ID работы: 10543494

Запутанный клубок, воспоминаний.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Итак жизнь бывает разной может  приподносит сперва легко, а потом может ударить и больно,блять сама  судьба злая и уже кинул этих двоих на прогиб. И это Наруто и Саске. (куда занесло пиздюк малый и марозматик мм). Наруто, весёлый, хороший и жизнерадостный паренёк. Учится в университете, на 2 курсе. Ох сколько он пережил. И драки и унижения. В семье у него все тоже не сладко. Он живёт с опекуном. Отец и мать погибли. Отец при аварии, мать при родах. И его взяла под опекунство. Бабка Цунаде (да её так Наруто зовёт) и вот. Бабка эта работает в медицине, а её муж Джирайя, ну что он, пишет свои грязненькие истории. И сам Наруто пошёл на профессию по медицине, психология (будем лечить, секси дзюцу). Ох, Саске, малый который одним своим видом, у девушек вызывает любовь, а у мужчин бугорки в штанах. Сам живёт в съёмной квартире. Отца и матери нету. Убил их Итачи. Сидит в психушке. Ох там и место. Саске тоже пошёл, перевёлся из другого города, ведь сначала туда его упек Мадара. Думал, что забудь (но нихуя). Будет хорошим, находится, тоже на 2 курсе медицине. Идёт распределение на конкретную и они идут на психологию. Он хочет, разобраться в этой истории. Витасе не мог, просто так убить их родителей. Он был добр к ним, они его любили. Почему за что, эти мысли крутятся у Саске уже который год.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.