ID работы: 10543255

А ты уверенна?

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обратная сторона монеты.

Настройки текста
Обнимая за шею Хисторию, которой к слову не очень удобно, Имир показывает ей «прекраснейший» вид с высоты на не менее «прекраснейших» титанов, при этом не до конца понимая что они вообще делают на этой огромной стене. Ни с того, ни с сего, взгляд веснушчатой упал на одного из «титанчиков», как любит называть их командор Ханджи. — У вон-того титана очень пухлые губы. — «где?», спросила Рэйсс, и с детским интересом стала искать губастого. — Левее. — Ха, и вправду! Наверное, одна его верхняя губа размером с мою ногу… — Представь, что тебе нужно поцеловать этого титана. Ты бы это сделала? — В щёку? (Как будто это что-то меняет…) — В губы, конечно. Брезгливое «фу-у», и интерес к большегубому у блондинки пропал. — Во сколько лет у тебя был первый поцелуй? — порой, Хистория действительно восхищается прямолинейности своей возлюбленной. Она бы тоже была не прочь свободно задавать личные вопросы, при этом не как не краснея. — М…В 13. Один парень решил со мной погулять, все произошло так внезапно и… — Поздновато…мой первый поцелуй был в 3 года. — А… — Без подробностей. — Ладно. Слушай, как думаешь, во сколько лет впервые целовался Эрен? А Райнер? Что на счёт Бертольда? И так, совершенно забыв про задания (про которые Имир все так же не знала), девушки болтали около 15 минут вдвоём. Позже к ним присоединились ребята, которых блондинка с брюнеткой по полной программе охарактеризовали до их прихода. — А капрал?.. Что на счёт него? — с выпученными глазами и набитым ртом, Саша подала, как она думает, действительно интересную личность для разговора. — Думаю, первый раз он целовался лет так в 20...в самом разгаре своей молодости — Райнер, так же присоединившийся к разговору, то и дело поглядывая на Бертольда, сидящего в позе «пиздец какой идеальной бабочки» (по другому он описать данное явление не может.) — А Микаса? Микаса...— во второй раз повторил столь редкоупомянающееся имя Жан, словно пробуя его на вкус — Что на счет неё? — Ха...готова поспорить, она даже в щеку никого не целовала. Слишком уж она правильная. — факт того, что губы Микасы чисты и белы – казалось, самый очевидный из всех. По крайней мере для Имир, взгляд которой застыл на лицах ребят, уставленных куда-то ей за спину. — Ты так уверенна? — знакомый, холодный и в какой то мере устрашающий голос на мгновение заставил веснушчатую сжаться, но только на мгновение. — А у тебя есть обратные доказательства? — Уверенна что хочешь их услышать? — Неужели ты настолько грязная что даже я открою рот от удивления? — Не знаю. Спроси у своей девушки. — Чего? — Если хочешь, можешь спросить ее о более подробном описании куннилингуса, что я делала ей пару дней назад. — Блять? Никто из находящихся не успел и моргнуть, когда Микаса улетела на УПМ, оставив на товарищей неловкость и шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.