ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус меланхолично жевал бутерброд, запивая его чаем. — Ты это специально, да? — спросил мужчина, сделав очередной глоток. — Что я "специально" на этот раз? — устало спросила Гермиона. За прошедшие девять месяцев истеричность мужа начала ее всерьез раздражать. — Специально заварила мне этот чертов клубничный чай от которого меня тошнит! — всхлипнул Северус. — Но ты же сам просил... — начала Гермиона. — Я! Я! Я! — Маг сорвался на визг — у тебя вечно я виноват! А нам с малышом, между прочим, нервничать нельзя. Эгоистка чертова. Северус любовно погладил свой округлившийся живот. Гермиона скрипнула зубами. Она привыкла по первой прихоти мужа бежать в магазин среди ночи за клубникой с чипсами чипсами со вкусом клубники; привыкла укрывать его потеплее и всю ночь дрожать под тонкой простынкой; и массировать его отекшие ноги тоже привыкла. И после этого она — чертова эгоистка?! — Ну, знаешь, Северус... — возмущению девушки не было предела. Внезапно глаза мага расширились и он, охнув, схватился за живот. — Опять? — закатила глаза Гермиона. — В третий раз я на этот трюк не куплюсь. — Гермиона, — простонал Снейп побелевшими губами и глубоко часто задышал. — у меня, кажется... А-а-а! Что казалось мужу, Гермиона поняла и без слов. На полу под стулом виднелась огромных размеров лужа. — Сейчас же едем в роддом! — в панике воскликнула миссис Снейп, кидаясь к мужу. — Какой к черту роддом, — тяжело дыша, проговорил маг. — ты хоть понимаешь, какой переполох поднимет пресса?! — Но, Северус, я же не... — На доме полог тишины, соседи ничего не... — маг осекся и скорчился от боли. С трудом доведя повисшего на ней мужа до кровати, Гермиона помогла ему снять халат. — Ты меня правда любишь? — дрожащими губами спррсил Северус, часто дыша и наощупь ища руку Гермионы. — Ну конечно, милый, — Гермиона погладила мужа по покрывшемуся испариной лицу и поцеловала тыльную сторону его влажной ладони. — Он увеличивается... — прошептал Северус сквозь потуги. Гермиона подумала, что муж бредит, но, проследив за его туманным взглядом, поняла всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.