ID работы: 10543503

лисьи ушки и хвост парней.

Слэш
PG-13
Заморожен
556
автор
Размер:
178 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 223 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      «Ширабу-сан, я уезжаю в Токио, приеду в понедельник, по этому на пробежку не смогу попасть, простите ((»       Кенджиро вздохнул и засунул телефон в карман шорт.       Что-ж, ещё один день пробежки без Хинаты — не такая уж и проблема.       Хотя он уже успел привыкнуть за два дня к рыжеволосому.       Тот был довольно разговорчивым и мог зацепиться за любое слово, переходя на новую тему, и с ним всегда было о чём поговорить.       Ширабу видит в нём исключительно хорошего собеседника, и не более, хотя в разговорах он чаще остаётся слушателем. Голос Хинаты слышать довольно приятно: он хоть и громкий, но довольно умеренный.       А ещё он прекрасно смеётся.       Но это уже звучит как-то неправильно.       В последнее время Хината не выбегает с ним на пробежку, и Ширабу просто надеется, что это не простые отмазки, чтобы с ним не видеться.       Кенджиро шумно выдыхает и вставляет наушники в уши, начиная наконец пробежку. Будет полезно привыкать проводить пробежку самому.       «Интересно, что спровоцировало Хинату-куна на поездку?»

