ID работы: 10543407

In Love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
3 дня спустя. Девушка лежала на кровате и читая книгу, слушала музыку. Ещё с первых страниц Розе не вникала в суть написанной истории. Услышав стук в дверь, она повернула голову и увидела Джису, что стояла с подносом с едой. -Розе, милая, пожалуйста покушай — Ким села рядом с подругой и поставила поднос на тумбочку рядом с кроватью — ты уже несколько дней ничего не ешь. -Я не могу, Су — Пак отложила книгу с наушниками — кусок в горло не лезет. -Я понимаю, но хоть чуть-чуть — подруга обняла Чеён — тебе больно, но эта боль скоро пройдёт. Его роль в твоей жизни закончилась, он дал тебе определённый урок и всё. В какой-то степени я сама виновата, я подталкивала тебя к нему. Просто пойми, что жизнь продолжается, кто-то всё время будет приходить и уходить. Это как поезд, люди заходят на одной остановке, едут с тобой, кто-то выходит, а кто-то едет до конца. -Джису, — Розе начала тихо плакать — мне его не хватает. Ким не успела что-либо сказать, так как ей позвонили. Девушка достала телефон и ответила на входящий вызов. -Прости, надо ответить — Пак еле заметно кивнула — Да, Юнги? -Су, бери Чеён и приезжайте в городскую больницу, ничего не спрашивай, объясню всё на месте. — Поняла — Ким сбросила вызов и смотря на подругу, встала с кровати — Розе, Юнги сказал, чтобы мы приехали в горбольницу — Пак нахмурилась. -Зачем? -Он сказал, что на месте всё объяснит — девушка быстро встала с кровати и начала собираться, молясь, чтобы ничего не случилось с Тэхёном. 21:43 Розе и Джису вошли в больницу, сразу увидев Мина. Тот, заметив девушек, направился к ним. -Что с Тэхёном? — голос Чеён дрожал, но она старалась быть более спокойнее. -Слушай меня внимательно и постарайся всё правильно понять — девушка кивнула и нервно посмотрела на подругу — Тэхён не изменял тебе и он никуда не уехал. Он попросил меня ничего тебе не говорить, но я не могу принимать тот факт, что ты страдаешь из-за него. Около двух лет назад у него обнаружили опухоль головного мозга, ему сделали операцию и казалось, что это помогло. Но месяц назад симптомы начали проявляться. У него снова образовалась опухоль. — Мин не успел договорить. -В какой он палате? — Пак старалась не плакать, но она может потерять любимого человека навсегда. -4 этаж, 457 плата — девушка побежала сразу к лестнице — лифт было ждать слишком долго. Добежав до нужного этажа, идя по коридору, она начала глазами искать нужную цифру. Нашла. Пак остановилась возле двери, прислушиваясь, что происходит за ней. Тишина. Она тихонечко вошла в палату и увидела, спящего парня. -Тэхён, — Пак наклонилась, подойдя к кровати. Она прислонила свою ладошку к его щеке, нежно поглаживая. В следующую секунду на неё смотрели карие глаза Кима. -Чеён, что тут делаешь — парень принял сидячие положение и взял её ручку в свои. -Почему ты мне ничего не сказал? Мы ведь могли пройти это вместе — по щекам девушки медленно катились слёзы. -Малыш, я хочу, чтобы ты жила счастлива, чтобы забыла про меня. Я бы возненавидел себя за то, что причинил тебе такую боль. Я сказал про измену, чтобы ты возненавидела меня и забыла. -Ты должен был мне сказать в любом случае, и о том, как я буду это переживать, ты не должен был думать. -Нет, должен. Мне надо было сразу тебя оттолкнуть. -Пожалуйста, не говори так. -Розе, ответь пожалуйста, ты сможешь меня отпустить и жить счастливо? — девушка смотрела в эти любимые глаза, пытаясь запомнить их навсегда. -Нет, я не смогу Тэхён, не смогу — парень притянул её к себя, усаживая на кровать, а Чеён уткнулась в его плечо, давая волю эмоциям. -Пожалуйста, малыш, отпусти меня и продолжай жить — Тэхён пытался не заплакать, ему самому было пиздец как больно — я люблю, тебя, Розанна. -Тогда не покидай меня. -Я всё ещё здесь. -А завтра? Послезавтра? Все последующие дни тоже будешь здесь? — девушка отстранилась и с болю посмотрела на него. -Я не знаю. -Ты думал, что сказав мне про измену я забуду тебя? Но почему ты был уверен в том, что я смогу это сделать? -Я не был в этом уверен, но надеялся. -Теперь можешь даже не надеяться — девушку легла рядом с парнем, укладывая голову ему на грудь. Парень не знал, что сказать. Но ему нравилась эта тишина, чувствовать её запах. — Тэхён, — Розе встала и взглянула на него — ты тяжело дышишь. -Всё хорошо — Ким нежно улыбнулся, чтобы скрыть боль во всём теле и сильное недомогание. -Видно же, что тебе плохо — Пак встала и пошла к выходу из комнаты — я за врачом. -Я могу просто нажать на кнопочку — парень нажал, а юница вернулась и села рядом. Ким прикрыл глаза, чувствуя ужасную головную боль. Он взял девушку за руку -Розе, мне страшно — девушку подняла взгляд. -Я рядом, Тэхён. Пожалуйста, только держись — Чеён отметила про себя, что его руки очень холодные. В этот момент зашёл врач. -Господин Ким, как вы себя чувствуете? -Бывало лучше. -У него тяжёлое дыхание, холодные руки и головная боль — девушку сказала всё за парня. В комнату зашли Юнги с Джису. -Плохо дело — врач подошёл ближе к парню, с которым рядом стояли аппараты для проверки пульса и всего прочего. -И это всё, что вы можете сказать? — Джису подошла к доктор и злобно посмотрела на него. -Мы делали операции, выписывали лекарства, но вы и сами должны понимать, что рак болезнь непобедима. -Но вероятность же есть — Розе жалобно посмотрела на Господина Хана. -Извините за мою прямоту, но… — врас не успел договорить. -Доктор Хан, можно я скажу — Тэхён оглядел своих друзей — Я люблю каждого из вас — он притянул Розе к себе и прошептал на ухо — я люблю тебя, малыш. В эту же секунды аппараты начали противно пищать, показатели были далеко от нормы, а парень закрыл глаза. Врач быстро нажал на кнопку вызова мед персонала. -Тэхён, — Розе с потерянным видом смотрела на парня, а на глазах собирались слёзы — Тэхён, пожалуйста не оставляй меня. Тэхён, прошу очнись, Тэхён — девушка начала плакать — Нет, нет, нет. Это не правда, Тэхён, пожалуйста — она опустилась на пол, всё ещё держа его руку — Тэхён. Розе уже ничего не слышала, не чувствовала, как её пытались поднять с пола. Юн взял её за плечи и поднял, помогая идти к выходу. Сам он чувствовал себя не лучше Пак, но пытался держаться. Они вышли в коридор из комнаты, в которой врачи пытались оживить Тэхёна. Девушку сидела на полу, облокотившись о стену, а рядом сидела Джису и Юнги. Только вот она уже не плакала, но будто не принадлежала этому миру. Её мир ушёл вместе с Тэхёном. Девушка вспомнила первую встречу в той кофейне, она влюбилась в него ещё тогда. Когда оставила там книгу. Вспомнила заброшенное колесо обозрения, когда она влюбилась в него уже сотый раз. Врачи бегали туда-сюда уже около 15 минут. Спустя ещё какое-то время из палаты вышел врач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.