ID работы: 1054317

Despair.

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустая комната. Тишину прерывает только звук дождя. Этот звук за стеклом, а мне кажется, что у меня в голове... Стучит о стенки черепа и отзывается болью во всём теле. Я не знаю, что за чувство испытываю сейчас. Оно похоже на всепоглощающую пустоту, проникающую в мой организм и разъедающую все. Самое страшное, что я не могу противостоять ей или хоть как-то остановить этот процесс. Я будто тряпичная кукла в руках у самого страшного владельца. Каждый день меня заставляют улыбаться,строить разные гримасы, которые я ненавижу. Почему я не могу грустить, когда мне действительно грустно, а веселиться только тогда, когда весело? Почему я не могу быть собой? Наверное потому что, я артист и должен вдохновлять фанатов, а не обременять их своими "выдуманными" проблемами и жалобами на одиночество. Хм, а ведь и правда... я так одинок. Я свыкся, что я всё время отдаю всего себя работе. Танцы были моими родителями, моими друзьями, моей девушкой и даже собакой. Всё своё свободное время я танцевал. Я вкладывал всю свою страсть в танцы, весь гнев, все те чувства, на которые был только способен. Люди на меня смотрели , как на амбициозного парня, который должен занять почётное место среди таких же, как он. Среди людей, обреченных на одиночество...людей, которые дарят себя публике, и которые не оставляют себе ничего и не берут ничего взамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.