***

      Хината выбирается из заполненного людьми поезда и тихо шипит от того, что его на выходе из поезда зажали два человека.       С тяжёлым рюкзаком на плечах тесниться в пропахшем потом поезде, как всегда забитым людьми. Куда людям нужно в семь грёбаных часов утра?       Хината зевает и шагает к ближайшей лавочке. Все несколько часов стоять, зажатый между нескольких людей, которые всё время косо на него подглядывают из-за волос.       Шоё потянулся к рюкзаку одной рукой и достал оттуда бутылку воды. Он стал жадно делать большие глотки жидкости, возможно, даже какая-то ее часть потекла по подбородку, но жара и духота сильно измучили его, и он просто довольно выдохнул, когда отдалил бутылку от губ.       Закрутив синюю крышечку, он второй рукой быстро настрочил сообщение о своём приезде Кенме. Захотелось посидеть отдохнуть, в тишине, на лавочке, даже без волейбола.       Он мало кому сообщил о своей поездке, чтобы никто не волновался о том, как он будет в большом городе один. Ну не навсегда же он уезжает, чтобы волноваться? И город не на столько уж и большой, и сам рыжеволосый здесь жил раньше. Да и не десять лет ему, чтобы переживать!       Предупредил он только Кагеяму и Ширабу-сана, не считая Кенмы, который и согласился обеспечить ему крышу над головой.       С Ширабу-саном у него должна была быть пробежка, и он должен быть в курсе, а Кагеяма…       Он согласился приютить себе Тайо.       На время, потому как Хината ни за что не отдал бы своего «сына» каким-то угрюмым связующим и вообще другим людям. Просто Кагеяма был последним вариантом, кто мог последить за котом. И то, он согласился через миллионы уговоров, и Шоё думает, что он сказал «ладно, я его возьму» только от того, что рыжеволосый его откровенно заебал.       Ну а какая теперь разница? Солнце в хороших, хоть и растущих из жопы, руках.       Главное, чтобы Аико не приехал раньше времени. Иначе всё разрушится, а заботливый старший братик приедет в Токио обратно, чтобы забрать младшего и дать по шее за самовольство.       Хотя скорее всего, он просто пойдёт спать, а на следующий день сможет нормально отругать Шоё.       Вряд ли жизнь в одном доме с Мидорией-саном и Бакуго-саном приносит кучу энергии.       — О-о-о, — неожиданно громко тянет кто-то неподалёку, садясь рядом с Хинатой на скамейку. — Какие люди? Довольно неожиданная встреча, — через приоткрытые веки Хината может смутно разглядеть лицо, которое он точно где-то видел. Но эти реплики адресованы точно не ему, так что… — Хината-кун.       Шоё резко выпрямляет спину и полностью просыпается от недо-сна, не до конца понимая, кто сейчас перед ним. Среди знакомых у него точно нет высокого парня с зеленоватыми зализанными волосами и сильно похожих на какую-то змею своей ухмылкой и разрезом глаз.       Такие люди его довольно часто отпугивали, и он даже пытался не сталкиваться и не сближаться с такими, так откуда этот парень…       — Как там Тецу-кун поживает? — тем временем продолжал тот, выжидающе посмотрев на Хинату.       Так, это знакомый Тецу. Уже что-то.       Где у Тецу могут быть знакомые?       В школе, команде, соседи.       Из соседей Шоё такого точно не знает, так как их дома не так уж и далеко, а продавать дома там мало кто собирался и, судя по всему, не собирается.       В школе? Возможно. А команде…       Рыжеволосый ещё раз взглянул на того человека перед собой.       — Тецу, да успокойся ты уже! — шикнул на него Шоё, дёргая за рукав толстовки и пытаясь оттянуть от игрока Нохеби.       — Шоё-кун, он же к тебе подкатывает при мне! — рявкнул, покосившись на Дайшо Куроо. — Удав ёбаный!       Хината покосился на Сугуру-сана, заметив, что у того уже пульсирует вена на виске. Как и у Тецуро.       — Тецу, мы на людях, — Шоё остановил Куроо, который уже буквально подкатывал рукава чтобы набить морду «удаву», потянув назад за капюшон его толстовки. — И ты не похож на гопника, знаешь ли! Пошли домой.       — Встретимся на матче, Куроо Тецуро. Пока, Шоё-кун! — хмыкнул на последок Дайшо.       Хината молча взял Тецуро за руку, переплетая их пальцы и чуть сжимая. Это всегда помогало для того, чтобы его парень успокоился.       — Дайшо-сан? — переспросил рыжеволосый.       — Не узнал?       — Простите, — вспыхнул от стыда Шоё. Сугуру неопределённо взмахнул рукой.       — Я тебя давно не видел, — протянул он, откидываясь на спинку скамейки. — И на матчи ты не приходишь.       — Были дела, — неловко произнёс Хината, взлохмачивая волосы.       — Вы с Тецу-куном расстались, да? — довольно резко перевёл тему зеленоволосый, не замечая или не обращая внимания на то, как Шоё вздрогнул. — Ты как не пришёл на тот матч, он с того времени ходил угрюмый, готов был любому рожу сломать. Из-за этого они и проиграли, кстати.       — Эм, — Шоё ровно выдохнул от внезапного голоса, вмешавшегося в их разговор. По лицу рыжеволосого растеклась благодарная улыбка, при виде Кенмы.       — Кенма, — довольно выдохнул он. Козуме неловко приподнял руку, чуть взмахнув ею, тем самым поприветствовав. Крашеный непонимающе перевёл взгляд на этих двоих. — Пошли?       — Пока, Шоё-кун, — ярко улыбнулся Дайшо. — Что на счёт сходить потом как-нибудь в кафе?       — Простите, у меня дела, — быстро протароторил Хината и, поклонившись, потянул Кенму в сторону выхода, поудобнее поправив рюкзак на плечах.       — Это капитан Нохеби? — спросил Кенма, когда они отошли уже довольно далеко от него.       — Наверное, — пожал плечами Шоё. — Начал спрашивать меня про Тецу и о наших отношениях. Они ладят с Тецуро?       Кенма скривился: — Вообще нет.       Хината кивнул сам себе и продолжил путь к квартире Козуме, найдя другую тему для разговора.

***

      — И? — Кагеяма вопросительно выгнул бровь, не отводя взгляда с жёлтых глаз напротив. — Чего ты на меня так смотришь?       Тайо фыркнул и отвернулся.       Теперь Тобио чувствует себя придурком. Он сейчас разговаривал с котом?       Хината впихнул ему зверушку после первого слова согласия, и самым последним, что он сказал, было: «Только попробуй что-либо с ним сделать, придурок!».       Стоит начать с того, что жалеть придётся самого Кагеяму, так как этот кот-тиран исцарапал ему все руки своими противно-острыми когтями и успел поточить свои когти об диван.       Если бы Мива, его родная старшая сестра, сейчас жила с ними, то проблем бы не возникло. Она довольно хорошо ладит с животными, в отличии от самого Тобио. И если в мечтах большинства своих фанаток он спасал кошек с деревьев, то в реальности эти наглые питомцы царапали его лицо или пугались ещё больше.       «Может ему стоит налить молока?»       Но от лакомства кот снова отвернулся.       Кагеяма раздражённо выдохнул. И как вообще поладить с этим животным? Всё ему не то.       Тайо, мяукнув, залез обратно в свою переноску, затянув с собой свою игрушку.       Черноволосый осторожно пододвинул к укрытию миску с молоком и ушёл заниматься своими делами.

