ID работы: 10543596

Клубничное мороженое

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клубничное мороженое

Настройки текста
       — Не бывает случайных встреч. Каждая из них — или испытание, или наказание, или подарок судьбы.                                                  *** Вот и отступает ночь, сменяясь предрассветными сумерками.Слегка влажная, после небольшого дождя трава приятно шелестит от легкого дуновения ветра.Скоро Луна вновь уступит своё место величественному Солнцу,что так ярко сияет последнее время,даря смертным и бессмертным частички хорошего настроения. А пока — это идеальное время для маленького побега,который,к счастью,вновь остался незамеченным.Несколько подушек под одеялом вновь выручили вечноживущую,создавая эффект нахождения в кровати.Но когда нибудь она точно попадётся на этом.Все таки ангелесса не привыкла врать и в случае чего легко выдаст себя с потрохами.Благо,Микки спит крепко,чтобы заметить ее отсутствие по утрам.Воровато оглянувшись по сторонам и убедившись в том,что ее точно никто не заметил,Дольче поспешила к той самой спортивной площадке,где за небольшим деревом уже месяц высматривает Александра — своего подопечного.После уроков персонификации,от которых у девушки появились чувства к смертному,Сладкая некоторое время пыталась отогнать от себя неподобающие ангелам мысли и с головой погрузиться в учёбу.Но стоило только краем глаза увидеть объект своего обожания,как щеки вновь заливались пунцовым румянцем,а ноги автоматически подкашивались,становясь ватными при ватными.Глянув на часы в розовой  окантовке,ангел убедилась,что успевает прийти во время и полюбоваться на возлюбленного. Быстро перевоплотившись,девушка осторожно пробралась через полупустую площадку,занимая свой уже привычный пост.Переодически выглядывая из за укрытия,Сладкая наконец глазами нашла того,кто стал главным героем ее сновидений,от кого сердце столько времени нещадно бьется в бешеном ритме,так и наровит вырваться из груди.Была бы у неё хоть капелька решительности Раф,что давно наплевала на все правила и моральные устои,начав встречаться с демоном и чуть не разрушив ткань мироздания и не уничтожив всю планету,то тогда ангелесса не стояла бы сейчас за этим высоким деревом и как сталкер не наблюдала бы безумными глазами за каждым движением Александра,что сейчас тренировался на площадке.Бесспорно,ангелам была не присуща зависть,но порой ,смотря на то,как они милуются и обжимаются ,хотелось буквально завыть от досады и несправедливости этого мира.Но давайте вернёмся в настоящее.Облизнув губы,Дольче ежеминутно выглядывала из-за укрытия,медленно скользя взглядом по парню и буквально грезила на яву,как бросается смертному на шею при встрече,как они ходят в кино,как она проходиться пальчиками по кубикам его пресса, как он целует ее шею,оставляя темно-красного цвета засосы,как они уединяются в одном из кабинетов Золотой школы.Мысли не давали покоя ангелу,и в последний раз Сладкая чуть не выдала свой секрет подругам,когда в очередной раз уснула за совместным просмотром фильмов и еле слышно шептала его имя во сне,но в итоге все таки вышла сухой из воды,сославшись на обыкновенную усталость и бесконечные проигрыши Кабале в соревнованиях. Лёгкое,но уверенное прикосновение к плечу буквально вырвало школьницу из раздумий,прервав на довольно пикантном моменте.Переведя неровное дыхание и закусив губу,Дольче осторожно подняла свой взор на того,кто ее потревожил.Сейчас же она всеми возможными способами проклянала себя и свою дурную голову,что не давала ей покоя и заставила прийти сюда. — И как долго ты собралась наблюдать за мной,м? — улыбнувшись лучезарной улыбкой,парень с интересом обвёл девушку взглядом и с вопросом уставился на незнакомку,скрестив руки на груди. — Я...я во все не наблюдала,— переминаясь с ноги на ногу и нещадно наматывая прядь волос на палец возмутился ангелочек.Но поняв что она поймана с поличным и ни единому ее слову не поверили Сладкая виновата опустила взгляд.Не зря ей твердили,что врать это не ее. — Знаешь,мне даже лстит,что у меня такая поклонница,— подмигнув ангелессе,заставляя в край раскраснеться,ляпнул Александр. — И вовсе я не поклонница. — Ладно-ладно.Не злись.Я пошутил,—поймав на себе рассерженный взгляд брюнет осекся,проведя пятерней по взъерошенным волосам. — Предлагаю загладить свою вину и предложить тебе прогуляться до кафе.Там делают восхитительное клубничное мороженое. — Ты зовёшь меня поесть мороженое? — Ну,ты всегда можешь отказаться,— пожал плечами смертный и играючи собирался уходить. — Нет,просто..,— заправив прядь за ухо,розововолосая в голове пыталась придумать хорошее оправдание,но ничего дельного тебе приходило на ум.С одной стороны ангел ужасно хотела пойти,но с другой как она смеет нарушать правила,создававшиеся веками.Но ведь,просто поесть мороженого это не преступление,верно? — Да ладно тебе,будет весело,— резко взяв за руку Дольче и потянув за собой отрезал школьник.На губах у той так и застыла глупая улыбка... *** — Это было весело,— признался парень,одалживая своей спутнице толстовку,которую она с удовольствием взяла из рук парня и укуталась в тёплую ткань.Солнце уж давно зашло за горизонт и вновь небольшой городок освещает Луна. — Да,но мне пора,— грустно улыбнувшись и помахав на прощание,школьница  уже предвкушала воспитательную беседу по поводу ее поведения.Вдруг ей поменяют подопечного или лишать сил,а что если и вовсе оторвут крылья.Только от одних этих мыслей к горлу подступал противный ком,а руки слегка подрагивали.Это был лучший день в ее жизни,но к сожалению он подошёл к концу. Лишь успев вымолвить тихое „до встречи”, ангел через мгновение оказалась в кольце рук,а после секундного негодования была заткнута поцелуем.Таким нежным и мягким,почти невесомым прикосновением губ,таким мягким,наполненным чувствами поцелуем,от которого голова идёт кругом,а сердце пускается в пляс,требуя большего. То,что волновало школьницу минуту назад,померкло на фоне новых ощущений.И плевать,что вероятно когда она вернётся в свою комнату,там ее будут  ждать перепуганные подруги и профессор Аркан.Плевать на то,что возможно это был последний день ее спокойной жизни.Все равно что сейчас Дольче совершила кощунство,которое навряд ли останется безнаказанным.Сейчас она по-настоящему счастлива и ни что ей не помешает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.