ID работы: 10543388

Похотливый звон ветра...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.1. Засос.

Настройки текста

***

      Кот Нуар был озадачен таким поведением своей Леди… Обычно Божья Коровка просто отвергала его признания и выбрасывала букеты в мусор, но с недавнего времени все изменилось. Леди Баг будто стала другим человеком, её глаза блестели, когда Кот поворачивался к ней спиной, что не могло не радовать его, а шаловливые руки дамы лезли в самые сокровенные места, это его уже пугало…

***

      После последней битвы Леди Баг уже хотела убежать и скрыться за многоэтажными домами, но вдруг за руку её схватил Нуар. — Ты знаешь, чего я хочу…- Волосы парня нежно шуршали из-за верта, словно золотые осенние листья… Леди Баг посмотрела на него с опаской и быстро отодвинула свои глаза от него. — Не понимаю…-На лице Леди появился румянец, Кот, заметив это, начал приближаться к ней телом. — Ты же знаешь, что я знаю…- Кот Нуар провел свободной рукой по губам девушки. Леди Баг ошарашенно посмотрела на него и будто запищала. -Хорошо!!! Т-Ты… Ты меня подловил! — Божья Коровка прижалась вплотную к телу юноши, её голос дрожал, казалось, что она сейчас заплачет. Кот Нуар нежно прошептал девушке на ухо; — Я…- Но ветер, которому плевать было на его планы, коварно подул, отчего юные герои чуть не упали вниз с высокого здания. Кот Нуар свалился прямо на Леди Баг, их губы столкнулись. Быстро встав и отряхнувшись, они робко стали бросать взгляды друг на друга. Кот Нуар отчаянно хотел закончить свою реплику. -Прости, моя Леди, ветер сегодня буйный, я не специально, хотя… было неплохо- Нуар кокетливо подмигнул, -продолжая то, на чем я остановился… Я никогда не видел такого замечательно человека, как ты, моя Леди. Моё сердце не выносит и дня без тебя, когда я не думаю о тебе, мне так плохо, о, моя Леди, я люблю тебя!!! И…я знаю, что ты чувствуешь то же самое! Прошу…ответь, готова ли ты снять маски? — Леди баг опешила от этих слов, сердце Божьей Коровки стучало так, что весь город мог слышать. После пары секунд передышки, она тихо ответила. -…Да… Да, я готова…- Она бросилась в объятья Кота Нуара, но подул ветер, и они упали и разбились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.