***

      — Кенма-а-а, пошли ещё в зоомагазин?       Кенма устало взглянул на весёлого Хинату, в припрыжку идущего рядом с ним.       Шоё потащил его по магазинам, закупая почти всё милое и яркое с полок. И если у самого Козуме уже отваливались ноги, то Шоё, вылитый энерджайзер, всё ещё находил в себе силы зайти за игрушкой своему питомцу.       Если бы не сегодня, то Кенма бы и не знал, что у них так много магазинов поблизости. Есть даже пекарня.       У него самого маршрут состоял лишь до продуктового через дорогу, и магазина техники в паре метров от их с Куроо места для тренировок.       Зазвенел входной колокольчик зоомагазина от открытия стеклянной двери.       Хината поздоровался с довольно приветливым кассиром и направился к отделу игрушек, попросив Кенму подождать его у дверей.       К Шоё подошёл парень, видимо, консультант. Длинные, чёрные с белым мелированием волосы были завязаны в пучок, а рабочий зелёный фартук надет поверх чёрной рубашки. На бейдже Хината смог разглядеть имя.       — Казутора-сан, — консультант кивнул, давая понять, что его имя произнесли правильно. — Вы не могли бы подсказать, есть ли у вас игрушки с мятой?       Уставшие жёлтые глаза прошлись по полкам с игрушками в глянцевых упаковках, и через секунду парень указал на одну из них: — Эта самая популярная, её очень часто берут. К ней в комплекте идёт кошачья мята. Достать вам?       — Да, конечно, — кивнул Хината. Консультант удалился на склад, а Шоё принялся от скуки разглядывать другие игрушки.       В основном все они были либо на радиоуправлении, либо мягкие, или же умеющие издавать раздражающий звук. Если он купит одну такую звенелку Тайо, то Аико выгонит их нахрен из дома.       Этот большой ребёнок просто ненавидит раздражающие звуки по типу шуршания, скрипа, пищания и звона, когда сам ужасно храпит по ночам, не давая брату спать.       Неожиданно, Шоё почувствовал холодок за спиной, и перед ним нависла тень. Рука так и застыла в воздухе.       — Воруешь? — прогремел за его спиной чей-то натяжный голос.       — Э-э, — Хината сглотнул и, еле найдя в себе силы и смелость, повернулся назад, чтобы хотя-бы увидеть лицо собеседника. — н-нет, что вы! — взмахнул он руками.       Парень перед ним был невероятно похож на гопника. Слишком сильно похож на него. Будто-бы бить морды всем подряд — это его повседневное дело, и он это делает каждый раз после того, как чистит зубы. Хотя по его фигуре так и не скажешь.       Нет, он не качок с горой мышц, скорее просто устрашающий и с заставляющим вздрогнуть взглядом парень.       — Баджи! — крикнул парень за кассой. — Ты чего опять прикопался к покупателям?       Так называемый «Баджи» ещё раз посмотрел на Шоё.       — Точно не воришка?       — Д-да!       Черноволосый кивнул сам себе и направился на кассу, о чём-то разговаривая с парнем за ней.       Чтобы купить ту игрушку, пришлось ждать, пока кассир обсудит с тем гопником — видимо, его другом — поход в ближайшую лапшичную на обеденном перерыве.

