, махая рукой и широко улыбаясь, Хасегава сделал тоже самое и уже через минуты 3 Реки не было видно из-за темноты -напиши мне, как только придёшь!- крикнул Ланга, надеясь, что его хоть кто нибудь услышит -обязательно, пока, любимый!-послышалмя в ответ сладкий голосок его милого Реки. Ланга невольно зашёл домой крикнув: -мам, я дома!-и уходя в свою комнату. Он ждал сообщения Реки, надеясь, что с ним всё будет хорошо. Уже через 20 минут Реки написал Ланге: --хотел сказать, что я пришёл домой, написал как можно быстрее, потому что не хотел тебя заставлять волноваться, и да, спокойной ночи, зайка~-- На этом он закончил своё сообщение и вышел из сети. --спокойной ночи, реки, люблю тебя-- Ответил Ланга и завалился спать с улыбкой на губах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.