***

      Кенма буквально упал на мягкий диван и раскинул на нём руки.       Он правда думал, что упадёт без сознания прямо на пол, когда они поднимались с пакетами покупок по лестнице на два этажа вверх.       Хоть это и не так уж и много, но для его смерти было достаточно. Даже Хината выглядел вымотаным после несколькочасовой прогулки по всем магазинам Токио.       Для Шоё это было нормально: просыпаться в шесть утра, бежать на пробежку и бодрствовать весь день, но для Кенмы, который просыпается за пятнадцать минут до выхода, это был перебор по всем параметрам.       И Хината об этом догадывался. Потому не собирался беспокоить друга ближайший час, а заняться своими делами.       Он может договориться с Куроо о встрече, ведь уже одиннадцать часов дня и Тецуро должно быть свободен в выходной. Но, если подумать, то лучше назначить встречу на час дня, а пока что заняться готовкой и разложить продукты.       Кенма медленно моргнул.       Он уснул. Взгляд упал на настенные часы. Был уже час дня, за окном солнце уже взошло, а в квартире царила гробовая тишина.       Козуме всегда просыпался вместе с раздражающими звуками, даже когда оставался дома один. Во многих случаях играла музыка не выключенной приставки, оповещающая о проигрыше, и иногда на кухне царствовал Куроо, слишком громко орудуя кастрюлями или перебирая одежду.       Но сейчас была полная тишина. Слишком неловко и неуютно.       «Где Шоё?»       Кенма, еле найдя в себе силы чтобы встать с неудобного, но для сна вполне пригодного дивана, направился первым делом на кухню. Стоит начать поиск рыжеволосого с самой ближайшей комнаты. Если он там будет, Козуме может просто сделать вид, что пришёл попить воды.       Не говорить же, что он испугался?       Да и пить и в правду хочется.       На кухне Хинаты не было, но Козуме почувствовал запах выпечки.       Они заходили в пекарню, только чтобы купить булочки на перекус, так как Шоё сильно хотел есть после поездки. И при том запах на кухне был /свежевыпеченной/ шарлотки.       На холодильнике был приклеен на магнитах стикер, с надписью: «Кенма, позвони мне!».       Козуме хмыкнул, но мимолётная радость спала от осознания того, что придётся идти обратно в гостинную, дабы взять свой телефон со стола.       Набрав нужный номер и почему-то снова вернувшись на кухню, Кенма опёрся на подоконник. Шторы были раскрыты, и солнечный свет светил прямо в лицо, но замечательное настроение после сна даже такое гадство не могло испортить.       — Кенма! — по ту сторону трубки что-то зашуршало, но радостный возглас Хинаты перекрыл этот звук. — Доброе утро. Тебе хорошо спалось? Ты так сладко уснул, я подумал, что ты сильно устал, и не стал тебя будить.       — Спасибо, — Кенма еле заметно улыбнулся. — Мне хорошо спалось. — Я рад! М-м, знаешь, я решил не ждать и сейчас иду на встречу с Куроо.       А. Тогда всё стало ясно для Кенмы. Хината приехал, чтобы сходить на свидание с Куроо.       Это объясняет, почему он ушёл.       — …ение моей метки…       — А? Прости, я не услышал.       — Мне нужно с ним обсудить удаление моей метки, — повторил Шоё. — Я приду где-то через час, может, два. На столе стоит шарлотка, я тебе её приготовил по-быстрому, попробуй обязательно! Ты же любишь шарлотку?       — Ага…       — Хорошо, я уже подхожу к кафе, пока!       Кенма не успел ничего сказать, как Хината отключился.       Крашеный посмотрел на пирог, стоящий на столе, как и сказал Хината.       Рука сама потянулась к лицу, чтобы прикрыть предательски покрасневшие щёки и смущёную улыбку.

***

      Куроо несётся по улице сломя голову, мысленно молясь, чтобы успеть перебежать дорогу на зелёный свет светофора.       Прохожие непонимающе оглядываются на него, но продолжают спокойно идти по своим делам.       Шоё ему написал.       Сам.       Сегодня.       Только что.       И предложил пообедать вместе лапши.       Тецуро потом спросит, как рыжеволосый оказался в Токио и почему это было так внезапно.       Сколько они не виделись? Месяц? Неделю? Да без разницы.       Куроо сейчас, как влюблённая школьница или «тот самый парень» из сёдзё манг, несётся на встречу своей любви. И если бы прохожие знали причину такой скорости, то удивились бы ещё больше, чем просто быстро бегущему и глупо улыбающемуся старшекласснику.       Когда они встречались, то он не пытался скрывать того, что очень скучает даже тогда, когда они не видятся один день. После своей тренировки он всегда заходил за Шоё и ждал его возле ворот средней школы, а после помогал ему с домашкой, или же дополнительной тренировкой.       Он мог даже прийти на тренировки Хинаты с его друзьями, и те были не против, хоть и было немного неловко играть против старшеклассника.       И Тецуро даже в голову не приходило, что он был похож на собственника, который постоянно следит на каждым шагом своего партнёра. Об этом он задумался только недавно. Он же просто проявлял свою любовь и хотел быть рядом, что в этом не так? Многие парочки всё время проводят друг с другом, а у них была ещё и преграда в возрасте, которая не позволяла встречаться на переменах.       Что тогда чувствовал сам Хината? Ему было некомфортно?       Куроо уже подошёл к раменной «Двойное Зло», где Хината попросил его о встрече.       Хината сидел за последним и самым дальним столиком, хоть они и были расставлены так, что ты был у всех на виду.       Куроо, поспешно подойдя и чуть не наступив при этом на ногу одной девушки, сел напротив него.       — Привет, — Хината приветливо улыбается и обращает свой взгляд на него, а не на прохожих за окном.       — Привет ещё раз, — вздыхает Тецуро взлохмачивая свои волосы. — Так ты и правда в Токио?       — Ага, — Шоё кивает и кладёт свою голову на замок из рук. Куроо откидывает свою кофту на скамью. — Хотел с тобой поговорить на счёт метки…       Тецуро вслушивается в слова и готовится уже толкать свои ободряющие речи по поводу того, что это дело Шоё, и он совсем не будет против того, если рыжеволосый её удалит (хотя это совсем не так, ведь он знает о том, что больше не сможет услышать запах Шоё и поставить свою метку второй раз), но перед ними появляется официант. У него слишком, даже больше чем у Хинаты, кудрявые розовые волосы, завязаные чёрной банданой, а на лице самая широкая улыбка до ушей.       Он ставит перед Хинатой тонкоцу в чёрной тарелке, а перед Куроо — в белой, и, пожелав приятного аппетита, удаляется.       — Я не думаю, что смогу удалить метку просто так, — задумчиво бубнит рыжеволосый, размешивая ложкой свой рамен. — Я уже привык к ней, и запахи других после удаления я буду чувствовать сильнее. Но, наверное, тебе это будет мешать…       — С чего ты взял?       — Ну… — Шоё отводит взгляд и щёки немного алеют. — У тебя же будет девушка и… Ну… Там все дела… Отношения…       — Ты уже всё продумал за меня? — Куроо хмыкает, захватывая палочками свою порцию и кладя к себе в рот.       Остро.       Очень остро.       Слишком остро!       Щёки краснеют от того, на сколько во рту перчит. Проглатывая, Тецуро начинает глубоко дышать с открытым ртом. Хината обеспокоенно протягивает ему стакан сока, который заказал себе ещё до прихода Куроо.       — Чёрт, почему он такой острый? — шумно выдыхает черноволосый, зло смотря в свою тарелку. Хината посмеивается от его слишком уж серьёзного вида.       Так злобно Тецу даже на Дайшо-сана не смотрел в его присутствии.       Хината же спокойно проглатывает свой тонкоцу и расплывается в радостной улыбке. Такой нежный вкус… Почему у них в Мияги нет подобных раменных? Он бы ел это чудо каждый день, если бы хватало денег на карманные расходы.       Куроо обиженно на него смотрит, ведь «Так нечестно!», а потом тихо смеётся.       — Я не против, чтобы ты оставил метку, — возвращается он к старой теме, отодвигая свою «сладость» подальше в сторону. — Даже за.       — Да?       — Да.       — Точно?       Тецуро кивает. Хината радостно улыбается: — Я думал, что мы будем решать это дольше.       Куроо смотрит на часы в телефоне и говорит: — Сможем потом прогуляться?       Шоё радостно улыбается и кивает.

***

      — Тецу, ты можешь не тащить меня за руку, я не заблужусь, — вздыхает Хината, когда они уже подходят к парку развлечений. — Я знаю Токио как свои десять пальцев.       — Я знаю, просто потеряешься, — Куроо смеётся идя по алее, и Шоё обидчиво пихает его в бок локтём.       — Это было всего два раза.       — Три.       — Я помню только два!       — Не дуйся, — Куроо его обнимает за плечи и направляет к одному из ларьков с множеством плюшевых игрушек. Хината завороженно всех их оглядывает, не зная, за какую зацепиться взглядом, словно маленький ребёнок. — Давай, говори, какую из них ты хочешь?       — Чтобы получить игрушку, нужно выстрелить три раза в мишени, — говорит мужчина, стоящий около этого ларька, видимо, его владелец. Он достал изо рта сигарету и выдохнул дым куда-то в сторону, чтобы тот не попал на покупателей.       Из-под прилавка он достал ненастоящее ружьё и отдал его Тецуро вместе с ненастоящими пулями в обмен на оплату развлечения.       Черноволосый поставил ружьё на специальную подставку и нацелился.       — Всего пять попыток, — объясняет тот мужик, с интересом наблюдая за Куроо.       Первый выстрел был неудачным. Нужно было целиться в движущихся картонных монстров и попадать им точно в головы (хотя и туловища у них нормального и не было).       Второй почти попал, зацепив картон с краю.       Тецуро выдохнул, пытаясь сосредоточится.       У него нет права на проигрыш. Все остальные три выстрела — решающие, иначе Шоё не получит свою игрушку.       — Тецу, можешь так не стараться, — успокоил его рядом Хината, заметив слишком напряжённую атмосферу вокруг Куроо.       — Я выиграю для тебя эту чёртову игрушку!       — Она мне не так уж и нужна, — тихо сказал рыжеволосый, но его уже не слушали.       На удивление, следующие выстрелы попали, поразив даже того мужика. Куроо самодовольно улыбнулся во все зубы: — Ну, выбрал?       — Мм, — Шоё задумчиво промычал, оглядывая всё.       Плюшевый медведь у него уже есть, кролик тоже, любимая акула и лягушка фроппи. Чего в такой ситуации может не хватать?       Взгляд зацепляется за плюшевого лиса в самом дальнем углу. Чёрные кончики ушей, белая мордочка и живот. Он был Хинате где-то до бёдер, если поставить его во весь рост.       — Во-о-он тот лис, — он указал мужчине пальцем в тот угол, между одной акулой и подушкой-котом. Он непонимающе посмотрел на мальчика, но всё же принёс желаемое.       Шоё тут же прижал зверя к себе.       Мягкий.       — Его никто не брал, — указал мужчина на игрушку. — Детям больше мишки нравятся.       Хината покраснел, а Куроо усмехнулся в кулак, сделав вид, что это кашель. Рыжеволосого только что приняли за ребёнка, и при Тецуро это случается в первый раз.       Да и при самом Хинате тоже.       Да, ему говорили, что он похож на ребёнка, но не более. Никто никогда не воспринимал его именно так. На тренировочных матчах в средней школе над ним могли едко пошутить, и скорее попытаться задеть и оскорбить фразами «младшеклассник, ты не ошибся классом?» или «Кто впустил на поле ребёнка?», и Шоё только фыркает на это и сжимал кулаки.       А сейчас его прилюдно (если это можно так назвать) назвали ребёнком.       И кто же по мнению этого человека Куроо? Брат?       — Я первогодка старшей школы, — терпимо поправил мужчину Хината после нескольких минуты тишины.       — А, — тёмные глаза расширились в удивлении, но мужчина взял себя в руки: — Да, точно, извини.       Быстро сказав «до свидания», Хината потянул Тецуро за руку в другую сторону, прижав к себе лиса.       — Я тебя проведу.       — Не нужно меня провожать, Тецу! Я не маленький!       — После свиданий обычно провожают, Шоё-кун, если уж ты не знал.       — Это была прогулка, а не свидание! — Хината уже не знал, как объяснить Куроо то, что его не нужно провожать до дома.       Ему нужно побыстрее пойти к Козуме, потому что уже пять часов вечера, и он, наверное, волнуется. И возвращается он так поздно из-за того, что колесо обозрения поломались, и пришлось ждать час, или даже два, приезда работников и пока они всё починят.       А ещё Шоё проголодался, но если он скажет об этом Куроо, то тот потащит его в кафе или закусочную.       — Ладно, — слишком быстро сдаётся Куроо. — Я пойду домой.       Хината радостно и победно улыбается, хотя это была и нечестная победа в споре, но факт остаётся фактом, а сдавшийся Тецуро — проигравшим!       — Но, — ах, да. После такой слишком лёгкой победы Хинаты следовало раздражающее «но». — Ты мне должен ещё одну такую прогулку, — Куроо важно поднимает указательный палец вверх, при этом жутко (как по мнению Шоё, который видел много его улыбок-ухмылок и уже научился различать их) улыбаясь.       — Хорошо, — Шоё быстро кивает и в буквальном смысле убегает, прихватив с собой свою игрушку.       Тецуро эта сцена напоминает один момент из сказки про Золушку, когда принцесса убегает от своего принца, потеряв туфельку, потому что время уже на исходе.       И Куроо радует то, что в этой сказке принц и золушка в конце концов находят друг друга и живут долго и счастливо, по этому он не отгоняет подобные представления прочь, а лишь углубляется в них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.